Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Кто такие гвардейцы?

это Blind Guardian, наверное, гвардейцами стали... сегодня ходил... звук не порадовал - ритм гитара была задвинута куда-то далеко-далеко... однако, вторая гитара звучала отлично - Ольбрих соло выдавал такие, что от оригинала не отличить... здорово пилил... Ханси тоже молоток, не только глотку драл, но и медлячки на 5 баллов завывал... сет-лист неплохой, но хотелось бы лучше... народу было немерянно, дикая поддержка, казалось, лирику наизусть знает каждый второй, все хоровые припевки исполнялись толпой... The bards' song по просьбе Ханси "отработал" зрительный зал, да так, что он прифигел... на энкор вызывали всем залом дружным топанием по полу - думал, ДКГ рухнет... под конец концерта Ханси сказал, что после увиденного здесь они, пожалуй, заедут к нам еще через годок...

Понятно.

Сегодня увидел два первых Мэйдена на Галовской лицензии с полной книжкой. (М-Видео 219 р).
Значит EMI лицензируют.
До этого они выпускали так же Queen

Купил
HORNA 1999 Haudankylmyyden Mailla
слушаю и радуюсь. Хорошие трушники.
Диск только какой-то грязный, в разводах. На звуке не сказывается.  Дышал и протирал тряпкой для очков не очистился.
Кто-нибудь знает как диск отмыть?

На 6955. Разводы, если это о чем я думаю, отмыть не возможно на звук они в принципе не влияют.

Цитата
Сегодня увидел два первых Мэйдена на Галовской лицензии с полной книжкой.
Из серии Enhanced CD с 2 видеоклипами на каждом что ли? А в чём радость-то? Пираты по 4 бакса этими дисками с такими же клипами и книжками торгуют уж года 3, наверное.

Бля, я даже никакой рекламы Blind Guardian не видел в городе!!!! Как же так!? Сходил бы......

Цитата
А в чём радость-то?
У Галы компакты круто прописаны.Как у фирмЫ.

Цитата
Бля, я даже никакой рекламы Blind Guardian не видел в городе!!!! Как же так!? Сходил бы...

Роб, рекомендую не искать глазами афишы в городе, а регулярно заходить на Darkside... там самая полная инфа не только о всех запланированных, но и о всех планирующихся и имеющих хоть какое-то отношение к тяжелой музыке событиях...
кстати, там же была оперативная инфа, когда билеты поступили в продажу, а продавались они всего месяц (февраль-начало марта) и тогда же все были успешно раскуплены... по крайней мере, в партер... по номиналу их купить уже было нереально... балкон же и VIP можно было зацепить и в день концерта...  

Цитата
Разводы, если это о чем я думаю, отмыть не возможно на звук они в принципе не влияют.

По-моему это не то о чем ты думаешь, поскольку смыть их можно, но на звук действительно не влияют.

Цитата
У Галы компакты круто прописаны.Как у фирмЫ.

Вот я в это верю, или хочу верить. Правда не купил, не сильный фанат Maiden хоть естественно уважаю.
Есть только The Number Of The Beast (фирменный)

На 6960. Да действительно странно, что это были за разводы и как соблюдаются технологии изготовления компактов!

причем диск фирменный

http://www.omvina.com/releases.html

Кто на Doro ходил в субботу?
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)