Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дмитрий!
Я не имел в виду только Mutter. У Раммштайна это не единственный альбом. Хотя, по моему, лучший. А вообще то Раммштайн местами очень танцевальный. Я занимаюсь проведением мобильных дискотек. Так он там только так идёт. Как и многие другие тяжёлые группы. В частности Blur, Limp Bizkit(не помню, как пишется), немиксованный Prodigy, Ministry, Metallika, System of a Down  и много чего ещё. Под запарку среди всяких там гостей из будущего и дискотек аварий несём культуру в массы. Вообще я с недавнего времени стал применять критерий "качает-не качает". Грубо говоря "драйв"(Я ещё барабанщик по совместительству). Очень многие группы даже из совсем монстров и признанных совсем плохо держат ритм.
Есть в Иркутске такая группа - Стихия(экс-BIG TROUBLE). Так вот такой ритм-секции я из российских команд ни у кого не слышал (даже приблизительно) и очень мало, у кого из иностранных.
http://stihiya.irkutsk.ru/rus/discography.html
Это страничка Стихии. Кое что можно скачать.
Интересно было бы послушать ваше мнение.

№810
Цитата
один из самых тяжелых и мощных альбомов, оставившим на меня неизгладимое впечатление и подружившим меня с хард-роком - "Давид Ойстрах играет Паганини".
А на меня сильнейшее впечатление произвел концерт скрипача Эриха Фридмана с оркестром (не помню уже каким), слушанный мною когда-то у А. Клячина - мощнейшее и, я бы сказал, величественное звучание. А тонкость передачи эмоций просто уникальная - тогда я впервые понял, что избитое выражение "скрипка плачет" может быть не просто метафорой...
№811
Цитата
У Раммштайна это не единственный альбом. Хотя, по моему, лучший.
Да я в курсе:) Mutter - действительно лучший из них. А все остальные их альбомы у меня валяются в MP3...
Цитата
Интересно было бы послушать ваше мнение.
OK, но вечерком - из офиса не смогу скачать MP3...

Здравствуйте

Я давно читаю данный форум и много интересного узнал.Люди здесь -музыкальные гурманы,тем ,я думаю будет приятнее общаться.Решил написать я потому, что наxожусь под огромнейшим впечатлением от концерта DAYLIGHT DIES и LACUNA COIL.Прошло уже достаточно много времени с того памятного концерта,а картина происходящего,  все еще передо мной.Насколько я знаю и помню, поклонников LACUNы COIL я здесь имел счастье наблюдать.А вот знакомы ли вы с творчеством группы DAYLIGHT DIES,и если да,то как вам эта группа.

Цитата
А вот знакомы ли вы с творчеством группы DAYLIGHT DIES
Знаю только то, что они американцы и играют, кажется, doom/gothic. Больше, увы, ничего:(  

Цитата
Знаю только то, что они американцы и играют, кажется, doom/gothic. Больше, увы, ничего:(
Если будет возможность ,то попробуй поискать альбом.Называется No reply.По стилю ты прав,чем то напоминает Katatoniа.Впрочем они и не отрицают их влияния,а также Dark Tranquillity,Anathema. Американская группа,которая звучит как европейская,что и есть цель как я понял.В общем очень интересные ребята у которых неплохое будущее,если Relapse будет раскручивать их.

Цитата
756
Coprofago вроде бы из Чили.Если я прав. :)www.coprofago.com/  

на 817

Опа, да действительно, ошибся. Приношу извинения. И мне ещё в связи с этим стало интересно слышал ли ты их? Просто мне довелось слышать лишь их "genesis". И насколько я знаю у них ещё есть "Images Of Despair".

И ещё мне бы хотелось узнать мнение посетителей ветки о самом великом альбоме (это моё субъективное мнение) 96-го Edge Of Sanity "Crimson"

№816
Цитата
попробуй поискать альбом.Называется No reply.По стилю ты прав,чем то напоминает Katatoniа.
Попробую:) А что из себя представляет современная Katatonia? Я их слушал в самом начале творческого пути (где-то в 94-95-х гг.) и счел тогда качественными, но неоригинальными последователями лидеров doom-metal.
Последние их релизы не слышал. Есть ли среди них интересные?
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)