Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Это не лажа. Тебе самому надо слушать.

Ок.

Цитата
В магазин зайди -послушай. В Рыбе то точно есть.

Пока не до того.
Итак больше чем на 10 штук заказ висит целый месяц.
Никуда этот дарктрон не денется, это не раритет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Блин, я так и знал, что будет лажа...

Это скоропалительный вывод. Группа как-то незаметно доэволюционировала до создания чуть ли ни нового жанра. Музыка представляет из себя очень тонкую грань между блеком и панком. Слушал один раз, поэтому про наличие треша и рокнролла не скажу точно.

То, что так напыщенно пыталась родить all stars band SCUM (да так и не сподобилась) - родили отцы Darkthrone.

Кстати, на одной из песен поет Фенриз чистым голосом - типа осиновый кол в глотку всем трублекушникам.

Пoслушал новый Хаеморрхадж. В музыке стало больше дета. Не революционно, просто отличная работа мастеров.

Цитата
Или типа "лицензию", перегнанную в формат СД из МРЗ?
Достоверные данные? Тема долго мусолиласьпредставители лейблов уверяли, что CD штампуются с самых лучших матриц.

Цитата
Музыка представляет из себя очень тонкую грань между блеком и панком.

Да это наверное точнее, причем панка больше.

Цитата
Музыка представляет из себя очень тонкую грань между блеком и панком

Вот это мне и не нравится. Если я захочу панка, я послушаю Эксплойтед.

Цитата
all stars band SCUM

Это что?

Цитата
Достоверные данные?

Предполагаю. Знакомый не сразу узнал песню каннибалов на т.наз. "лицензии" в сравнении с оригиналом. Потом он дисков двадцать лицензионных сравнивал у меня дома - почти везде эта разница в тембрах есть, что в принципе недопустимо. Какая нах разница может быть при побитовом совпадении?

Цитата
Тема долго мусолиласьпредставители лейблов уверяли, что CD штампуются с самых лучших матриц.

Угу. Они все что угодно скажут.
Вот потом по всему форуму эти сказки и рассказывают владельцы мега-дивайсов про якобы крутость их аппаратов, на которых легко слышна разница между пираткой, лицензией и оригиналом.
А на самом деле все просто и техника тут не при чем.

Да и вообще, я предпочитаю забугорные издания с гарантией качества, а не подделки. Хочется мне так и денег не жалко на это.

Цитата
Вот это мне и не нравится. Если я захочу панка, я послушаю Эксплойтед.

В том то и прикол, что это уже не панк и не блэк. Это что-то совершенно новое.

Цитата
Это что?
SCUM - группа где два имперора, сингер группы турбонегро. Несмотря на звезданутость состава первый диск группы можно описать словами "гора родила мышь". Абсолютно безликий блэк-панк-рокнролл. Причем в отличии от тонкого сплава нового Darkthrone, у SCUM это старый панк, старый рокнролл и современный блэк - а в общем ничего нового.

Цитата
я предпочитаю забугорные издания с гарантией качества, а не подделки.
Я тоже, но я люблю столько, что всего с запада не накупишь :))

Цитата
Или типа "лицензию", перегнанную в формат СД из МРЗ?
ну не думаю я что все так печально
пиратку с лицензией сравнивал-разницу услышал
MP3 я вообще не слушаю - пытался, но не идет

Цитата
ну не думаю я что все так печально

Да, все намного хуже.

Цитата
пиратку с лицензией сравнивал-разницу услышал

Теперь можешь сравнить лицензию с фирмой. Если разница слышимая - то сам понимаешь...

Цитата
MP3 я вообще не слушаю - пытался, но не идет

На работе в наушниках идет "на ура". 192 кбит/сек.

Цитата
Теперь можешь сравнить лицензию с фирмой
не сравнивал сказать ничего не могу
пиратку с фирмой сравнивал- плохо

Цитата

своеобразный ты человек
лицензия-нет
MP3-да

у каждого уши и кошелек свои

Цитата

грамотно пережатый mp3 с переменным битрейтом, кодеком lame, да в больших наушниках зеннхайзер - для деревни самое оно. Иногда такое ощущение, что от  CD не отличишь

Цитата
что от CD не отличишь

Вот я также не отличаю (правда одни и те же диски не слушал) фирму от лицензии. Ну да ладно.

Пришел последний Thou Art Lord. Греческий All Stars.

На предыдущем был своеобразный греческий симфо-блэк очень интересный в духе последнего Септик и Роттинг Крайстового Genesis. Очень понравилось (лицензия CD-Maximum).

На новом изменения в составе-человек из Септик Флэша свалил и играют какой-то блэк типа раннего Роттинг Крайста. Что-то трэшевое еще слышится. Не раздражает, но не шедевр.

Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)