Слушаю сейчас концертник Watain и думаю - заказывать мне альбомы этой команды или нет...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
30-12-2008 10:22:13
Слушаю сейчас концертник Watain и думаю - заказывать мне альбомы этой команды или нет...
|
|
|
|
|
|
30-12-2008 10:45:06
есть последний ибо на лицензии, по поводу него трушники плевались (дело грязных рук Сизон Оф Мист) мне так ничего , но и ничего особенного |
|||
|
|
|
|
30-12-2008 11:12:30
но ведь где-то есть еще один!!!! |
|||
|
|
|
|
30-12-2008 11:26:51
Первый более задумчивый и в стиле депрессив-блэка.
Это проект Империала (Krieg) и Ахенаттена.
|
|
|
|
|
|
30-12-2008 12:07:22
Абсурд надо слушать самые первые до Пакта включительно - тут еще че-то от блэка есть.
Мне не нравится эта команда. Недостаточно завалить человека, чтоб быть аццки трушным и культовым. Надо еще уметь музыку делать.
Он издавался на кассетах пронумерованных, 500 копий. Потом вроде переиздали на СД.
|
|||
|
|
|
|
30-12-2008 12:17:39
но то что ранний это блэк а поздний нет - это да повторюсь то что у меня сейчас- это как немецкий вариант лучшего финтроля |
|||
|
|
|
|
30-12-2008 12:52:52
Купил и слушаю SPITE EXTREME WING “Vltra” – 2008
непохая рецензия с мастдая SPITE EXTREME WING “Vltra” – 2008 Загадочная команда. Оставляющая двойственное впечатление. Обозначить их музло как нечто совсем обычное, ну никак нельзя. Вместе с прекрасными атмосферными пассажами в духе Друдкхов и мелодизмом старого Диссекшн, можно услышать и хардкор-ебланство и даже кавер на Битлз. Все эти метания приводят к мысли, что этот альбом концептуален. Проверить так ли это, сложно, тексты на итальянском языке. Когда играют блэк, не придерешься. Очень эпично, мощно, мелодично. Просто великолепно. Но встречаются и некоторые странности. Например, восьмой трэк, представляет из себя акустическое нечто, вызвавшее ассоциации с Эмпириум или даже с творчеством недавнего юбиляра Гребенщикова. Этот трэк, тем не менее, хорошо вписывается в общую канву материала. Чего не скажешь о четвертом. Хардкор-панк идиотизм, слава яйцам хоть на полторы минуты всего. И в завершение диска, кавер на Биттлз. Не пришей к пизде рукав уж точно. В целом, хороший альбом атмосферного блэка с долей не нужного экспериментаторства. Моя оценка: 4 из 5 Согласен не со всем Хардкор-панк идиотизм не раздражает |
|
|
|
|
|
30-12-2008 13:24:05
Валяется у меня дома - дали на прослушку.
Фпесду рецензии и рецензентов.
|
|||||
|
|
|
||||