Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

"...Ездят, бля, то Юрай Хип..."

Правильно. Потому что либо а) могут себе это позволить сделать за квазибесплатно (и так до хуя уже налопатили за всю жизнь), либо б) сборы с концерта покроют расходы на его организацию (т.е. на концерт придет РЕАЛЬНО МНОГО пипла)

"...А ни Полины Оливерос, ни Фила Ниблока, ни Фрэнка Блэка ни Fall - ни дождешься..."

Правильно. Кому они здесь нужны? Я беззлобно спрашиваю. Сколько людей придет на их концерт?

№727
Цитата
вот потому Айвазовский меня и не впечатляет. И Шишкин тоже.-))
Ну так я и говорю - ты слишком идеологизируешь искусство:) Точнее, его восприятие.
Цитата
А вот Верещагин - другое дело.
А чем же другое? Ведь Верещагин - баталист и всю свою жизнь писал картины военных действий (за редким исключением)?
№732
Цитата
Никому он ничего не должен.
Именно.
№730
Цитата
Вот я сейчас сижу ем горбушку черного хлеба с солью. Мягкую такую, с хрустящей корочкой, духмяную.
Блин, вкусно написал:) Эту цитату можно вместо аперитива принимать.
№736
Цитата
а если Пиогенезис - то шиш. Потому что не работают на целевую аудиторию.
Почему же не работают? Просто она у них другая.
Ведь ты пошел бы на их концерт?:)
№737
Цитата
высокотехничный пиздец.
Можно считать это лаконичной рецензией?:)
Цитата
Все, пора мне вывесить свои списки - заказывайте,
С нетерпением ждем-с:)

Помещаю рецензию на новый альбом Металлики St.Anger (слушанный автором рецензии в  MP3) и размещенную на сайте http://www.darkside.ru/. Сказать, что она меня заинтриговала - значит ничего не сказать...

"Is it Metallica, man?... Думаю, что скандальная слава этому альбому обеспечена. Такого не ожидал никто... С другой стороны, кто-то, а Металлика частенько меняла стиль... Охарактеризовать то, что было записано предельно сложно... Агрессия, безбашенность, вкрадчивые нашептывания, панковское разп*здяйство и небрежность... Прибавьте к этому абсолютно гаражное продюсирование, соизмеримое по качеству с дебютной работой Carcass'a (это делал Боб Рок?... сколько травы он выкурил при этом?) и полное отсутствие соляков... А Ларс, такое впечатление, использует не барабанную установку, а больщую кастрюлю и сковородки; аналогии с Кристи не корректны... :) Что еще добавить... Альбом местами интересен, и не только своей неожиданностью... Некоторые вещи цепляют, некоторые -- занудны... Реценция получилась сумбурной, равно как и альбом. А главное... Никаких балад!... Все, умываю руки... Надо это выключать, пока окончательно не сошел с ума, как дедушка Хэтфилд..."
CDAlex  2003-06-05 7/10

Интригующе, однако...

Цитата
Реценция получилась сумбурной, равно как и альбом. А главное... Никаких балад!... Все, умываю руки...

Хм... Это действительно интригующе... ;o) Гаражные кастрюли... Интересно... А может это просто результат MP3?

Альбом на самом деле крайне неожиданный.
Я его слушал с обычного пиратского CD, без мп3-ного прошлого :).
Типа это металл ! Я думал от них после 91 года так, только название останется.
Есть вещицы с явным закосом под 88 !!, есть вообще чуть ли не Slayer - в общем послушать имеет смысла.
Насчет Ларса - да нормально вроде, он как будто даже стал на приличного ударника походить (с чего бы ?).
Басиста они сменили вроде.

У нас еще не видно пиратских CD:(
Подождем...
Цитата
Басиста они сменили вроде.
Ньюстед теперь в Voivod, а у Металлики на басу Роб Трухильо (ex-Suicidal Tendencies).

Да и слава Богу.
Все равно его слушать очень тяжело - пираты постарались на славу, песок на верхах, совершенно по-разному звучащие трэки, пару трэков вообще все в С2-ошибках, цыкающих, видать привод, на котором грабили, был пожилой :).
Еще раз прислушался - прошел первый шок, от того что Metallica  вдруг снова металл заиграла..
Половина материала - гольная "Пантера", у Ларса совершенно для него нехарактерные сбивки появились, как-будто и впрям стучать умеет, причем сбивки есть даже посреди "танкового" ритма пары вещей, что их ессно разнообразит.
Но запись жутчайшая, что-то явно краденное не с мастер-оригинала.

"Ария" вот сегодня пиратская подъехала новая с Беркутом на вокале - тяжеленькая, правда настроения на извращенцев не было, дослушал до третьей песни - там было очередное О-О-О-О-О, не вынес. Но первый трэк злобен очень даже ничего.

Цитата
пираты постарались на славу, песок на верхах, совершенно по-разному звучащие трэки, пару трэков вообще все в С2-ошибках

загони вав-трек в Саунд-Форж и увидешь, что он имеет характерный ступенчатый обрез, что означает, что файл сделан из МР3.  

Да это понятно, что из мп3 - только учти, что я по профессии компьютерщик, поэтому мне здешние темы про определение что из мп3, а что нет, и про нарезку дисков немного смешны :).
Ты не определишь, не имея оригинала рядом, по сонограмме вавку, сделанную из хорошо скоденного мп3 256 кбит/с.
Обрез характерен только для стандратных установок при битрейте 128 кбит/с у большинства кодеков. Просто пираты ленивы (а скорее торопливы) и обычно в 128 и установках по умолчанию и льют.
Но само по себе утверждение, что по сонограмме легко понять из мп3 или нет, не имея рядом эталонной вавки  - наивность, происходящая из непонимания технических деталей.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)