| Цитата |
|---|
| И поэтому всякие Драккары и прочие Full Moon Production клепают бутлеги по 300 экз. |
Драккар печатал вполне себе официальные издания LLN. А вот Траджик Эмпайр одни бутлеги, кроме сплита Тепеша и Белкетре - это единственное официальное издание этого лэйбла.
Так что ищите и обрящете. Если есть желание...
А хотите - заморачивайтесь винилом. Я тут пытался в каникулы подрочить на это дело, да че-то расхотелось. Звук - так себе, ничего выдающегося, первопрессы-первонахи за мега-бабки в укатанном состоянии лениво покупать, барыг я презираю, соотв. общаться с ними нет желания. И вообще вся эта возня вокруг винила на непрерывную мастурбацию похожа и тоже приводит только к физическому истощению и весьма сомнительному удовольствию.
В общем, будут лишние деньги и время - может тоже подрочу на брудершафт вместе с любителями этого добра, с барыгами пообщаюсь... А пока че-то не хочется.
Я тут вообще подумываю на МРЗ переходить и всю технику распродавать - достало все. Слишком много денег уходит и быстро надоедает. Лучше я себе хаябусу куплю на эти деньги - всяко интереснее.
Захотел послушать музыку - закорешился с нужными людьми, скачал себе 50 тыщ альбомов бесплатно и слушай их хоть до конца своей жизни...
[small]Отредактировано: 22-01-2009, 10:08[/small]