Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну что, послушал я вчера и остальные Криги - замечательно! Местами даже дэтовые ноты проскакивают. Про черный дом альбом хороший, и аннотации в буклете забавные.
Еще вспомнил - купил себе первые два альбома Ancient Ritesю Рекомендую, так сказать. Но только первые два - дальше сплошная попсень.
Послушал Wotansfolk - понравилось весьма. По другому Видар играет, не так, как на предыдущих альбомах. Посерьезнее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
FORGOTTEN TOMB 2007
NEGATIVE MEGALOMANIA
О, блин... Такой говнорок и сопли - я плевался сутки
надо себя щадить
специально переслушиваю - вполне доволен
трушности поубавилось, ее почти нет, но не трушностью единой как говорится

SPITE EXTREME WING 2005 Kosmokrator (Magnificat II)
удачные все-таки эти итальянцы и разнообразные и злобные
вобщем все хорошо

Graven (Ger) - Perished and Forgotten 2002
Еще с Vargsang на вокале
сильно нравящийся мне германский тру блэк
http://www.metal-archives.com/release.php?id=25908

и

последняя HORNA Sanojesi Äärelle  
http://www.metal-archives.com/release.php?id=210561

будет с чем встретить Новый Год

Послушал тут Nachtfalke… Блин, какое-то двойственное чувство – вроде как местами нормальный паган-блэк, а местами просто попсень вперемешку с говнороком. Зато запись хоть нормальная, в отличии от Мунблуда. Видать ручки на микшере крутить научились, не прошло и 7 лет…

Приехал мне из Финляндии Кландестайн Блэйз, два Торгейста, новый альбом Омеги, демки Бехерита, концернтик Селтик Фрост, альбом пиздатой греческой дэтовой команды Dead Congregation, три альбома не менее пиздатой австралийской команды Drown And Quartered, миньон Drastus, два альбома Профанатики, последние альбомы Энжелкорпс и Ауры Нуар, Блут-аус-Нортовский MoRT, два альбома Гестапо 666, псоледний альбом In Slaughter Natives, пять альбомов Incantation, Кристаллнахт последний сборник, пять Левиафанов, два бутлеговских Мунблуда, альбом Nightbringer, последний альбом греков Nordor, lва альбома шведов Pest, два альбома Nunslaughter, Наргарот Разлука раз (теперь у меня все альбомы есть), Стриборг последний альбом…
И есще порядка 50 дисков валяется-ждет меня. Осталось тока найти бабло, чтоб все это забрать.

В общем, в новогодние каникулы будет чем заняться…

Цитата
а местами просто попсень вперемешку с говнороком
не знаю где ты там это увидел
Цитата
В общем, в новогодние каникулы будет чем заняться…
искать деньги?

Цитата
не знаю где ты там это увидел

Да вот только что послушал на МРЗ на работе. Не знаю даже, брать ли не брать...  Есть в наличии три штуки, в диджипэках, лимитированные какие-то, но что-то нет особого желания их брать...

Слушаю сейчас разрекламированный Элизиан Блэйз...
Нда...

В который раз убеждаюсь, что форумным гуру верить нельзя, все рецензии на такую музыку в топку, а понятие мрачности и депрессивности у всех разное.
По-моему вышеуказанная команда просто довольно занудна и всё. Если я захочу дума - я послушаю Терготон или Винтер, если я захочу депрессива - я и сам знаю, что мне слушать, если захочу фьюнерал-блэка - я послушаю Vhernen. А если я захочу нудятины, я послушаю нашего президента на первом канале.

Цитата
искать деньги?

Где-то они просто валяются? Ты мне предлагаешь искать сокровища, как это делали Терренс и Филип?)))

Цитата
что-то нет особого желания их брать...
не бери
у меня
NACHTFALKE 2005 As The Volves Died
обычный
NACHTFALKE 2008 Following the wanderers path
A5
NACHTFALKE 2008 Hail Victory Tewtonia
2001/Doomed ToDie2002/Live At Asgara 2005 DVD
и бокс
все нравится

Цитата
не бери

Наверное и не буду.

Цитата
2005 As The Volves Died

Цитата
2001/Doomed ToDie

Вот эти и слушал...

А тебе TSJUDER как?
правда насколько я понимаю тебе шустрость сейчас не в тему
Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)