Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 679 680 681 682 683 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

...Или Orphaned Land...  

Всем спасибо!
Нашёл!!!
Cradle Of Filth
Пошёл слушать.
Дискография, однако...

Цитата
Cradle Of Filth
Пошёл слушать
там один мужик

Мужик, не мужик, а "поёт" как баба. Не удивительно, что Том попутал.  

Он один и гроулинг и скриминг?
То, что тётка отдельно это понятно, но мужских
два голоса это точно...
Не мог я попутать...

Цитата
Он один и гроулинг и скриминг?
Однозначно,достаточно посмотреть концертную запись.

Кстати последнии димка таки пздатенькии (имею ввиду ререлиз штромбласта).Уг сколько слушаю,не надоедает.Хотя по началу не заходил,ну по крайнеэ мере ничего выдающегося я в нем не видел.Оказывается не прав я был,хороший добротный коммерческий блэк.

Цитата
но мужских
два голоса это точно...

Это один и тот же Денни Филц.Он может петь и низким голосом и скримингом,и причем в совершенно разной манере,посему может показатся что два разных чела поют.

Цитата
хороший добротный коммерческий блэк
Да согласен. сначала принципиально не хотел покупать (Стормбласт (старый) вообще считаю личшим альбомом (DB)). Потом стало скучно и от нечего делать купил. Все как и ожидалось блэк (атмосфера) ушла напрочь, но очень все профессионально и качественно сделано (слушал с удовольствием). Даже бы блэком это не называл, но не придумать другого названия.

Из последних приобретений:
FORGOTTEN TOMB 2003 Springtime Depression
очень понравилось.
Всегда интересовало: можно ли играть что-нибудь трушное с хорошим качеством записи. Оказалось можно.
Хорошо записанный (Abyss) депрессивный (но на Бурзум не похоже) тру блэк с уклоном в дум. Мне понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 679 680 681 682 683 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)