Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 840 841 842 843 844 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Холи Мозес 2008. Пулеметный трэш, разбавленный какими-то вставками "космическими".За 70 минут утомила меня эта пластинка напрочь....

CLANDESTINE BLAZE 2008 Archive vol.1

Блэйз, как блэйз- нормально в общем

Цитата
FORGOTTEN TOMB 2007
NEGATIVE MEGALOMANIA

О, блин... Такой говнорок и сопли - я плевался сутки. Хуже первых шайнингов.
И первый их релиз такой же кал, но чуть трушнее.
Все-таки диву даюсь, как народ пишет на форумах одно, а на деле выходит с точностью до наоборот…

Накупил на прошлой неделе два десятка дисков и еще десяток дали на прослушку.
Что приглянулось из прослушиваемого – канадская команда под названием Megiddo, играющая продарктроновский блэк. Переиздание трех их демок, каждая тиражом в 113 копий, СД издан на лэйбле Barbarian Wrath тиражом 666 копий. Афигеть, какой тираж – все поклонники в шоке, группа превратилась в полный тренд, теперь их услышат намного больше народу, чем 113 человек!
В общем, блэкушники продолжают жечь…
Еще забавный проект – Arkhon Infaustus, альбом Orthodoxin. Если бы Десайд играл блэк, он бы его играл именно так. Буклет прикольный – с содержанием и пронумерованными страницами. Развернутое и обстоятельное богохульство. Все по ГОСТу и ЕСКД.
Третий неплохой релиз – пиндостанская команда Funebrarum. Парням из блэкушной команды Abazagorath надоело играть блэк, и они решили сыграть брутальный дэт. Получилось в лучших традициях. Жаль существует всего один альбом…

Теперь о том, что прикупил.
Теперь я являюсь счасливым обладателем всех альбомов питерской команды Blackdeath. Очень понравился альбом Fucking Fullmoon Fondation. Кто здесь писал, что альбом убогий и качество записи говеное? Нихуя подобного. Вообще все отлично, особенно в плане кач-ва записи. Даже два последних их репетиционных трека порадовали.
Сплит с Левиафаном понравился меньше – по содержанию и качеству похож на их же сплит с Мортиферой. Это как бы вторая часть дилогии. Очень приятное оформление буклета, ну и Левиафан само собой не подкачал – классный проект.
Разочаровал последний альбом питерцев Vortex. 5 песен из 8 сыграны в лучших традициях национал-социалистической песни и пляски, как то: тупой музон и убогая лирика. Если еще учесть то, что и все тексты у братанов Поповых на немецком, звучит это все довольно отвратно. И вот как только я хотел было подойти к проигрывателю и вырубить это позорище, заиграл 6 трек и все встало на свои места. Одумались они что ли…
Буклет оформлен красиво, с концертной их фоткой. Фиг знает, как этот альбом слушать – только три последних песни что ли…
Прикупил три альбома Krieg – Black House, Sono Lo Sherno и сплит с Death Glorification. Первый порадовал, остальные пока не слушал.
Купил два альбома Maniac Butcher – Live In Germany и Barbarians. Ну тут все предсказуемо, ничего нового. Короче, все так и должно быть. На концерте они месят вместе с Ахенаттеном, тот у них басистом анонсирован.
Достался релиз переизданных ранних концертных записей и демок Beherith. Надо иметь в коллекции, но часто слушать вовсе не обязательно – все основные шедевры вошли в их первые два альбома, которые у меня уже давно есть.
Следующий релиз  - Unholy Trinity “Omnimalevolence”. Первый релиз из четырех, изданных на студии Numen Malevolum Barathri, еще два у меня есть, последний проект индустриальный и меня мало интересует. В общем, два чела, один из которых по кличке Змий (то ли серб, то ли еще какой славянин), второй – Aamonael (командир студии) играют тру-блэк с одновременным закосом по депрессив и под раннюю Дэтспелл Омегу. Получается оригинально и местами даже прикольно, все тексты на каком-то славянском языке. В общем, альбом был заказан в свое время наугад, так сказать по аналогии с другими релизами этого лэйбла, и вроде как я остался им доволен.
Купил Bilskirnir “Wotansfolk”. Отличное издание и полиграфия, но вот сам альбом пока не слушал))) Не успел. Походу у меня уже есть почти все альбомы этой команды, осталось только часть из их докупить.
Досталось три альбома Enthroned. Ну, тут тоже все как обычно.
Купил наконец-таки последний студийный альбом Suffocation…

В общем, есть чего слушать в ближайшее время. Может через недельку блейз подвезут и торгейстов.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вышли демки Samael. Называется Medieval Propecy. вообще-то все эти композиции вошли в первые два их елиза, но все равно заказал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Bilskirnir “Wotansfolk”.
Сначала порадовал, потом очень быстро надоел -  вобщем не купил

Цитата
Krieg – Black House
качественный релиз, есть. Но не очень я люблю разнообразие: смены ритмов и т.п.

пролдолжаю прослуживание демок Кландестина

Decrepit Birth - Diminishing Between Worlds - 2008, Высокотехничный брутальный дэт! Офиггительно, есть ещё самородки на брутальной сцене, побольше бы только их.Кстати близится печальная годовщина смерти одного из основаположников death-metal, и группы с одноимённым назввнием, Чака Шульдинера, 13 декабря 2001г., его не стало...жаль, ведь сколько ещё великолепных шедевральных альбомов мы могли бы услышать!

Цитата
Шульдинера
человека жалко
я слушаю только два первых альбома
остальные черезчупр прогрессивны для меня (много звуков)

SOULFLY 2005 Dark Ages
вот и недостающий прикупил.
очень похоже на Сепультуру, этно ритмов мало
раздражают русские пснопения на 6 вещи, а так все удачно

Цитата
раздражают русские пснопения
Ну это такая изюминка для русских фанов.

Цитата
Ну это такая изюминка для русских фанов.
Ага , а некоторым русским фанам приходится при семье проявлять чудеса реакции и перепрыгивать песню, когда русские бодрые голоса начитают вещать, что война не главное, а главное подготовка
Страницы: Пред. 1 ... 840 841 842 843 844 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)