Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дима, а чего тебе с переводами париться? Отыщи тексты Коррозии Металла.
Там чудесные есть песни Рашн Водка, Адский Аборт, Убей Цунарефа, Танк Вампира.

Водка - это порох, сатаны топор
Эй, ты, зверю дай
Водки, чтоб взорвали рай
Рашн водка

и рифф, и рифф гитарный пошел..-))

грешно смеяться...

А видели интервью Паука после грабежа в его квартире?
Это просто песня: "Ну, значит, в мою квартиру ворвались трое и дико меня избили"...
Жаль, конечно, покоцанный гитарный гриф, но в 5-минутном интервью по 10 раз употребить слова "значит" и "например"...просто начинаешь испытывать чувство благодарности к этим троим.

Дмитрию Бабенко - видимо ты просто с ним (Пауком) лично не общался  - редкостный ублюдок, надо заметить, как и вся группа. Слова-паразиты не самое неприятное в нем, это у многих людей есть, да и музыканты редко хорошо говорят, главное чтобы музыку играли. Если бы еще Коррозия что-нибудь оригинальное играла, можно было простить, а так...

Про Марти Фридмана - а я думал он уже все, забросил играть то. Когда он только в Мегадэт пришел на R.I.P. - это было супер, потом как-то он заленился. Первый сольник мне не очень впер, хотя я знаю людей, которые от него в восторге. А вот с Китаро был интересный весьма альбом ("Scenes"). А после были еще сольные, кроме упомянутого последнего ? И на каком лэйбле альбом издан ? (я пиратов в смысле покупать не буду все равно, но и на чистой фирме Фридман как-то не совсем то, а вот на нашей лицензии было бы весьма гуд).

Роман, альбом Марти издан на лэйбле Mascot Records.
Можно слазать на его сайт www.martyfriedman.com , там даже сэмплы есть. Или на сайт лэйбла - www.mascotrecords.com . Я сам на нем не был.

На сайте написано, что это у него 5-ый сольник уже. Плюс 2 вроде бы диска было с его группой Cacophony 15 лет назад, в т.ч. легендарный "Speed Metal Symphony". И c Мегадетом с 90-го года по 2001 год он играл. На нашей лицензии - 200%, что не будут издавать. Не спрашивай, почему :)))
Послушай сэмплы с сайта - составишь впечатление и решишь.

№704
Цитата
Дмитрию Бабенко - видимо ты просто с ним (Пауком) лично не общался
Бог миловал...одно время я регулярно почитывал печатное издание Паука - "Железный Марш". Честно говоря, оставалась у меня слабая надежда, что эта экзотическая манера изъясняться - просто прикол, фенька, часть имиджа. Но потом стал подозревать, что он ничуть не играет - просто на самом деле урод.
По поводу Фридмана - любопытно. Как гитарист он мне всегда нравился, но с его сольным творчеством я совершенно незнаком (по причине вообще сдержанного отношения к сольникам).
Скачал два трэка Рэйзора с альбома "Violent Restitution". Один инструменталом оказался, а второй здорово напомнил Slayer образца 85-го года. В общем - недурственно, но для целостного впечатления маловато. Буду еще MP3 качать...
По поводу текстов - только издержки приличного воспитания мешают мне выложить здесь переводы чудесных песенок группы Carcass с живописными названиями вроде "Трупный инкубатор эндопаразитов" или "Отблеванный анальный тракт":) Вот уж где веселье...

Цитата
только издержки приличного воспитания мешают мне выложить здесь переводы чудесных песенок группы Carcass

Зато мне не мешают :-) Надо тока найти, где они у меня валяются...

Цитата
Как гитарист он мне всегда нравился, но с его сольным творчеством я совершенно незнаком (по причине вообще сдержанного отношения к сольникам).
Тут, Дима, другая ситуация. Это не типа "в свободное от основной работы в Мегадете время их гитарист баловался сольной записью". На момент присоединения к Мегадету Марти уже несколько лет как считался состоявшимся гитарным мастером и имел сольные проекты.

Кстати, а знаете, кого он в тур с собой пригласил раскручивать новую пластинку? Фамилия басиста - Эллефсон, а на барабанах некто Менза. :)))

Да, сольников у Фридмана оказалось поболе. Да я и сам вспомнил - я ж еще один слышал лет 5 назад, вроде как акустический, совершенно беспонтовый.
И Speed Metal Symphony слышал - нудноватая, хоть местами и неплохая вещица.
Но новый явно надо послушать, хотя меня и не впечатляют сравнения на сайте типа like "Dragon's Kiss", его я ,как раз, и не очень люблю - типический сольник гитариста, явно видно, что одному человеку просто не хватает идей на музыку и аранжировку.

№708
Цитата
Кстати, а знаете, кого он в тур с собой пригласил раскручивать новую пластинку? Фамилия басиста - Эллефсон, а на барабанах некто Менза. :)))
А гитарным техником у него случайно не этот рыжий парень на букву "М"?:))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)