Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
ну на это нам любителям металла наплевать
ну это косвенное признание, из дэт-метала что-то подобное было у только Deicide с первым их альбомом.

Цитата
Это был самый продаваемый их альбом
Самый продаваемый - "Roots".

Цитата
ну это косвенное признание, из дэт-метала что-то подобное было у только Deicide с первым их альбомом
А что было?
Самые продаваемые альбомы из "дэт-метал" это первые два Deicide, Morbid Angel 1993-й, Cannibal Corpse "The Bleeding", Obituary 1992-й.

Цитата
Chaos AD
Единственный альбом Сепультуры, который попал на мэйджор Sony. Но они оттуда быстро убежали.

Цитата
А что было?
Большие продажи были.
Цитата
Самый продаваемый - "Roots".
Посмотрел, согласен, тогда второй.

Цитата
Большие продажи были.
Кстати, список самых продаваемых альбомов из "блэка", по-моему, не опубликовывали. Могу от себя навскидку сказать. Если причислять к "блэку" группу Venom, то это "At War With Satan" и "Possessed". Cradle Of Filth - начиная с "Damnation and a Day" и далее (три альбома получается). Dimmu Borgir "In Sorte Diaboli".
Из "трэша" конкретно по альбомам непонятка, но самые продаваемые группы (в совокупности по всем альбомам) это Metallica, Megadeth, Slayer, Anthrax.
Pantera, я думаю, нет смысла к "трэшу" причислять. А то бы они вошли в 5-ку.

Цитата
это Metallica, Megadeth, Slayer, Anthrax.
где-то рядом видимо Testament (купил сегодня кстати Alex Skolnick Trio, от метала далеко конечно, но музыка интересная). Также есть такое мнение, что Pantera-это Power.

Цитата
Также есть такое мнение, что Pantera-это Power.
На альбоме "Power Metal", разве что. До этого у них была смесь с "глэмом". А на 1990-м они кардинально поменяли стиль. Трэш-не трэш, не знаю даже, как обозвать, но то, что предтеча "ню-метал" это точно.

У меня 93 и 96 любимые, там Metal-Core, а вот какого метала ума не приложу, но к трэшу близко.

Цитата
У меня 93 и 96 любимые
1994-й, наверное, имел ввиду. У них нет 1993-го. Альбом 1994-го был в своё время вообще прорывом в экстремальной музыке. Первый экстремальный альбом, который был так массово популярен.

Цитата
1994-й, наверное,
Far Beyond Driven, с подонковской песней Good Friends And A Bottle Of Pills. И слушал я его тогда на монокассетнике и тащился.)))

Цитата
Far Beyond Driven, с подонковской песней Good Friends And A Bottle Of Pills. И слушал я его тогда на монокассетнике и тащился.)))
Это был один из самых первых приобретённых компакт-дисков. Можно сказать, тестил на нём купленную тогда систему Sony.
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)