Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

№681
Цитата
Тут тема вставала первого и второго Киперов - так неправомерна она, на мой взгляд.
Роман, а что здесь неправомерного?:) То, что материал в ходе одной сессии был записан, ничего не меняет - издан-то он был двумя частями, в виде двух самостоятельных альбомов, схожих по структуре. Я слушал оба варианта - французский и американский, и мое ИМХО состоит в том, что все-таки они больше похожи по саунду друг на друга, нежели на первого "кипера". Так почему бы не сравнить две части одного целого?:)
Про Sinergy. А что такого думового вы обнаружили в вокале Кимберли?:) Она, конечно, подпевала когда-то в паре меланхоличных коллективов типа Avernus или Therion, но этот недолгий опыт вряд ли мог сформировать особенности ее вокала. А вообще, Кимберли - девушка интересной судьбы:) Американка, больше похожая на кореянку, поочередно пожившая в Швеции, Норвегии и Финляндии и составившая счастливую пару с лидером Children of Bodom Алекси Лайхо, мечтающая когда-нибудь покорить Штаты европейским пауэром...
Последний альбом, действительно, пока самый лучший - отнюдь не шедевр, но приличный задел на будущее.

Ну вот, бл., все не слава Богу! За ужином научился записывать с винила WAV-файлы - это, типа, радует. К ночи нашел совершенно заебательский конвертер WAV'ов в MP3 и наоборот, с совершенно дружественным интерфейсом. Шареварный, разумеется. Потом мухой нашел к нему через Крэказоид кряк. В итоге наконвертировал кучу опупенных MP3-тих - это, типа, вообще зашибись. Но как, как, блядь, засовывать куда-нибудь (я уж даже не спрашиваю, куда?!) файлы объемом в 2-4 Мега каждый, я ума не приложу! Что же делать-то???!!!

Раулю - проще всего на любом бесплатном серваке, например на народ.ру  - там место неограниченно фактически, правда скорость там в результате х*евая, создаешь свой сайтик, если ты в этом не силен, так можно их визардом воспользоваться. Только лучше про мп3 и все прочее не упоминать - быстро закосят. Можно что-то типа цветочник- любитель Рауль Санчез представляет фотографии/описания своих ненаглядных цветочков, ну и ссылки типа 1-й, второй, и т.д. А тут пишешь где и что на самом деле. Файлы там закачиваются прозрачно, можно с помощью того же визарда прям в графическом виде. Удобнее, конечно любым ftp-клиентом, я, например, люблю таковой у FARа.

Дмитрию Бабенко - ну я как-то считаю, что если музыканты записали материал как целый альбом (ну он же четко называется Keeper Of The Seven Keys, а композиция как таковая на второй части находится, тексты там офигенные, жизненные, практически без светлых героев и т.д., кроме заглавной, у слушателя возникает закономерный вопрос после прослушивания первой части, а где же Кипер ? На него, конечно, признана Follow The Sign отвечать, но это явно уже вынужденная мера) а издатель раскидал его на две части, причем по своему усмотрению - все-таки правильнее и считать его одним альбомом. Вообще Helloween-у, да и Gammaray здорово испортила жизнь Noise Records - более дрянного лейбла в Европе сложно найти.
Про Sinergy  - думового в вокале Кимберли неторопливость и склонность выбиваться из ритма напрочь. Да и слабая эмоциональность голоса. Когда в последнем альбоме на одной композиции спел сам Лайхо мне стало понятно, что лишнее в группе :). Из женщин вокалисток  итальянцы White Skull с закосом женского вокала под Криса Боттлендаля :) вот это дельно.
Кстати, про Криса, решил тут Tunes Of War переслушать, а в коробке вместо него Ripper оказался :), я справедливость восстановил, но думаю, послушаю как Риппера - все же первый альбом обновленного диггера 93 года. Его недостаток  - в неплотности звучания, все же это хэви а не пауэр, ему прозрачность не сильно полезна.
И надо же - до сих пор супер слушается, все-таки энергетика там серьезная, особенно в первых 4-х вещах.
Live fast - die young и все такое, I can fill the danger - Is you're survive ?

№683
Цитата
все-таки правильнее и считать его одним альбомом.
:)Роман, да считать его можно как угодно. Можно одним альбомом:) Я другим поинтересовался: что же мешает человеку сравнить хотя бы и две части одного альбома? Тем более, что по музыкальной части между ними имеются отличия. Это запрещено?:)
Цитата
Про Sinergy - думового в вокале Кимберли неторопливость и склонность выбиваться из ритма напрочь. Да и слабая эмоциональность голоса.
Так это ж дело вкуса. Кто-то скажет, что в этой неторопливости и состоит оригинальность Кимберли. Насчет эмоциональности - тоже мутный вопрос. Эмоциональность - штука очень индивидуальная и восприятие ее зависит не только от поющего, но и в значительной степени от слушающего...
А вообще, приятно, что есть, с кем потереть об этой ерунде:)
Рауль.
Цитата
За ужином научился записывать с винила WAV-файлы
Ну, ты даешь, Рауль:) Где бы мне так ужинать научиться?:)

Все-таки в И-нете попадаются совершенно неожиданные вещи. Вот нашел, например, сайт группы Razor - а я-то думал, что о них уже забыли все, кроме Рауля:)
http://come.to/the.razor.pages - вполне дает представление о творческом пути этой команды, вот только ссылки на MP3, кажется, битые:(
Зато прочитал там следующее:
Razor's record company Hypnotic wants to re-release all Razor albums on CD!
The albums will be released with full liner notes and some new artwork as well.
The first re-issue will be "Open Hostility", featuring new artwork.
There is no date of release available at this point in time.

"...вот только ссылки на MP3, кажется, битые..."

Не-а, ВСЕ работает! Марш слушать! А потом делиться впечатлениями :-)

Увы - из офиса не получается.
Только вечером:)

Рауль, привет!
А нет ли у тебя переводов текстов с замечательного диска "В...Т..В..." группы эксплойтед ?

Чего-то где-то было... Дома посмотрю. Но там ничего особенного нет - много политики и пиздюлей.

Пизду лей - типа Разора?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)