Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Валяется у меня дома - дали на прослушку.
у меня все четыре. этот +
2003 Magnificat
2004 Non Dvcor, Dvco
2005 Kosmokrator (Magnificat II)

Самый интересный Non Dvcor, Dvco

В общем, пошел я домой. Появлюсь здесь в середине января. Если вообще будет желание здесь находиться...

Всех с наступающими праздниками.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Если вообще будет желание здесь находиться...
Надо себя заставить. С наступающим.

Цитата
общем, заметил я, что меня все труднее заинтересовать новой музыкой – уже все приелось и задолбало. Это похоже на то, то – на это ну и т.д. Очень много чего я уже прослушал, видать пресытился.
У меня было то же самое примерно в 1996 году. Правда тогда мы в основном кассеты слушали. Спасло меня лично полное отрешение от всего металлического года на 3 с глубоким погружением в индастриэл и сопутствующие жанры. Потом, когда вынырнул, еще через годик металл опять пошел в радость. Но и кругозор сильно расширился.

Про последний Слэйер с тобой согласен. Возвращение к истокам, в некоторой степени, но фундаментально диск совершенно неинтересен и может быть безболезненно пропущен. Разочарование.

Цитата
последний Слэйер
Цитата
может быть безболезненно пропущен

друзья Вы ошибаетесь - хороший диск. на уровне любимых 86-90

DEATHSPELL OMEGA 2008 Chaining The Katechon
MCD - одна вещь на 22 минуты. В духе последних их дел. Любопытно

8508
Да не на уровне, увы! Хотели сделать как-то похоже, ну и получилось как-то похоже. Ан, вдохновение-то, сцука, не пришло! Повторюсь, мне очень жаль, что так вышло. Но пример с Exodus и (по слухам) Testament показывают, что у кой-кого бывает и по-другому!

Цитата
Ан, вдохновение-то, сцука, не пришло!
мнения не совпали, ну и ладно

Цитата
Testament
не фанат, да особо и не слушал
под воздействием обсуждения здесь купил последний, благо лицензия- понравился но не более
из трэшевиков еще пытался врубится в Sadus - как и много лет назад не вызвал никаких эмоций кроме раздражения.

Rob омегу послушай (только позднюю)  - по идее должно тебя как минимум заинтересовать  

Да нету нигде, блин, вашей омеги! Я слушал несколько песен, взял бы 1-2 диска не думая!

Прусь чем дальше, тем больше, от последнего Winds "Prominence and Demise". Очень серьезно парни выросли за прошедшие 3-4 года! Правда теперь их уже вокалист сдерживает. Надо бы чё-то придумать с ним...

Цитата
Да нету нигде, блин, вашей омеги! Я слушал несколько песен, взял бы 1-2 диска не думая!

Здесь есть. Маша там уже закупалась.
http://www.duce.fatal.ru/catalog1.htm

DEATHSPELL OMEGA "Si Monumentum Requires, Circumspice"
DEATHSPELL OMEGA "Kenose" digipak

Эти я там сейчас вижу

Цитата
Winds "Prominence and Demise"
купил нравится.
По поводу роста не знаю по-моему Reflections Of The I лучше

Цитата
проверка системы связи
это ты об чем?
Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)