Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Видимо именно эта запись более остальных проявляет недостатки моей системы

Многие килобаксовые бренды лажаются на подобной музыке. Так что можешь не расстраиваться. Особенно это касается такой конторы, как Динаудио. Не знаю почему.

От усилка сильно зависит.
Всякие "классы А" и прочая хай-эндовская поибень не годится в принципе. Лампы тоже.

Цитата
Tы у Рауля был?
еще нет, он никак письмо не получит - уже замучался отправлять :/

Лучше начать с него, если денег не очень много.

PS: Только что прослушал на компе перегнанный в МРЗ альбом Despise The Sun с битрейтом 192 кбит/сек - тоже нет никакого щелчка. Интересно. Может ПКД глючит...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Лучше начать с него, если денег не очень много.

Дело в общем не в деньгах. Я так полистал форум, посмотрел мнения и заинтересовался винтажом. Единственной альтернативой последнему являются по-видимому студийные мониторы, но они либо двухполосные (по приемлемой цене), либо трехполосные за нереальные бабки (80 тыс. за колонку)

Цитата
PS: Только что прослушал на компе перегнанный в МРЗ альбом Despise The Sun с битрейтом 192 кбит/сек - тоже нет никакого щелчка. Интересно. Может ПКД глючит...

Попробуй протестировать диск программой Exact Audio Copy. В курсе наверное что это.

Цитата
Единственной альтернативой последнему являются по-видимому студийные мониторы, но они либо двухполосные (по приемлемой цене), либо трехполосные за нереальные бабки (80 тыс. за колонку)

Да, хорошие вещи стоят дорого. Увы. Винтажа это тоже касается.

Цитата
Попробуй протестировать диск программой Exact Audio Copy. В курсе наверное что это.

Нет, не в курсе. Кроме того на работе ни одну программу без ведома сисадмина нe установить, а дома компутера у меня нет.

Цитата
Да, хорошие вещи стоят дорого.
Согласен, но 2 тыс вечнозеленых ежиков тоже хАрошие деньги.

Exact Audio Copy (EAC) отличная программа для наиболее точного копирования аудио, тестирования Audio CD и работы с wav и mp3. http://www.exactaudiocopy.de/
Весьма талантливо написанная прога, настоящий шевр. Инсталляции не требует.

Цитата
Согласен, но 2 тыс вечнозеленых ежиков тоже хАрошие деньги.

По нынешним временам это уже не деньги. По крайней мере, так считают аудиопроизводители.

Цитата
Exact Audio Copy (EAC) отличная программа для наиболее точного копирования аудио, тестирования Audio CD и работы с wav и mp3. http://www.exactaudiocopy.de/

Спасибо, Дмитрий, но честно говоря разбираться досконально в причинах и следствиях не особо хочется. Лениво. Может партия попалась бракованная, вот и все дела.
Есть и были у меня альбомы с браком - то звук пропадает и появляется в течение всей композиции, то щелчки кратковременные во время проигрывания. А диски новые, запечатанные. Что мог - поменял, что не мог - оставил. Не велика беда.

Вот на неделе запишу тестовый диск и хочу съездить, послушать в одном месте студийные мониторы: ADAM S2 и Genelec (только не 1032, эти дороговаты, а 1030APM - подешевле).

Напиши потом о результатах - интересно.

Купил чрезвычайно редкий винил Samael "Blood Ritual" .За где то год что я отслеживаю весь интернет в поисках этого винила,ни разу не было удачи.Но вот наконец бинго:)http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4860694900&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:DE:31
Жду теперь когда его получу.У меня как я уже писал каиф появился к коллекционированию металла на виниле,кстати занятие весьма интересное.

Купил
WELTMACHT 2003 And To Every Beast Its Prey
достойный тру блэк не очень быстрый. Какие-то моменты напомнили поздний graveland только в тру-блэковом варианте.

Состав
Lord Imperial - Vocals (also in Krieg, Demonic Christ (live bass 2001), Devotee, Judas Iscariot (live), Twilight (US))
Akhenaten (Andrew Harris) - Guitar, Bass, Keyboards (also in Judas Iscariot, Sarcophagus (US), Nargaroth (live), Seeds of Hate, ex- Maniac Butcher (bass 2000-2000), Torrent, Krieg (live gigs)
Cryptic Winter (Duane Timlin) - Drums (also in Krieg, Judas Iscariot, Broken Hope, Forest of Impaled, Divine Empire, Sarcophagus (US))

SARGEIST 2005 Disciple Of The Heinous Path
финский проект одного товарища из Хорны, тоже тру, но более стандартно (норвегоподобный вариант), близко к SATANIC WARMASTER
Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)