| Цитата |
|---|
| Без понятия,я из Германии |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
26-04-2006 17:49:59
|
|
|
|
|
|
27-04-2006 08:52:26
Конечно хорошо! У них BMW - отечественный автомобиль.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
28-04-2006 21:46:35
Оуэн свалил еще в 2004 г., т.к. на концерте в Москве его уже не было... |
|||
|
|
|
|
30-04-2006 11:19:02
Сходил вчера на Hypocrisy... Да, Тагтгрен все-таки перфекционист - звук вылизали по полной... Вроде бы рубилово дикое было, а в уши все попадало так плавно и нежно, что даже не хотелось лишних движений делать, чтоб не растрясти приятные ощущения. Стоишь, балдеешь, пританцовываешь слегка... Хотя у других было иное мнение на этот счет - слэм в первых рядах был бешенный...
Помню, когда к нам приезжал Alice Cooper со своим Dragontown, я все недоумевал, почему откровенно пустые песни с этого альбома так здорово звучат в атмосфере концерта... Так и здесь... Не фанат я творений Hypocrisy после The Final Chapter, но до чего же мощно этот материал подавался живьем! Да, действительно, мало услышать любимый альбом, надо его еще и увидеть и "понюхать", чтоб картина полная была. Как в футболе - никогда увиденная по телевизору игра не даст ощущений, схожих с посещением стадиона... |
|
|
|
|
|
02-05-2006 14:48:41
Вот это для меня охренительная новость! Моё открытие-2005, Virgin Black, выпустят сразу 3 диска в этом году (Therion, ау!
Реквием Пианиссимо - альбом только с классическими инструментами (оркестр Аделаиды задействован в полный рост) и хором Реквием Меццо Форте - оркестр + собссно группа, т.е. примерно тот саунд, который ранее и был свойствен творениям Рауэна Лондона Реквием Фортиссимо - многократно тяжелее чем всё, что до сих пор записывала группа. Хотя классические гармонии будут присутствовать, весь саунд тяготеет к стилистике дэт-дума. ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
06-05-2006 09:58:28
Кто слушал Moonspell "Memorial". Стоит ли заказывать.
|
|
|
|
|
|
08-05-2006 22:07:50
Сходил 3.05 на King Diamond. Получил массу удовольствия. King есть King Правда звук не понравился. Низы забивали вокал. Просто знаешь все почти наизусть -от того и легче. У Пристов было слышно лучше. Лучше всего прошли Come to the sabbath и глаз ведьмы. Еще раздражало что задержали на час и пиво было только Балтика 7 потому пил лимонад.
На Фоно вышел новый Khold очень похож на предыдущий, правда еще зануднее (хотя куда уже дальше). Кто не знает среднетемповый маршевый блэк с хорошей реализацией, но скучен. Все время ждешь чего-нибудь интересного, а не случается. Вокалист правда интересно морду красит. Недаром недавно они заморозились. Также на Фоно вышел KEEP OF KALESSIN Armada Норвеги. Наверное это блэк (его так позиционируют). Записан хорошо. Мне очень напомнил CHILDREN OF BODOM, с меньшей изобретательностью и приблэкованный. Лидер - участвовал в основании satyricon, но глазки накрашены как у Лайхо. Купил, слушаю, денег не жаль. |
|
|
|
|
|
17-05-2006 15:06:13
макс, а на гвардейцев собираешься?
|
|
|
|
|
|
19-05-2006 20:10:26
Кто такие гвардейцы?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020