Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Лучче всего Winter "Into Darkness"
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади тут в одной ветке прчитал:-
"...Послушайте лучше из старого:
87. Abigail
88. Them
89. Conspiracy
90. The Eye.
Только не смущайтесь плохим качеством записи первых двух и сильным напором на ВЧ всех четырех, на концерте то же самое, видно звукореж даймондовский выше 16 килогерц не слышит. Шутка...."
А что про ремастеры этих альбомов можете сказать, если конечно их слышали? Есть улучшения?

Я уже ответил в соседней ветке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ага.прочитал.Спасибо за ответ, просто я там отметился, а потом увидел в каком собстно разделе ветка. Подумалось, что ниичего толклвого я там не дождусь.

привезли диск и сплит moonblood -культовый немецки тру. Хороший блэк дарктроновского направления. Жалко то что у них только бутлеги на CD. Записано что удивительно довольно пристойно. Оригиналы только кассеты и LP.
Ворос кто слышал новый Gorgoroth и что это?

Свершилось новый сатирикон  вышел на лицензии Юниверсала

Как всем известно Jason Blachowicz и John Paul Soars  ушли или были выгнаны  (даже с мордобоем из группы MALEVOLENT CREATION). Сегодня купил Method Of Execution созданной ими группы Divine Empire. Кому нравяться диски MALEVOLENT CREATION Eternal и In Cold Blood ( я в из их числе) - это для них, чуть поскучнее правда, но совсем чуть чуть .
Jason Blachowicz  по-моему уже вернулся в MALEVOLENT CREATION

Купил два цд ,пследний ИМ и Вeйдер. Первое отстой,честно говоря еле до конца дослушал . А вот Вейдер порадовал.Забой.Всем рекомендую.Побрутальнее в н-тое количество раз их предыдущего альбома и появилась сверсильная атмосферность. Мнe это направление движения Вейдера очень нравится. God is dead,god is dead Haliliuja! :) 10/10

Кстати к нам в Бохум 13 числа приезжают Сатиры. Я билетик прикупил,как схожу на концерт поделюсь впечатлениями.

Спирит, так там от тебя "Брабус" недалеко??
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)