Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 693 694 695 696 697 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Без понятия,я из Германии
хорошо тебе

Конечно хорошо! У них BMW - отечественный автомобиль.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Послушал сегодня новых Каннибалов - ниче так, бодренько. Качество записи хорошее. Похож на Gore Obsessed 2001 года.

Дайте и я похвалюсь, гыыы

На прошлой неделе получил европейское издание этого диска: CD + DVD.

Издание прикольное - не раскладывается как обычный дижипак, а треи с дисками выезжают в противоположные стороны коробочки. Тянешь за трей с CD - херак, с другого конца выезжает DVD. Прикольно нах! Минуты две тупил по поводу этого хитрого механизма :)))

Диск не слушал, итак всего завал.

Зато смотрел DVD. На dvd находицца концертная запись 2004 г.  в страсбурге. Для меня было удивлением узнать, что через кажные две песни кэннибалы делают перерывчики для отдыха.

Кстати как человеку, интересующемуся делами группы забавно смотреть на откровенно лениво-меланхоличного Оуэна, на фоне рубящейся группы. Стоит как перст, чуть двигает головой в вязаной шапочке, притопывает ножкой.

Не удивительно, что он в 2005 г. свалил из группы.

Цитата
Не удивительно, что он в 2005 г. свалил из группы.

Оуэн свалил еще в 2004 г., т.к. на концерте в Москве его уже не было...

Сходил вчера на Hypocrisy... Да, Тагтгрен все-таки перфекционист - звук вылизали по полной... Вроде бы рубилово дикое было, а в уши все попадало так плавно и нежно, что даже не хотелось лишних движений делать, чтоб не растрясти приятные ощущения. Стоишь, балдеешь, пританцовываешь слегка... Хотя у других было иное мнение на этот счет - слэм в первых рядах был бешенный...
Помню, когда к нам приезжал Alice Cooper со своим Dragontown, я все недоумевал, почему откровенно пустые песни с этого альбома так здорово звучат в атмосфере концерта... Так и здесь... Не фанат я творений Hypocrisy после The Final Chapter, но до чего же мощно этот материал подавался живьем! Да, действительно, мало услышать любимый альбом, надо его еще и увидеть и "понюхать", чтоб картина полная была. Как в футболе - никогда увиденная по телевизору игра не даст ощущений, схожих с посещением стадиона...    

Вот это для меня охренительная новость! Моё открытие-2005, Virgin Black, выпустят сразу 3 диска в этом году (Therion, ау! ;) ). 3 отдельных альбома, но связанных между собой концепцией и музыкальными темами.
Реквием Пианиссимо - альбом только с классическими инструментами (оркестр Аделаиды задействован в полный рост) и хором
Реквием Меццо Форте - оркестр + собссно группа, т.е. примерно тот саунд, который ранее и был свойствен творениям Рауэна Лондона
Реквием Фортиссимо - многократно тяжелее чем всё, что до сих пор записывала группа. Хотя классические гармонии будут присутствовать, весь саунд тяготеет к стилистике дэт-дума.

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто слушал Moonspell "Memorial". Стоит ли заказывать.

Сходил 3.05 на King Diamond. Получил массу удовольствия. King есть King Правда звук не понравился. Низы забивали вокал. Просто знаешь все почти наизусть -от того и легче. У Пристов было слышно лучше. Лучше всего прошли Come to the sabbath и глаз ведьмы. Еще раздражало что задержали на час и пиво было только Балтика 7 потому пил лимонад.
На Фоно вышел новый Khold очень похож на предыдущий, правда еще зануднее (хотя куда уже дальше).  Кто не знает среднетемповый маршевый блэк с хорошей реализацией, но скучен. Все время ждешь чего-нибудь интересного, а не случается. Вокалист правда интересно морду красит. Недаром недавно они заморозились.
Также на Фоно вышел KEEP OF KALESSIN Armada
Норвеги. Наверное это блэк (его так позиционируют). Записан хорошо. Мне очень напомнил CHILDREN OF BODOM, с меньшей изобретательностью и приблэкованный. Лидер - участвовал в основании satyricon, но глазки накрашены как у Лайхо. Купил, слушаю, денег не жаль.

макс, а на гвардейцев собираешься?

Кто такие гвардейцы?
Страницы: Пред. 1 ... 693 694 695 696 697 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)