Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да собственно мало чего привёз - дорого там это дело :)
Зато нашел просто шикарный огромный музыкальный универмаг. Кто собирается в Мадрид - могу подсказать, где находится.

Elend купил бы еще, но в наличии был только этот диск. Еще купил Swans "Feel Good Now" - концертник 87-го года, да жена джаза выбрала чуть-чуть. А так ассортимент тяжеляка там просто шикарный.

А по пути из Союза забрал Cathedral "Forest of Equilibrium" - супер! ;)

Цитата
А по пути из Союза забрал Cathedral "Forest of Equilibrium" - супер! ;)
Хороший альбом.Слушал его еще тогда ,когда он практически появился.должен сказать был немало удивлен тем,что Lee Dorrian сделал подобное .После Scum и From enslavement to obliteration.После этого удивился еще раз.И виновником этого удивления стал ,опять таки бывший участник Napalm Death и Carcass,Билл Стир с его проектом Firebird.Вот уж никогда не ожидал такого .Отличный Hard rock,В лучшич традициях Deep Purple и Led Zeppelin.

Насчет Elend,думаю нужно искать.Больно интересно то ,что они делают.

Цитата
Слушал его еще тогда ,когда он практически появился
Аналогично. Но на КД вот только что заимел, до этого была говённая кассета. Оформление буклета, кстати, тоже порадовало. :)
Жаль, что потом Cathedral уже играл другую музыку. Я бы в таком духе еще чего-нить погонял.

Elend искать нужно - это точно.

[quote]Я бы в таком духе еще чего-нить погонял[/quot

Попробуй Shape of Despair.Это то ;что называют funeral doom.мрачно и безысходность в каждом аккорде.

Цитата
Попробуй Shape of Despair
В таких случаях всегда хочется ответить "Ты присылай - я попробую" :)

Нет у нас таких слов. :(

Цитата
Нет у нас таких слов. :(

Такого и у нас нет:))))))))

Такое я у приятеля иногда переписываю.Просто ,если попадется на глаза,не проходи мимо.Думаю это то что ты ищешь.

А так можно на www.doom-metal.com зайти.ТАм очень удобно группы по спискам формируются.Типа death/doom,funeral doom и так далее  

Илья, а мне кажется Псалм 69 звучит более грубо, молотобойно и не так прозрачно как Тхе  Майнд...

что то пропали все вокруг  
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)