№681
Роман, а что здесь неправомерного?
То, что материал в ходе одной сессии был записан, ничего не меняет - издан-то он был двумя частями, в виде двух самостоятельных альбомов, схожих по структуре. Я слушал оба варианта - французский и американский, и мое ИМХО состоит в том, что все-таки они больше похожи по саунду друг на друга, нежели на первого "кипера". Так почему бы не сравнить две части одного целого?
Про Sinergy. А что такого думового вы обнаружили в вокале Кимберли?
Она, конечно, подпевала когда-то в паре меланхоличных коллективов типа Avernus или Therion, но этот недолгий опыт вряд ли мог сформировать особенности ее вокала. А вообще, Кимберли - девушка интересной судьбы:) Американка, больше похожая на кореянку, поочередно пожившая в Швеции, Норвегии и Финляндии и составившая счастливую пару с лидером Children of Bodom Алекси Лайхо, мечтающая когда-нибудь покорить Штаты европейским пауэром...
Последний альбом, действительно, пока самый лучший - отнюдь не шедевр, но приличный задел на будущее.
| Цитата |
|---|
| Тут тема вставала первого и второго Киперов - так неправомерна она, на мой взгляд. |
Про Sinergy. А что такого думового вы обнаружили в вокале Кимберли?
Последний альбом, действительно, пока самый лучший - отнюдь не шедевр, но приличный задел на будущее.