Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Приветствую всех.

Кто-то успел послушать Celtic Frost "Monotheist"?

Цитата
Приветствую всех.

Кто-то успел послушать Celtic Frost "Monotheist"?
Привет,Александр.
Диск купил уже давно,еле-еле дослушал до конца.Это какой-то безразмерный музон.Какие-то запрещённые аккорды :)) Со старым Celtic Frost ничего общего...Короче,грузилово...

Не знаю,  позавчера по радио толкали их шедевр c этого альбома - Sinagoga satana (вроде такое название, точно не помню) - это просто охуенно! Правда сказали, что только эта песня и еще какая-то нормальные на всем альбоме, остальное - полное фуфло.
Это правда?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Это правда?
Да,там всего три песни,которые можно спокойно послушать.Остальное - это что-то нечто :((( Возможно,в этот альбом надо въезжать,но для меня это уж слишком как-то...крышу сносит(в худшем смысле слова)...И очень странно записаны барабаны,такое ощущение,что не "живьё" :((

А как по какчеству записи, старые релизы хорошими в этом плане не назвать (впрочем это я по памяти), что сейчас?

Цитата
позавчера по радио толкали их шедевр

Это по какому такому радио такое толкают?

Радио РОКС, 102 ФМ, программа "Сумерки богов", каждый понедельник с 23-00 до 0-00.
Иногда там очень классные темы бывают, но чаще всякое псевдо-металлическое говнецо непонятной стилистики, которое тут обсасывается большинством форумчан-типа-настоящих-металлистов...
Последний раз программа была посвящена новинкам, был Горгорот, Селтик Фрост, Карпатиан Форест, Моторхэд, еще че-то интересное, не помню уже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Радио РОКС, 102 ФМ

Сдается мне, в Москве это радио не вещает :-((

Цитата
А как по какчеству записи, старые релизы хорошими в этом плане не назвать (впрочем это я по памяти), что сейчас?
Это несравнимые вещи.Старые альбомы писались на аналоговых студиях.И сравнивать качество записей до "цифровой эры" и сегодняшние не совсем правильно.По мне,"Cold Lake" 1988 г. записан куда лучше,чем новое творение.
Новый альбом записан довольно жирно.Судя по инфе в буклете,очень многое писалось и сводилось у Тагдрена.Но на мой слух очень странно записаны  барабаны,приблизительно так же,как на последнем Pain.Но всё-таки Pain это "индустриальный" проект.А у Celtic Frost я всегда привык слышать "живое" звучание.А тут,на новом альбоме,помимо вот таких вот сэмплированных барабанов,они ещё понапихали всяких других сэмплов,клавиши появились,отчего альбом воспринимается как нечто в стиле чернушного industrial.
Но хочу заметить,что в альбоме присутствует определённое настроение.Если поймаете его и закайфуете,то будете потом часто переслушивать.

Цитата
По мне так Clouds.Sleeping Beаuty and Undressed наверное одни из лучших,если не самые лучшие песни в doome.
тактода. Но Шейп оф Диспер Лучче!
Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)