Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Solitude Aeturnus "Into the Depths of Sorrow"
Его что переиздали?А я думал,что у меня эксклюзив :((
Его не переиздавали. Роб Грэйвс, видимо, где-то первач отхватил. Roadrunner это жлобская контора, мэйджор, еб-нть, ни хрена ничего не переиздают. Я вот, например, Xentrix хотел бы, но шоб без бонусов, на хуй они не нужны. Изредка лишь Roadrunner Japan что-то выпускает из старенького. Купил вот себе Sadus "A Vision Of Misery", только на Японии переиздан, больше нигде. Звук - охуеть!

Цитата
Никто случаем не проникся новым Дейсайдом?
По-моему просто офигенно. На последний Люциферион похоже, особенно соляки. Местами даже на СМДМ, что не есть гут.
Не зря Хоффманов слили.
Deicide новый охуенен, некоторые вообще считают, что это их лучший альбом в дискографии. Но я вот всё фирменный КД никак не дождусь. Вроде, в "Союзе" должен же быть, так ни хуя, одна лицензия только. На СМДМ ни хуя не похоже. Просто гитарные дуэли Оуэнса и Сантоллы создают ощущение похожести. На самом деле ни хуя! Я СМДМ за версту чую, и такое говно сразу идёт к ебеням. Братцев Хоффманов слили не зря. Вот, спрашивается, где они сейчас? Один из братцев какие-то там мастер-классы даёт, типа соло-деятельностью занимается. О втором вообще ничего не слышно. А всё почему? Таких гитаристов до хренища! А почитай биографию того же Сантоллы - где он только не засветился, даже в "киндере" отметился, а значит востребован.

Цитата
Какой альбом?
BLACK FUNERAL "Az-I-Dahak" этот целое утро в плеере слушал (он и сейчас там) чтобы проникнуться-не вышло
и еще какой-то по-моему BLACK FUNERAL "Belial Arisen"

Цитата
Solitude Aeturnus
Кстати, готовится новый альбом "Alone" на Massacre Rec., где-то в ноябре должен выйти. Послушал четыре демо с него, на оф. сайте сейчас три демо можно скачать. Послушайте:
http://www.eternalsolitude.com/

Цитата
Solitude Aeturnus
Хоть и владею всеми альбомами,но слушаю практически только первые 2.Иногда Аdagio ,но очень редко.Жаль,что на работе нет через что послушать,придется до дому ждать.Хотя ничего нового не жду,но альбом в коллекцию куплю в любом случае.
Дмитрий Дмитрий Спасибо за ссылку.

Цитата
Один из братцев какие-то там мастер-классы даёт

Нда уж, тот еще мастер... двухаккордовый)))

Цитата
На СМДМ ни хуя не похоже

Похоже, похоже. Не все время, но есть СМДМ-овские риффы. Luciferion "Apostate" слышал хоть раз?

Цитата
BLACK FUNERAL "Az-I-Dahak"

Ну и что не понравилось? Вообще-то это не тру-блэк, а вообще не пойми что. Этим и прекрасен, что называется. Отличный альбом.
Лучше уж слушать Belial Arisen или Vampyre - Throne Of The Beast. Это действительно обычный блэк.

Цитата
целое утро в плеере слушал

Так не понравился, что все утро слушал?)))

Цитата
BLACK FUNERAL "Belial Arisen"

Была еще запрещенная к прродаже версия этого альбома в 500 экз, с обложкой, на которой живьем сдирают с кого-то кожу (красный дракон). Забавная картинка. Отличия от обычного альбома - последняя композиция называется Red Dragon (у обычного - Crimson Dragon).

Cайт:
http://www.blackfuneral.org/
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Его что переиздали?
Мы это даже обсуждали здесь в ветке. Гитарист Тревор Перес буквально на собственные + собранные по интернету деньги выпустил переиздание в 2004 году. Лэйбл на память не скажу. Там помимо оригинального альбома еще 3 демо-версии песен с него добавлены в качестве бонуса.

Цитата
Так не понравился, что все утро слушал?)))

Пытался разобраться покупать или нет
Другого времени как в плеере слушать нету
А привезли дисков восемь

Цитата
Похоже, похоже. Не все время, но есть СМДМ-овские риффы. Luciferion "Apostate" слышал хоть раз?
Не, эту команду не слышал ни разу.
Смотря что понимать под СМДМ-овскими риффами. Откровенного сопливого шведского "киндера" там точно нет. Я ж говорю, что Оуэнс и Сантолла устраивают гитарные дуэли в духе 80-х, и всё это на фоне долбы. А гитарные дуэли эти ближе к обычному "хэви" 80-х, чем к шведской пошлятине. Вот Kreator последний это типичная "шведская пошлость", решили они отдать дань моде. Да и вообще Петроцца это блядь от музыки. То он "индастриал" играет, то чуть ли не "готик", теперь вот почуял, что "киндер" популярен, решил отдать ему дань, и не прогадал, дети довольны.

Цитата
Мы это даже обсуждали здесь в ветке. Гитарист Тревор Перес буквально на собственные + собранные по интернету деньги выпустил переиздание в 2004 году. Лэйбл на память не скажу. Там помимо оригинального альбома еще 3 демо-версии песен с него добавлены в качестве бонуса.
Нигде в каталогах этого издания нет. Видимо, полуподпольное какое-то...

Цитата
Не, эту команду не слышал ни разу.

Это те же люди, что играют в Dark Tranquillity плюс поляк Войтек Лизицкий. Первый альбом 95 года наз. Demonication (The Manifest) - это классический дэт старой школы, а второй 2005 года - Apostate - мелодичный и довольно интересный дэт нового образца.
Сам я тоже терпеть не могу шведскую нудятину и попсятину с клавишными и гитарными солами, но вот подобные команды мелодичного толка почему-то вставляют.
Старею? Или становлюсь сентиментальным?)))

Цитата
Вот Kreator

Не любитель я этой команды.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)