Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну этот год уж как никогда богат на старую "новую" музыку.)

расскажи что произвело впечатление.

металлика ac-dc жду еще дестракшн и deicide, gilmour live тоже не подвел.)

Цитата
металлика ac-dc
эти да

Цитата
deicide
новый не слышал.а и вообще их как-то не очень

Из стариков мне KING DIAMOND Give Me Your Soul … Please
понравился, очень, но он по-моему 2007

седьмой год тоже был очень неплох, радует общее положение дел-метал нынче более чем жив! да и не метал тоже. ушло дикое положение дел конца 90-х начала 2000-х, когда действительно хотелось "вешаться". я лично тогда больше слушал транс и джаз.

Цитата
конца 90-х начала 2000-х,
да и тогда было все неплохо, старички конечно не стреляли, но
все в порядке было с блэком, названия приводить не буду, так как немногие здесь им интересуются, но самый извесный пример
IMMORTAL 1999 At The Heart Of Winter
вон достаточно неблэковый ДД благосклонно слушает его

Вот еще навскидку из того что у меня есть
ARCH ENEMY 1999 Burning Bridges
CHILDREN OF BODOM 1999 Hatebreeder
LOCKUP 1999 pleasures Pave Sewers
SONATA ARCTICA 2001 Silence
SOULFLY 2000 Primitive
SYSTEM OF A DOWN 2001 Toxicity
THE HAUNTED 2000 Made Me Do It

Цитата
вон достаточно неблэковый ДД благосклонно слушает его
Я в то время только один блэк и слушал. А больше нечего было. Сплошная альтернатива была, ню-метал, брит-поп и т.п. Сейчас, наконец-то, всё нормализовалось. Даже Slipknot трэш стали играть. Почувствовали, что с прошлым фуфлом уже не прохиляют. А сейчас, после ГЛОБАЛЬНОГО успеха Металлики и AC/DC, курс будет ТОЛЬКО на хэви и его производные. Dimmu Borgir в Штатах нехило пошёл. Вторая норвежская группа (после A-HA!!), попавшая в Топ-50 продаж. Кто бы мог подумать.

Цитата
Dimmu Borgir в Штатах нехило пошёл
ну я думаю поздний пошел, а ранний блэковый врядли
Цитата
Slipknot
тоже пытался сегодня слушать
вполне, но не настолько чтобы мне нужен был диск

Цитата
А больше нечего было.
было но немного
все идет по спирали

Цитата
ARCH ENEMY 1999 Burning Bridges
Эти Меня по-настоящему зацепили только когда тетку на вокал взяли. Редчайший для меня случай, да и пожалуй единственная метал-группа с женским вокалом, которая нравится.

Цитата
SOULFLY 2000 Primitive
Этот все-же сыроватый в последующих альбомах они явно прибавили, особенно по звуку.

Цитата
после ГЛОБАЛЬНОГО успеха Металлики и AC/DC
Вчера ехал домой на такси, в машине играла Металлика с симфоническим оркестром. Вместо того, чтобы порадоваться, что играет не попса или шансон, покритиковал альбом за излишнюю напыщенность и пожурил водителя убедительно порекомендовав послушать Дэт Магнетик. Правда на тот момент в крови было изрядное количество алкоголя.  
Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)