Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

По просьбе новых знакомых из среды любителей тяжестей :) Выложил у себя:

http://ewizard.no-ip.org/neofron/

Ярославская металлическая группа. Просьба ко всем, при наличии времени, послушать и рассказать впечатления.

Там два трэка с "Promo 2002" в mp3 и mpc форматах.

№771
Увы, скачивать файлы mp3 из офиса я не могу - системные администраторы берегут траффик:)
А из дома - оно того стоит?:)
Куда-то Илья Малафеев запропал...
Илья, когда появишься, напиши несколько строк о группе Elend (знаю, что ты ее любишь) - я тут достал два их альбома, интересно сравнить впечатления.

Цитата
Дмитрий Бабенко
Цитата
А из дома - оно того стоит?:)
не знаю, для меня тяжеловатая музыка :)

А с почтой у вас как ?

№773
Цитата
А с почтой у вас как ?
В офисе? Да так же, как с MP3. Стоит ограничение в 1 Мб - слишком много появилось желающих посылать и принимать файлы по 5-7 мегов:)
А что значит "тяжеловатая"?:) В каком стиле ребята играют?

Цитата
Стоит ограничение в 1 Мб - слишком много появилось желающих посылать и принимать файлы по 5-7 мегов:)
Если соберешься послушать, пиши, я тебе могу отправить их порезаными.

Я думаю это называется Death Metal.

Цитата
Я думаю это называется Death Metal.
Ого:) Ребята не боятся быть неактуальными?
ОК, я попробую скачать файл из дома вечерком:)

[small]Отредактировано: 16-06-2003, 14:37[/small]

на 776
Цитата
Ого:) Ребята не бояться быть неактуальными?

Это ты погорячился. Неактуальность вещь странная. Ведь я не скажу, что Morbid Angel неактуален. Хотя он и есть самый чистейший Death Metal. Эталон можно сказать. А актуальность не определяеться степенью популярности жанра. Она как и во всём другом определяеться содержанием и смыслом сказанного.

№777
Цитата
Это ты погорячился.
А по-моему, погорячился ты:)
Почему ты решил, что в понятие "неактуальность" я вкладываю какой-то уничижительный смысл?
Для меня "неактуальность" означает именно невысокую востребованность рынком подобной музыки. Это не хорошо и не плохо - просто факт. Лучшие времена для относительного коммерческого успеха death-проектов закончились еще в середине 90-х.
Способность группы не обращать внимания на рыночную конъюнктуру для меня является, скорее, положительным признаком.

Вот альбомы, которые я сейчас слушаю:

Cradle of Filth - damnation and a day (2003)
На мой взгляд, одна из немногих групп, которые прогрессируют и скаждым альбомом находят что-то новое, причем не скатываясь в модные нынче течения.
Отличный альбом. Жаль что CD явно "изготовлен" из 128 mp3.

Их же сборник Lovecraft and witch hearts. Многие старые вещи сыграны по-новому и совершенно в "струю" . Этот двойной альбом я слушаю раз в 10 чаще, чем все остальное :)

Die Apokalyptschen Reiter - Have A Nice Trip 2003
Обратный пример. Ребята давно выдохлись и даже в чем - то пытаются подражать модным нынче Липскин Парк. А ранние альбомы были просто чума.

System Of A Down-Steal This Album-2002
Мощно, свежо, но уж слишком наивно. Кстати один из "системных даунов" записал альбом Serart (скачал вчера) - это нечто!. Этнический метал - авангард; в двух словах. Необычная музыка.

Lacuna Coil-(2002) Comalies
Прошлый альбом все же был немного получше.  Но и этот неплох.

Old Man's Child -  In Defiance Of Existence (2003)
Ребята едут по накатанной.. Никогда не фанател с них, но уважаю.

Siebenb?rgen - Plagued be thy Angel
Неброская, но очень качественная музыка. Очаровали только раза с третьего.

Therion - Secret Of The Runes (Russian Edition) (?)
Кавер ABBA в конце - один из лучших каверов, вообще, мной слышанных.

Opeth - Morningrise (2002)
Не наслушался еще..

Septic Flesh - Esoptron
ОЧЕНЬ грамотная музыка. На первый взгляд, кажется вязкой.

Ну и куча всяких Blur, Shaggy, Macy Gray, Nusrat Fateh Ali Khan - но они тут не в формате :)

№779
Вполне симпатичный список - имею в виду группы:)
Не доводилось слышать из него только Siebenburgen.
Steal This Album, в общем, не кажется мне ни свежим, ни наивным - по той причине, что это уже третий альбом группы и в целом он продолжает линию первых двух, мало от них отличаясь...
Цитата
Lacuna Coil
Цитата
Прошлый альбом все же был немного получше. Но и этот неплох.
Ну, вот не люблю я Lacuna Coil - и ничего не могу с этим поделать:)
Цитата
Old Man's Child
Цитата
Ребята едут по накатанной.. Никогда не фанател с них, но уважаю.
Согласен с оценкой.
Цитата
Septic Flesh - Esoptron
ОЧЕНЬ грамотная музыка. На первый взгляд, кажется вязкой.
Мне у "септиков" больше нравится Fallen Temple 98-года, хоть он и представляет собой компиляцию из старых и новых песен.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)