Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 843 844 845 846 847 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
а если бы они педофилами заделались бы, тоже продолжал бы их уважать?
Звиади, вот зачем всю подноготную исполнителя знать....нервы себе трепать.:)  Поведение его всуе обсуждать... Еще, не дай Бог, в секту Шер-Шер попадеш...

Цитата
зачем всю подноготную исполнителя знать

Подногоную не надо, но если он такие вещи афиширует, как Миша Джексон например...

Цитата
секту Шер-Шер попадеш...

Что за секта?

Цитата
педофилия и то что они сейчас играют, не Сепультура конечно, а Кавалера это разные вещи

Кавалера - педофил что ли????
Я-то это просто как аналогию написал...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что за секта?
Да нет секты, просто Маша металлику пнула и с Сергеем спорила в резкой манере, а он ей так же отвечал, вобщем посорились хорошие люди

А, понятно...
Ну если с такой стороны подходить к этому вопросу, то я вообще должен быть на всех обижен. А на самом деле мне просто пофиг.

Накупил вчера дисков – демки и репетиционные записи Beherith издательства Спайнфарм, демки и репетиционные записи 86-87 года Sarcofago, два альбома Warloghe, новый альбом Exordium, концерник Aura Noir, концертник 90-91 года Autopsy, бегемотовский миньон Bewitching The Pomerania, альбом Mgla “Groza” (это дали послушать с возможностью замены, если не понравится), альбом Demoncy “Joined In darkness”, альбом Evil “Pagan Fury”, последний альбом Trist, два альбома шведов Pest “Desecration” и “Rest In Morbid Darkness”, альбом демок датчан Denial Of God “Klabautermanden”, еще каких-то три альбома – не могу пока вспомнить…
Набрал 10 штук на прослушивание, названия лично мне ни о чем не говорят.

два альбома Warloghe
это хорошо, достаточно стандартно, но очень крепкий финский тру

Aura Noir
этих понять не могу. Есть какой-то лицензионный - не внушает. Но трэшоблэк или блэкотреш, насколько я помню всегда тебе нравился.

альбома шведов Pest “Desecration” и “Rest In Morbid Darkness”

2002 Desecration очень хорош, злобен и разнообразен

2008 Rest In morbid Darkness Федот да не тот. Все на месте . а не цепляет, наверное дело в Season Of Mist.
У меня есть лицензионный.

BEHERIT непонятен, странен, но чем-то притягивает и явно оригинале

Бегемотов уважаю. но не слушаю

Если есть желание, можешь заглянуть ко мне в гости - может и бегемоты с ауройнуарой понравятся)))

Цитата
концертник 90-91 года Autopsy,
Вот этот я бы послушал, если качество записи удобоваримо...Звиади, твои впечатления?
Макс прав-нет секты Шер-Шер, это я так, пошутил.....

Цитата
Звиади, твои впечатления?

Я вчера домой пришел в 9 часов и ничего пока не слушал. Может завтра-послезавтра, если будет время и желание.

Понял.

Цитата
можешь заглянуть ко мне в гости
спасибо
надо только выбрать время....
Страницы: Пред. 1 ... 843 844 845 846 847 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)