Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

гыгыгы...

вот блин специалисты.. пионэры...

особенно порадовали попытки внесения Ночной нужды под пагер и дядьки филса в блэк... ну прям тру блэкарь, и только...
короче.
не можешь срать - не мучай жопу.

№831
Цитата
вот блин специалисты
Цитата
не можешь срать - не мучай жопу.
Объявился классный специалист по диарее...
Чувак, тебе ведь здесь никто не хамил? Во всяком случае, пока? Вот и не вынуждай.
С чего ты взял, что здесь собираются "специалисты"? Это топик для всех, кто ЛЮБИТ тяжелую музыку, а не для "специалистов", мнящих, что именно они единственно правильно всех разделят на "тру" и "не-тру".
Из нескольких фраз тобой написанных - ни одна не свидетельствует о признаках интеллекта. Хочешь, чтобы тебя здесь сочли специалистом - поделись своими знаниями. Может и оценим.
А грубиянов нам не надо - мы сами грубияны. (с)"Золотой Теленок"

на 831

Видел я  форумы, которые из-за таких как ты закрывались. Так что не надо начинать. Здесь никто с тобой бодаться не будет. Что-то тебе доказывать никто не будет. Так что умерь свой пыл.

Блин......подскажите что-нибудь из готики......очень хочется послушать, но не очень хочется облажаться.....спасибо, заранее :-)

№834
Я, в принципе, небольшой поклонник готики. Из того, что довелось слушать, наибольшее впечатление произвел альбом французской группы Elend 98-го года - "The Umbersun". Впрочем, не уверен, что его можно к чистой готике отнести...скорее, это dark ambient.
Сходи по этой ссылке: http://music.gothic.ru/main.htm
Там куча рецензий на разные готические (и не только) альбомы.

Крепко выпимши пишу:)))))))))))Но плохих выводов делать не надо.:)))Слушаю CALLENISH CIRCLE.Интересная голландская группа;которая играет мелодичный шведский death metal.При этом имея свой стиль.Есть ли мнения по этому поводу ?

Кстати Дмитрий.Вот у меня тут завалялся Elend "Winds Devouring Men".Это единственный,собственно диск,что я у них послушал.Так как я понял,ты писал о других,хотел бы узнать;есть ли что различное между этим и тем,что я назвал.Либо просто можно проинструктировать,что представляет из себя остальное их творчество :)))

№837
Вот как раз этот альбом Elend я не слышал:) У меня есть два их диска - упомянутый "The Umbersun" и самый первый - "Lecons de Tenebres". Между ними есть определенная разница - на первом альбоме больше собственно готического настроения, он спокойнее, и я бы сказал, расслабленнее. Как обычно у Elend, преобладают вокальные партии. На альбоме "The Umbersun" настроение несколько иное - более мрачное, что ли. Композиционно трэки вполне могли бы составить саундтрэк для фильма ужасов:) В материале больше horror, чем готики.
Вообще, я лишь недавно познакомился с этой командой. Если в этой ветке снова появится Илья Малафеев, поинтересуйся его мнением - он этих ребят любит гораздо дольше:)
Или сходи по этому линку - там народ весьма экспрессивно выражает свой восторг от творчества Elend:)
http://www.darkside.ru/reviews/viewband.phtml?Bands=Elend&Albums=The+Umbersun

Цитата
Если в этой ветке снова появится Илья Малафеев, поинтересуйся его мнением - он этих ребят любит гораздо дольше:)
А вот он и появился :)
И привёз из Мадрида 2-ой диск тех самых Elend "Les Tenebres Du Dehors" в дигипаке с бонусами.

Что могу сказать: изначально они задумывали трилогию по мотивам Милтоновской поэмы Paradise Lost и такого типа творчества других авторов. Соответственно 3 части задуманы такими (в соответствии с вывернутыми наизнанку средневековыми правилами написания церковных праздничных песен):

Lecons de Tenebres - торжество
Les Tenebres du Dehors - хаос
Umbersun - смерть

Эти характеристики очеь четко отражают различия между альбомами.

А кроме этого у них есть еще 2 - один новый, я с ним не знаком пока, и один - из unreleased в процессе написания упомянутой трилогии.

Привет, Илья:)
Рад тебя снова видеть.
Что еще интересного ты привез из Мадрида?:)
Вчера подверг изучению новый альбом Septic Flesh - "Sumerian Daemons" (2003). Удивил он меня неожиданно возросшей брутальностью. Довольно значительную часть музыкального материала составляют дэтовые фрагменты со всеми положенными причиндалами - бласт-биты, гроулинг и т.д. Женский вокал отсутствует полностью. Но несмотря на все эти изменения, в целом альбом все равно производит впечатление гармоничной и мелодичной работы. Общая атмосфера - мрачная и торжественная. Я бы сказал, что именно так представляю себе современный doom/death.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)