| Цитата |
|---|
| ибо не тру он был нифига. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
10-11-2008 16:08:44
|
|
|
|
|
|
10-11-2008 16:21:04
на имморталов похоже, мне нравится
я вообще сейчас SOULFLY-SYSTEM OF A DOWN-SATYRICON-KMFDM не тру
хотя зачем он маленьких джедайчиков замочил- поделом ему |
|||||||
|
|
|
|
10-11-2008 16:21:27
Так там всего одна демка, трехпесенная. Одна из них интро. Так и называется - Immortal. Вошли в их первый альбом под малость другими названиями. Издавались отдельно на 7-дюймовке. У меня есть на СД, издана бонусом к лимитированному изданию Battles In The Nord. Демка изначально была записана на рекордер Сони PD-R05. Кач-во записи сносное, но глуховатое.
Это вообще жопа, а не запись. верха нет, низх как из задницы, ничо не понять. Можно заценить это дело на их бутлеге с фоткой дохлого Дэда в обнимку с ружьем - у меня есть этот бутлег, но исключительно для коллекции. Слушать это невозможно. Потом пираты импортные издали эту демку отдельно в дигипаке, но в общем-то ничего нового там нет. И запись лучше не стала.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
10-11-2008 16:22:05
|
|||
|
|
|
|
10-11-2008 16:27:22
Не, там чел правильный по кличке Sin Nanna (что в общем-то есть одно и то же - это два имени первого бога из Некрономикона, по-нынешнему это будет Луна)))) Ваяет какой-то злой и мрачный депрессив про лес и т.п. без сатанизма. Лес забавный - папоротники и пальмы в снегу. Фигли, Новая Зеландия... Есть даже его ДВД - но я клипы не люблю, тем более там просто любительская съемка ночного леса под его музыку. Проект довольно древний, аж с 94 года он играет.
Фиг знает... Ральф Сантола вообще забавный чел. Он слишком много наркоты видать употребляет, вот ему крышу и сносит)))
Смерть псам-джедаям! (с)
|
|||||||
|
|
|
|
10-11-2008 16:45:45
Вот на нем. Только там и концертные записи, и обычные репетиционные. А другой бутлег, вновь переизданный, называется The True Armageddon. Там даже пираты умудрились изнутри катртинку кверх ногами напечатать. Купить его можно здесь: Здесь же я заказал и Стриборга, а всякие его лимитированные издания и демки придется опять брать через моего знакомого.
Ты слышала первый их альбом deathcrush? так вот, кроме песен с этого альбома, больше на тот момент у них ничего и не было. Так что не представляет труда понять, что там за музыка)))
|
|||||
|
|
|
|
10-11-2008 17:00:50
Это песенка есть такая с первого их альбома. ну и с демки одноименной соотв. Сингл простой скорее всего...
Это другая команда. Называлась Amputation. Играла брутал-дэт. Достать нереально, если тока на МРЗ и то поискать по форумам мега-трушных чуваков))) Из той же оперы команды Satanel и Uruk-Hai с участием Викернеса - следов и музматериала не найти вообще. Если нравится старые норвежские команды, в которых играли культовые персонажи, рекомендую Old Funeral "The Older Ones". Тут играл Викернес, Аббат, Йорн (Hades Allmighty) и еще какой-то черт по имени Tore (не знаю из какой команды). Отличный альбом, издавался на Hammerheart rec. Раритетом не являлся. По-крайней мере 4 года назад. А сейчас этого лэйбла нет (кинул он всех на бабки и свалил в никуда), так что... [small]Отредактировано: 10-11-2008, 17:00[/small]
|
|||||
|
|
|
|
10-11-2008 17:09:15
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020