Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

ну и Frontline Assemly последний ничего так...

А можешь чуть подробней про Dillinger Escape Plan? Я на прошлой неделе их альбом чуть было не купил:) Но еще не поздно - а я только одну песню их слышал, скачанную в MP3. Хотелось бы подробностей.
Цитата
заметно некоторое улучшение у Biohazard по сравнению с предыдущими работами.
А какой альбом? Я, вообще-то, их не особенно жалую...
Цитата
ну и номерные стариков, не могу я их бросить - Министри и Эксплоитед.
Новый Министри никак не удосужусь взять у приятеля, а Exploited, если честно, просто забыл написать - а потом подумал, что если субъективно, то альбомы, вошедшие в двадцатку, нравятся мне больше - во всяком случае, на данный момент:)

ну подробнее - это как более разогнанный Mr. Bungle - джаза минимум, дэт- металла максимум. Есть даже кавер Aphex Twin-a Come To Daddy. Страшная вещь.

Я Байохазард сам уже не покупаю (как и тяжмет в принципе), но вот предпоследний Uncivilization был никудышний, а новый (название забыл) сыгран быстро коротко и злобно. Old scholl hardcore - Респект -))

Дмитрий, если живешь в М. и посещаешь Горб, то Beat The Bastards (фирменный) продается на точке, где всякая скиновская и панковская музыка. Я на него цену не знаю, к сожалению. Думаю, рублей 400. Хозяин правда там мудак редкостный (плюгавый такой крендель с патлами и бородкой) - не торгуется, не меняется и старается скупать по дешевке.

Да, Dillinger Escape Plan стоит послушать. Но хочу лишь добавить, что к нему в довесок пойдёт ещё и Virulence, причём последний, который Conflict Scenario.

To Ярослав.
Да нет, не в Москве я живу. Поэтому и сообщаю иногда об имеющихся сложностях.
To Юрий Филиппов
Скачал и послушал одну песню ваших ярославских друзей:) Занятный у них death-metal - с обильными клавишами. В общем, несмотря на некоторые сыроватости, получил положительные впечатления - хотя, конечно, по одной песне судить сложно...

Цитата
1 SYSTEM OF A DOWN "TOXICITY" (2001)
2 RAMMSTEIN "MUTTER" (2001)

А у меня вопрос, почему на первом месте именно SYSTEM OF A DOWN а не Rammstein. Сам я являюсь большим поклонником этох групп, но выбор между ними мне не понятен.

А мне вообще интересно, как SYSTEM OF A DOWN в металл записали. Это гораздо ближе к панку и альтернативу. А то, что используют некоторые стандартные ходы металлюжные, так кто их только не использует.
Да и вообще металл при всём разнообразии перестал удивлять. Я последние два года собираю записи групп мелкого масштаба по разным городам. Так вот, очень интересные вещи попадаются. К сожалению, в очень плохом качестве. Ну и, как правило, на кассетах. Кое-что сейчас цифруется, если интересно, смогу переслать через пару-тройку  недель. Список могу опубликовать. Сейчас времени нет  

Дима, а где же ты Диллинжера увидел? На горбушке он только на болванках продается

Янус, не знаю, быть может расстрою тебя или даже разозлю, но Раммштейн от тяжелой музыки еще дальше чем Систем Оф Даун.

Раммштейн - это такая карнавальная поп-музыка с шутихами и прочей требухой. Что тогда вообще считаешь индастриэлом? Кто, по-твоему начал играть его первым? Nine Inch Nails что ли? -)))

Здесь уже много говорилось о том, что ТВ-хлам, который тебе крутит МТВ к индастриэлу не имеет никакого отношения. За информацией надо обращаться к независимым источникам (в тот же интернет), а не к корпоратиным телеканалам, которые выращивают из вас зомбаков любящих 3-4 коллектива из ротации.
зайди хотя бы сюда и увидешь, что мир состоит не только из мэнсона и рамштейн
www.industrial.onego.ru

Андреас, под металлом здесь подразумевается все что не похоже на Элтона Джона -)))
А серьезно, то согласиь глупо ветку затевать ради классического хэви-металла. В тяжелой музыке полно и более интересных направлений.

№796
Цитата
А у меня вопрос, почему на первом месте именно SYSTEM OF A DOWN а не Rammstein.
А я вот не очень понимаю, как должен выглядеть ответ на такой вопрос. Я должен объяснить, чем альбом SOAD лучше, чем альбом Rammstein?:)
В моем списке он на первом месте только по одной причине - в данный момент он мне нравится больше. И все. Никаких других причин тут быть не может - составление топов вещь очень субъективная:)
Цитата
А мне вообще интересно, как SYSTEM OF A DOWN в металл записали.
Цитата
Раммштейн от тяжелой музыки еще дальше чем Систем Оф Даун.
Ребята, да будьте проще...для вас металл - это что, Manowar и Slayer только?
Я не вижу никаких оснований считать SOAD и Rammstein "нетяжелой" музыкой.
Цитата
Дима, а где же ты Диллинжера увидел? На горбушке он только на болванках продается
Да в магазине...есть у нас такой магазин - "Легион". Там всякой тяжелой всячины немало:) А Диллинджер был не на болванке, а на нормальном пиратском диске:)
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)