| Цитата |
|---|
Solitude Aeturnus "Into the Depths of Sorrow" Его что переиздали?А я думал,что у меня эксклюзив ( |
Его не переиздавали. Роб Грэйвс, видимо, где-то первач отхватил. Roadrunner это жлобская контора, мэйджор, еб-нть, ни хрена ничего не переиздают. Я вот, например, Xentrix хотел бы, но шоб без бонусов, на хуй они не нужны. Изредка лишь Roadrunner Japan что-то выпускает из старенького. Купил вот себе Sadus "A Vision Of Misery", только на Японии переиздан, больше нигде. Звук - охуеть!
| Цитата |
|---|
Никто случаем не проникся новым Дейсайдом? По-моему просто офигенно. На последний Люциферион похоже, особенно соляки. Местами даже на СМДМ, что не есть гут. Не зря Хоффманов слили. |
Deicide новый охуенен, некоторые вообще считают, что это их лучший альбом в дискографии. Но я вот всё фирменный КД никак не дождусь. Вроде, в "Союзе" должен же быть, так ни хуя, одна лицензия только. На СМДМ ни хуя не похоже. Просто гитарные дуэли Оуэнса и Сантоллы создают ощущение похожести. На самом деле ни хуя! Я СМДМ за версту чую, и такое говно сразу идёт к ебеням. Братцев Хоффманов слили не зря. Вот, спрашивается, где они сейчас? Один из братцев какие-то там мастер-классы даёт, типа соло-деятельностью занимается. О втором вообще ничего не слышно. А всё почему? Таких гитаристов до хренища! А почитай биографию того же Сантоллы - где он только не засветился, даже в "киндере" отметился, а значит востребован.