Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
ибо не тру он был нифига.
но он был его папой

Заказал тут себе все альбомы новозеландской команды Striborg - вот это депрессив так депрессив! Ближе к тру, оттого и боль-менее разнообразный и злой.
Тасманийский блэк...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
если бы еще эта культовая группа научилась благодарности писать, в буклете

Ральф Сантола из Десайда на альбоме 2006 года  благодарность В.В. Путину соорудил.
Валялцо)))

Цитата
думаешь, стоит снова послушать?
решать тебе
на имморталов похоже, мне нравится
Цитата
ранние демки имморталов слушал? или первую демку мейхема?
не не слышал
я вообще сейчас SOULFLY-SYSTEM OF A DOWN-SATYRICON-KMFDM не тру

Цитата
но он был его папой
а Макса сегодня пробило на мораль
не , просто вспомнилось
хотя зачем он маленьких джедайчиков замочил- поделом ему

Цитата
ты, например, ранние демки имморталов слушал

Так там всего одна демка, трехпесенная. Одна из них интро. Так и называется - Immortal.  Вошли в их первый альбом под малость другими названиями. Издавались отдельно на 7-дюймовке.
У меня есть на СД, издана бонусом к лимитированному изданию Battles In The Nord. Демка изначально была записана на рекордер Сони PD-R05. Кач-во записи сносное, но глуховатое.

Цитата
или первую демку мейхема?

Это вообще жопа, а не запись. верха нет, низх как из задницы, ничо не понять. Можно заценить это дело на их бутлеге с фоткой дохлого Дэда в обнимку с ружьем - у меня есть этот бутлег, но исключительно для коллекции. Слушать это невозможно.
Потом пираты импортные издали эту демку отдельно в дигипаке, но в общем-то ничего нового там нет. И запись лучше не стала.

Цитата
Ральф Сантола из Десайда на альбоме 2006 года благодарность В.В. Путину
растет образование американского народа - он даже знает кто это такой!!!!

Цитата
интересно... вообще интересны всякие блэки из стран с гламурным климатом... все там на пляжах валяются и дайкири хлещут, а отдельные граждане пишут злую музыку :).

Не, там чел правильный по кличке Sin Nanna (что в общем-то есть одно и то же - это два имени первого бога из Некрономикона, по-нынешнему это будет Луна)))) Ваяет какой-то злой и мрачный депрессив про лес и т.п. без сатанизма. Лес забавный - папоротники и пальмы в снегу. Фигли, Новая Зеландия...
Есть даже его ДВД - но я клипы не люблю, тем более там просто любительская съемка ночного леса под его музыку.
Проект довольно древний, аж с 94 года он играет.

Цитата
он его считает перспективным диктатором? или неофашистом?

Фиг знает... Ральф Сантола вообще забавный чел. Он слишком много наркоты видать употребляет, вот ему крышу и сносит)))

Цитата
хотя зачем он маленьких джедайчиков замочил- поделом ему

Смерть псам-джедаям! (с)

Цитата
этот бутлег был "Dawn of Black Hearts"...

Вот на нем. Только там и концертные записи,
и обычные репетиционные.
А другой бутлег, вновь переизданный, называется The True Armageddon. Там даже пираты умудрились изнутри катртинку кверх ногами напечатать.
Купить его можно здесь:
http://solitude-prod.com/rus_index2.html
Здесь же я заказал и Стриборга, а всякие его лимитированные издания и демки придется опять брать через моего знакомого.

Цитата
а зачатки блэка присутствуют?

Ты слышала первый их альбом deathcrush? так вот, кроме песен с этого альбома, больше на тот момент у них ничего и не было. Так что не представляет труда понять, что там за музыка)))

Цитата
еще было то же самое, судя по трек-листу, в том же 1991 году, под названием "Unholy Forces of Evil".

Это песенка есть такая с первого их альбома. ну и с демки одноименной соотв.
Сингл простой скорее всего...

Цитата
Suffocate в 1991 и The Northern Upins Death - в 1990.

Это другая команда. Называлась Amputation. Играла  брутал-дэт. Достать нереально, если тока на МРЗ и то поискать по форумам мега-трушных чуваков)))
Из той же оперы команды Satanel и Uruk-Hai с участием Викернеса - следов и музматериала не найти вообще.

Если нравится старые норвежские команды, в которых играли культовые персонажи, рекомендую Old Funeral "The Older Ones". Тут играл Викернес, Аббат, Йорн (Hades Allmighty) и еще какой-то черт по имени Tore (не знаю из какой команды). Отличный альбом, издавался на Hammerheart rec. Раритетом не являлся. По-крайней мере 4 года назад. А сейчас этого лэйбла нет (кинул он всех на бабки и свалил в никуда), так что...

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 17:00[/small]

Цитата
Old Funeral "The Older Ones"
по-моему даже на лицензии выходил - не понравился
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)