Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Наконец дошли руки до PIGSTY Spiders. Mини CD  2003 года. Вобще чешская грайнд сцена совершенно незаметно росла росла, да и выросла поболе американской. Конечно здесь нет всемирно признанных отцов (типа devourment или фрицев gut). Зато по части сравнительно новых команд на мой взгляд ческая сцена подчистую убирает америкосовую.

По диску, довольно чисто записанный шквальный кибер грайнд местами смахивающий на знаменитую в этом поджанре австралийскую команду The Berserker. В отличии от последнего, музыка Pigsty не замеханизирована, с живой жилкой, которая весьма четко прослеживается во всех композициях. Риффы играются быстро, но четко и различимо, не сливаясь в шум. Последней песней идет просто улетный кавер Wake up группы Rage ag. the machine.

Есть такая группа

Pantheon I-  с worldchaos prod норги.Люди из 1349
играют норвежский инфернал атмосферик блек.
Долба вперемешку с симфо блеком, качество норвежское!

Это слушал не я.
Кто-нибудь слушал? И какие мнения.
Ведь 1394 ценится во многом из-за Фроста, хотя музыку он там не пишет. А в Пантеоне Фроста нет

Dark Throne "The Cukt is Alive" 2006

Интересный альбом .Весьма отличается от всего что я слышал от Дарктроновцев.Плотный рок н ролльно-индустриальный соунд.На что то очень похоже,но на что,не могу вспомнить.Назвать это индустриал-блэком? Ну то что это явно не блэк,это точно.Но злой музон,по кайфу.

Цитата
индустриал-блэком
скорее панко-блэк, очень высокий уровень, но классические альбомы нравятся гораздо больше

Вопрос знатокам.
Может ли кто-нибудь охарактеризовать группу Averse Sefira, в частности, альбом
"Tetragrammatical Astygmata" ?

)))
Ты сам-то ее слышал)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Нет. Но это название сидит у меня на задворках памяти. А тут поступило предложение преобрести фирменный диск, вот я и вопрошаю.

Цитата
Еще хотел спросить Вас - на альбоме Suffocation "Despise The Sun" в самом конце последней песни, когда музыка уже кончилась, резкий и громкий щелчок в колонках. Диск ессно фирменный. У Вас есть такой глюк?

Звиади, послушал диск. Никакого щелчка не наблюдается. Правда у меня CD-R, что не исключает вариантов редактирования wavов при перегонке.

Кстати хотел обсудить этот диск. Как он проигрывается вашей системой? Вроде качество записи не на высоте, музыка ватная, звуки издаются колонками через силу. Отдельный прикол с барабанами - полная аналогия с игрой фокусировкой на фотокамере, то барабаны четкие, то расплываются - и так два-три раза в течение каждой песни.

Основываясь на этих данных выбрал песню  Despise the sun для оценки АС. Если потенциальные претенденты смогут акцентированно и с напором исполнить эту песню - думаю их можно смело покупать для death/grind.

Спасибо за то, что прослушал. Я принял к сведению.

Цитата
Кстати хотел обсудить этот диск. Как он проигрывается вашей системой?

Замечательно. Если б еще не этот дурацкий щелчок в конце, то практически 4+.

Цитата
Вроде качество записи не на высоте, музыка ватная, звуки издаются колонками через силу.

Все с точностью до наоборот. Записано очень четко и громко. Дубасит низами так, что ручку громкости надо очень аккуратно использовать, дабы соседи живы остались.

Цитата
Отдельный прикол с барабанами - полная аналогия с игрой фокусировкой на фотокамере, то барабаны четкие, то расплываются - и так два-три раза в течение каждой песни.

У меня все четко посередине. И вокал, и ударные, гитары по краям. В общем - как и на 85% остальных записей.

Цитата
Если потенциальные претенденты смогут акцентированно и с напором исполнить эту песню - думаю их можно смело покупать для death/grind.

Согласен.
Но мне больше первая вещь нравится - Funeral Inception.

Tы у Рауля был?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Все с точностью до наоборот.

Я так и знал. Видимо именно эта запись более остальных проявляет недостатки системы.

Цитата
Но мне больше первая вещь нравится - Funeral Inception.

Там все песни сильные, Despise the sun был выбран как самый плохопроигрываемый.

Цитата
Tы у Рауля был?
еще нет, он никак письмо не получит - уже замучался отправлять :/
Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)