Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

№720
Цитата
И потом, разве Слесарь рычит???
Уж лучше бы Арайа рычал...
Если я и не люблю за что-то Slayer, так это за вокальную манеру Тома, сформировавшуюся у него после 88-го года. ИМХО, разумеется.
Вопрос к Раулю: а нет ли в твоей коллекции нью-орлеанской группы Exhorder, выпустившей в начале 90-х два альбома и сгинувшей неизвестно где? У меня когда-то был их второй альбом - The Law (1992), но особенно хвалят дебют, который мне найти так и не удалось. Издан он был на лэйбле Roadracer в 90-м году и носил гордое имя Slaughter In Vatican. Если у тебя он есть (или ты его слушал), хотелось бы услышать впечатления очевидца:)

Цитата
Уж лучше бы Арайа рычал...

есть такое дело. Я, конечно, люблю котов, но когда мужик кричит как кот - это как-то не очень -))

Цитата
Я лично БОЛЬШЕ всего люблю коллективы, которые НЕ заниманиются какими бы то ни было метаниями, типа, творческими исканиями.

типичный буржуазный подход.
Вещь не должна удивлять - она должна служить своему предназначению. Как усилитель -)))
Слеер - должен бодрить, Кьюэ - хандрить, а Энигма - усыплять.
Представь, что ты приходишь к художнику, а он рисует тебе тот же цветочек, что понравился 10 лет назад.

Ну и куда это годится?

№722
Цитата
Представь, что ты приходишь к художнику, а он рисует тебе тот же цветочек, что понравился 10 лет назад.
Ну и куда это годится?
Тоска и ужас. То ли дело: приходишь к художнику, а он тебе и говорит: "Брат, все эти годы я находился в творческом поиске - и решил стать скульптором". И ваяет тебе "Девушку с веслом".  

художник, который годами делает одно и тоже - это ремесленник.

Хотя как подсказывает мой опыт, как раз на покладистых вкусу публики ремесленников спрос значительно больше

Цитата
художник, который годами делает одно и тоже - это ремесленник.
Я бы по-другому сформулировал: ремесленник - это человек, относящийся к своему искусству просто как к средству зарабатывания денег. Не вкладывающий в него душу.
Айвазовский, всю жизнь писавший море - неужто в меньшей степени художник, чем некто, каждый год меняющий свою изобразительную ориентацию?
Важно не только - ЧТО, важно - КАК.

Если бы человечество состояло в большинстве своем из художников, а не ремесленников, мы бы жили в каменном веке. Художники это революционеры, а нах они нужны, эти революции?! Наелись!

Цитата
Айвазовский

вот потому Айвазовский меня и не впечатляет. И Шишкин  тоже.-))

А вот Верещагин - другое дело.
Цитата
Если бы человечество состояло в большинстве своем из художников, а не ремесленников, мы бы жили в каменном веке. Художники это революционеры, а нах они нужны, эти революции?! Наелись!

ага. много их стоит - нереволюционеров, загляденье одно... И на Крымском валу и на Арбате.
позорят только русское искусство перед иностранцами.

Цитата
позорят только русское искусство перед иностранцами

Дались тебе эти инсранцы! Русское искусство зае ешься опозоривать, на то оно и искусство.
Также искусством является умение делать хорошие добротные вещи.
И чего ты на Арбате забыл? А вал он на то и Крымский.

Цитата
Также искусством является умение делать хорошие добротные вещи

я на Арбате ничего не забыл. Более того, не люблю его дух тупой, якобы "неприкаянно-коньячный".

Дмитрий, когда ты в последний раз видел "хорошую добротную вещь"?
Скажи, я поеду, куплю.

Цитата
Дмитрий, когда ты в последний раз видел "хорошую добротную вещь"?
Скажи, я поеду, куплю.

Вот я сейчас сижу ем горбушку черного хлеба с солью. Мягкую такую, с хрустящей корочкой, духмяную. Езжай, покупай, не пожалеешь! :)

Цитата
я на Арбате ничего не забыл. Более того, не люблю его дух тупой, якобы "неприкаянно-коньячный".

Но все равно, как последний садомазо, постоянно туда ездишь, чтобы выразить чувство ненависти и протеста искуством (с одним "с") нереволюционеров. :)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)