Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 686 687 688 689 690 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

задал вопрос CD maximum  в гостевой книге, наивно но интересно

Качество наших айрондов и тп. на среднем уровне. Чуть лучше пиратов и хуже фирмы. Иногда тупо много баса. Задирают его наверное. Делают всякую галимую мультимеда-секцию. Мне не нравятся лицензионные диски по звуку.  

03.04.2006
Вопрос. Ребята каким образом Вы осуществляете лицензирование (коммерческая сторона не интересует), то есть с чего штампуете диски. У меня здесь спор с уважаемым человеком, он утверждает что мастер бегемота 1994 "And The Forest Dream Eternally" достать нельзя.
Заранее спасибо за ответ

CDM:
Диски штампуются с материалов, которые высылает нам правообладатель. По поводу Behemoth... У нас вышло не оригинальное издание 1994 года, а ремастированное 2005 года.

Очередное поступление:
LIMBONIC ART 1999 Ad Noctum-Dynasty of Death
хороший диск. Качественный норвежский симфо-блэк на пересечении Emperor 94-77 и Dimmu Borgir 97-99. Сначало разочаровал, так как ждал от этой известной группы гораздо большего, а услышал хороший, но стандарт. Со второго раза стало интереснее: вылезло своеобразие и расслушал некоторые интересные проигрыши и переходы.
Самыми своеобразными по отзывам являются первые два альбома, но взял что было, остальные в процессе заказа.

Цитата
блин, Звиади сеет в моей душе меломана громадные зерна подозрения. :))))

Подозрения в чем?
С тех пор, как закончилась эра винила, любой Вася (или Джон) может у себя на хате выпускать "фирму" или "лицензию", причем так, что фиг просечешь это дело...
Вот такие пироги. Типа высокие технологии в массы.

Цитата
Видимо придецца делать моральный выбор как покупать "для количества" или "для качества". :)))

Мне тоже это не нравилось, особенно когда я служил и получал в месяц меньше тысячи рэ и покупал по 1-2 бэушных диска в месяц.
Искусство требует жертв...

Цитата
С того момента как моя коллекция в 500 с лишком дисков стала мне доступна только один раз в неделю

А почему только раз в неделю?

Цитата
Звиади, если не трудно, хотел попросить назвать еще пять-шесть моделек АС к тем, что вы советовали в топике про строительство системы: трехполосочные, желательно пассивные, с диаметром нижечастотника 8 дюймов.

Щас таких не выпускают, а если и выпускают, то они стоят много денег. Имеется ввиду качественная акустика, способная таки играть мясо.
Навскидку - Танной Дефинишн 500 или 700, Бивни 803 и 804, АТС SCM35, Т+А Критерион, Элаки напольные (серебристые такие модели, названия не помню). Больше не знаю. Тока цена у них всех начинается с 3000 уе.
В свое время я искал как раз такую акустику за эту сумму, ничего лучше танноев не нашел. И то случайно, потому что в нашем граде нормальной акустики просто нет, а танноев нет вообще никаких, кроме самых дешевых театральных перделок.
Никакие дины, никакие жибиэли и прочая пиндосовщина и близко не стоят по звуку.

Могу еще посоветовать студийные мониторы Танной Систем 800, 1000 или 1200 (пассивные) или Genelec 1030, 1031 и 1032 (активные). Цены на них указывают за 1 штуку, будь внимателeн. Но они все двухполосные.
Есть еще трехполосный Квестед 3208, активный или пассивный, но это вообще за гранью добра и зла. По цене.

Сходил бы ты лучше к Раулю - он нужную тебе акустику легко достанет, но винтажную. Зато недорого.
Тем более в одном городе живете.

Цитата
А то я уже отчаялся, смотришь российские магазины - модели один, лезешь на сайт производителя - их там и в помине нет. Плюс просто дикое кол-во моделей вобще.

Я же говорю - нет сейчас хорошей акустики за вменяемые деньги. Тем более трехполосной. Либо пукалки для кина, либо монстры от 7-8 тыс. баксов.
Средняя ценовая категория давно умерла, там царят двухполоски за нереальные деньги. Народ гребет пукaлки с сабами и счастлив. Потом пишет в форум, что лучше звука он не слышал...
Все верно - где ж он его услышит, если весь этот звук переехал в ценовую категорию "от 5 и выше"?

Цитата
Качество наших айрондов и тп. на среднем уровне. Чуть лучше пиратов и хуже фирмы. Иногда тупо много баса. Задирают его наверное. Делают всякую галимую мультимеда-секцию. Мне не нравятся лицензионные диски по звуку.

Ну вот, я же говорил! Значит мне и моим приятелям это не показалось))

Цитата
Диски штампуются с материалов, которые высылает нам правообладатель.

А теперь вопрос - каких-таких "материалов"? Мастеров?
Cомневаюсь.
За эти пленки иной раз убивают вообще-то...

Цитата
У нас вышло не оригинальное издание 1994 года, а ремастированное 2005 года.

Значит я все-таки прав?
Интересно, а кто ремастерингом занимался? Студия, которой не существует уже лет 10?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Подозрения в чем?

В том, что добрая половина моей с любовью собранной коллекции - подделка.

Цитата
А почему только раз в неделю?
Потому что система осталась на кв. с родителями, а я переехал на съемную.

Цитата
Щас таких не выпускают, а если и выпускают, то они стоят много денег.
То-то я и заметил. Все прошерстил - нет трехполосников за приемлимые деньги, хоть ты тресни.

Цитата
Сходил бы ты лучше к Раулю - он нужную тебе акустику легко достанет, но винтажную.
Спасибо за колонки и совет. Может обращусь. А что значит "винтажный"?

Цитата
В том, что добрая половина моей с любовью собранной коллекции - подделка

Если новый диск стоит менее 300-350 рэ - то тут можешь даже не беспокоиться, это лицензия или бутлег.
Остальное надо смотреть по месту.
Хотя и бутлеги бывают по 500-600 рэ.
Забей. Что есть - то есть. Не выбрасывать же теперь эти диски, правильно? Главное - это музыка.
В свое время я даже хотел продать свои первые диски, т.к. там много импортной лицении и они зело поюзанные были, в буклетах страниц не хватало и т.д. Потом забил на это.
Пускай на память будут о моей бурной аудиофильской юности)))

Цитата
А что значит "винтажный"?

Годов 70-80-х.

Цитата
Если новый диск стоит менее 300-350 рэ - то тут можешь даже не беспокоиться, это лицензия или бутлег.

Вот это точно ошибочное мнение

Мотивируй.
На моей памяти всего один новый диск стоил 9 баксов - фирменный лицензионный сенчури-медиевский Rotting Christ "Thy Mighty Contract". И то потому что по какой-то распродаже проходил. ТАМ, а не ЗДЕСЬ.
Я тоже видел на сайтах цены по 7-8 уев. Вперед, покупайте. Посмотрим, во сколько это обойдется с пересылкой. И есть ли они еще в наличии.

Цитата
Мотивируй.
я просто знаю по чем и что я покупаю
Страницы: Пред. 1 ... 686 687 688 689 690 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)