| Цитата |
|---|
| я настояший трушный блэк |
что понравилось?
| Цитата |
|---|
| трублэк, это видимо состояние внутри, в душе |
|
18-10-2008 22:29:40
что понравилось?
|
|||||
|
|
|
|
19-10-2008 19:00:39
Макс! Не помню, Звиади подскажет... я его просил самый трушный, самый на его взгляд интересный поставить послушать.... как я понял - большая часть из прослушанного это коллекционная редкость выпущенная ограниченным тиражом!
не сказал бы что мне весь блэк понравился, скорее мне было интересно познакомиться с наиболее интересными музыкальными творениями...
да, и видимо это не мое... хотя опыт прослушивания был очень интересен и полезен! Еще раз - Звиади спасибо за гостеприимство! |
|||||||
|
|
|
|
19-10-2008 22:40:24
во-первых вышел CAVALERA CONSPIRASY потом SOULFLY вот conquer тоже интересен сегодня решил послушать primitive -тоже хорошо Хотя если бы пели на русском, то наверное бы не слушал: текста мало и по-моему очень много мата (может ошибаюсь) |
|||
|
|
|
|
20-10-2008 09:35:15
Ну, в общем да. Это совсем не аудиофильский музон, хотя иногда бывает записан довольно неплохо. Кстати, заинтересовал ты меня тем, что с правой колонки фазик не дует. Поэтому пришлось мне некоторое время в субботу потратить на разборку АС. Внутри все оказалось не то что пристойно, а супер-минт, так сказать))) Все в идеальном состоянии, очень все аккуратно, ни малейшего следа окисления контактов, контакты медные, а не латунные, поролон внутри чистый, даже тот, который белого цвета, пыли нет… Поначалу было такое ощущение, что туда никто никогда не лазил. Хотя в процессе устранения дефекта появились большие сомнения в сем факте. Очень понравилось крепление динамиков не саморезами, а винтами, вкручивающимися во внутренние втулки. Получается аккуратно и крепко. Винты и втулки каленые – хрен сорвешь. Очень толковый подход, спасибо танноевцам. Позабавили куски оконной замазки, прилепленные на заднюю поверхность магнитов динамиков – судя по виду, это лепили на заводе для удобства центровки динамика. Типа вставляешь его в дырку в корпусе и чтоб он не елозил, пока ты винты вкручиваешь, просто посильнее на него надавливаешь и он этой замазкой налепляется на перегородки в корпусе и не проворачивается. На низкочастотном динамике этих куска два, на СЧ-ВЧ – один))) Чтоб найти причину, почему не дует фазик, пришлось разбирать обе колонки целиком. Конструкция АС такая - внутренний объем разделен перегородками на три части (Кто на этом форуме из "знатоков" писал, что на две? Считать до трех научитесь для начала...). Задние фазики нагружены на свои объемы, плюс еще один фазик стоит внутри колонки на самой нижней перегородке, на него нагружен самый нижний объем АС. Объем этот замкнутый. И вот в этой колонке, из которой не дуло, на внутреннем фазике почему-то стояла поролоновая заглушка, их обычно в фазики вставляют, когда у кого-то АС гудят или баса много. Как только ее вынул – все задуло как надо. Почему-то во второй АС ее не было… После того, как я все это собрал обратно и включил, звук стал посередине, бас побыстрее и ВЧ почетче. Ну и в целом звук пособраннее стал, сцена поширше на хороших записях… Так что спасибо тебе за внимательность, а мне – за преодоление лени))))
Мы вроде так и не послушали ничего из хорошего качества. Да мы и блэк-то почти не слушали – я тебе только Viking Crown и Clandestine Blaze поставил для остроты ощущений)))
Я тебе хотел ранний Дарктрон поставить, но ты чего-то отказался))) Там и запись и контент на высшем уровне. А так мы слушали сначала Слеер 86, потом Бегемот 99, потом Дэт 98, потом Самаэль 92, потом этот Викинг Краун 94))), потом Кландестайн Блэйз 06, потом Даймонда 90, а потом я уж и сам не помню, что мы слушали – но точно не блэк.
Нет, редкостей как раз мы и не слушали – это еще более экстремально, мрачно и моно))) Я тебе просто несколько таких дисков показал, но слушать их не стали.
Да не за что)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
20-10-2008 11:36:06
Не открывается ссылка. Послушал я в субботу Debauchery еще раз в гостях и понял, почему тебе хипокризи напомнило. да, есть атм в паре мест нотки эти шведские и в качере 92 года - тот просто в стиле шведов сыгран.
|
|||
|
|
|
|
20-10-2008 13:14:04
ну значит не зря зашел в гости
в конце много по чуть-чуть всего разного послушали, в том числе и монозаписи тру-блэка |
|||||
|
|
|
|
20-10-2008 14:05:43
WARLOGHE 2003 Womb Of Pestilence
небыстро урчат, атмосферу создают качественный финский блэк
после этого ностальгия заела и Хипокризю 93 и 94 слушал |
|||
|
|
|
|
20-10-2008 16:27:15
SOULFLY Conquer
продолжаю слушать последнее приобретение живенько так, уши сепультуры торчат. Не хуже CAVALERA CONSPIRASY. Задумался может и Chaos AD был не так плох?
|
|||
|
|
|
|
20-10-2008 16:30:55
Сам себе отвечаешь?)))
|
||||
|