Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Но все равно, как последний садомазо, постоянно туда ездишь, чтобы выразить чувство ненависти и протеста искуством (с одним "с") нереволюционеров. :)

да почему же специально езжу? он лежит на пути в книжный и в два Союзовских магазина (Юпитер и на самом Арбате)

Цитата
художник, который годами делает одно и тоже - это ремесленник

Ярослав, а че ты доебался до художника? То он у тя должен "страдать", то "постоянно меняться", то еще что-то..

Никому он ничего не должен. А ежели ты мне проговоришь внятно разницу между художником и ремесленником, я те нобелевскую премию дам (с)

Точно, а я догоню и добавлю! :)

Цитата
он лежит на пути
Если идти от ст. м. "Арбатская" то ни фига не лежит.

Цитата
Ярослав, а че ты доебался до художника?

это удел любой публичной профессии. Раз на виду - будут доебываться. Это я еще мягенько и в общих словах, а есть просто скоты - обкладут калом с ног до головы в печати и сиди-обтекай.

Цитата
Никому он ничего не должен

разумеется. но пиздануть на него не возбраняется. К этому он должен быть готов.
Как и любая нелепая тетка на музыкальном телевидении должна быть готова, что обыватели будут ее обсуждать. Злорадно причем.

Цитата
если бы они хотели заработать денег, то оставались бы в прежнем русле и стали бы одними из "ветеранов" вроде Аморфиса и Дохлой Невесты
Ярослав, ты MDB какой последний альбом слышал? И много ли по-твоему death-doom музыка приносит музыкантам денег? Типа супер-коммерция продались на корню нах... Не смеши мои тапочки, ок?

Говоря конкретно о MDB у них была попытка добавить модного электронного звука в альбоме 34,788%. Они сами сейчас и говорят, что хорошо, что эта попытка провалилась, иначе лэйбл заставил бы нас катать именно такое, полу-электронное-даруэйвовское звучание, чтобы увеличить продажи. А так - от нас все отстали и мы играем то, что нам самим нравится и соответствует нашей творческой природе.
Вот зашибись у них концепция зашибания бабла, да?

не знаю-не знаю...
вот если в Москву Аморфис заявится - гарантровано куча хайратых как тараканы наползут.

а если Пиогенезис - то шиш. Потому что не работают на целевую аудиторию.

"Вопрос к Раулю: а нет ли в твоей коллекции нью-орлеанской группы Exhorder, выпустившей в начале 90-х два альбома и сгинувшей неизвестно где?"

Хе-хе :-) ЕСТЬ!

"...У меня когда-то был их второй альбом - The Law (1992), но особенно хвалят дебют, который мне найти так и не удалось..."

А мне удалось месяц назад на уебанном, родном(!) Роудраннеровском КД, который, правда играет без сбоев, тьфу-тьфу-тьфу... До этого только на кассете был.

"...Если у тебя он есть (или ты его слушал), хотелось бы услышать впечатления очевидца..."

Впечатления??? Адская музыка. Просто пиздец. Причем высокотехничный пиздец. Я не понимаю, как можно нарезать, не сбиваяь, на такой скорости с такой злобой. The Law рядом не валялся.

Все, пора мне вывесить свои списки - заказывайте, я буду вам нарезать по мере сил.

"...вот если в Москву Аморфис заявится - гарантровано куча хайратых как тараканы наползут..."

Ну и что в этом плохого???

"...Потому что не работают на целевую аудиторию..."

А на хуя работать, если работа НЕ приносит заработка??? Это просто пошло.

Цитата
Ну и что в этом плохого???

да замечательно! Лучче не придумаешь. Ездят, бля, то Юрай Хип, то Хим.

А ни Полины Оливерос, ни Фила Ниблока, ни Фрэнка Блэка ни Fall - ни дождешься

Цитата
А ни Полины Оливерос, ни Фила Ниблока, ни Фрэнка Блэка ни Fall - ни дождешься

"...А на хуя работать, если работа НЕ приносит заработка??? Это просто пошло..." :)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)