Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
HATE FOREST 1999 Scythia
HATE FOREST 2002 Purity
в принципе ожидаемо. Наверное это твсе-таки блэк, но временами больше дес, наверное из-за вокала. И очень короткие 25мин, а платишь как за полные - жаба давит.

Да нет, это чистой воды паган-блэк, тока с гроулингом.

Цитата
THOR'S HAMMER 2002 The Fate Worse Than Death
Слушал один раз-пока не понял. Андеграудный какой-то NS блэк. Все что делает Каприкорнус мне как-то нравиться, буду разбираться.

!!
Это лучший альбом этой команды. Даже лучше, чем проследний "The Same Roots..."

Цитата
ABYSSIC HATE 2006 A Decade Of Hate 94/97/98 (демо+EP+сингл)
Понравилось без вопросов.

Там еще есть три альбома.
Первый вообще тираж 500 копий, второй - сплит с Det Hedenske Folk "United by Heathen Blood", третий - название забыл, там 4 композиции  на 49 минут с оутро написанном для него специально командой Raison D'Eltre.
У меня только третий. Ждем второй. Eсть вариант зацепить и первый, только задорого.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
это ты к чему?

Смотри по тексту сообщения Дуала.

Цитата
третий - название забыл
наверное Suicidal Emotions (Full-length, 2000, re-released in 2004) вот его и заказал

Цитата
ABYSSIC HATE 2006 A Decade Of Hate
Cleansing of an Ancient Race (Demo, 1994)
Eternal Damnation (EP, 1998)
Betrayed (Single, 1999) 1 песня

Цитата
Suicidal Emotions

Да, точно.
Но он такой однообразный и задумчивый, драм-машина запрограммирована неудачно...

Цитата
Cleansing of an Ancient Race (Demo, 1994)

По-моему вот этот тиражом в 500 копий выходил. Еще в Австралии.

Цитата
По-моему вот этот тиражом в 500 копий выходил. Еще в Австралии
наверное
вот это и выпустила NC на официальном сайте можно увидеть

Послушал сегодня новых Каннибалов - ниче так, бодренько. Качество записи хорошее. Похож на Gore Obsessed 2001 года.

Никто не подскажет, где можно МРЗ нахаляву скачать, качество не особо важно, 128 кбит/сек вполне устроит (лишь бы ознакомиться)?

Satyricon Now Diabolical 2006.
Славненько,давно так не веселился. Забой.Альбом похож на их предыдущий Volcano,но куда более разнообразней.Фрост на ударнике шлепает похлеще Хелхамера ,музыка стала более сложной,как бы более богаче элементами и более энергичной.Можно сказать что по многопрофильности звука это самый интересный альбом Сатиров.Я считаю что этот альбом на голову интереснее всего что выпускали Сатиры в последних 3 альбомах.

Sodom "Sodom" 2006 .

В пекло содомской лавы попадаешь при прослушке этого альбома.Бкин этот альбом точно будет трэш альбомом года.Сверхклассные соло,напор и темп ,все на 10-ку.
Альбом без слабых вещей.Хорошо постарались ветераны трэша.Кстати все песни мелодичны,но не мягки! .То есть содомцам удалось привить своим песням мелодику,не становясь при этом мягкотело размазанными по звуку как например со многими шведскими группами происходит.Вообщем немецкий трэш а-ля Sodom рулит! 10/10

Цитата
Satyricon Now Diabolical 2006
В России фирма появилась?
И будет ли лицензия

Цитата
В России фирма появилась?
И будет ли лицензия

Без понятия,я из Германии
Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)