Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 848 849 850 851 852 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

MALEFICUM ORGIA "Maleficum Orgia" Insidious Poisoning    
- Ещё один проект с участием Krof'а (ex-Blessed In Sin, ex-Funeral). Одна из старейший французских блэковых групп
Жесткий французский блэк.
http://www.metal-archives.com/release.php?id=190483
http://www.helvete.ru/mp3/MaleficumOrgiaMaleficumOrgia.mp3
пока в раздумьях, наверное возьму

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 17:07[/small]

Цитата
успевают скупить мелкие тиражи гораздо быстрее любых частных лиц.
Шэр, получается, что актуальные релизы сходу приобретают коллекционную ценность? Во индустрия сорентировалась!

Цитата
нездоровый ажиотаж на вторичке, вокруг всего этого. в общем, все предсказуемо...
Да уж.. А че наши пираты? Не поспевают, или не в теме? При таком раскладе я б и пираткой не побрезговал...

на8533. Невольно поверишь, что для многих Блэкарей коммерческая сторона вовсе не имеет значения..Да и для лэйблов, их выпускающих, тоже..Получается, что творят-то от души..

на8535.
Эх, получается, не везет тем, кто в стороне от мэйнстрима...ну да ладно, помучаемся..:)

Цитата
А демки Torgeist, которыми мы все, как я надеюсь, разжились вовремя - якобы "официальный релиз" Драккара.
А вот почему Драккар не издал обе демки по 15 мин на одном диске?
Вообще у неформальных лэйблов тяга к деньгам ничуть не меньше чем у мажорных лэйблов, а иногда и большая, потому что денег у них нет.

А MALEFICUM ORGIA  чем то родственна первому диску IMPALED NAZARENE 1993 Tol Cormpt Norz Norz Norz
конечно до той безбашенности врядли кто дотянет, но по настроению похоже

Цитата
И поэтому всякие Драккары и прочие Full Moon Production клепают бутлеги по 300 экз.

Драккар печатал вполне себе официальные издания LLN. А вот Траджик Эмпайр одни бутлеги, кроме сплита Тепеша и Белкетре - это единственное официальное издание этого лэйбла.
Так что ищите и обрящете. Если есть желание...

А хотите - заморачивайтесь винилом. Я тут пытался в каникулы подрочить на это дело, да че-то расхотелось. Звук - так себе, ничего выдающегося, первопрессы-первонахи за мега-бабки в укатанном состоянии лениво покупать, барыг я презираю, соотв. общаться с ними нет желания. И вообще вся эта возня вокруг винила на непрерывную мастурбацию похожа и тоже приводит только к физическому истощению и весьма сомнительному удовольствию.
В общем, будут лишние деньги и время - может тоже подрочу на брудершафт вместе с любителями этого добра, с барыгами пообщаюсь... А пока че-то не хочется.

Я тут вообще подумываю на МРЗ переходить и всю технику распродавать - достало все. Слишком много денег уходит и быстро надоедает. Лучше я себе хаябусу куплю на эти деньги - всяко интереснее.
Захотел послушать музыку  - закорешился с нужными людьми, скачал себе 50 тыщ альбомов бесплатно и слушай их хоть до конца своей жизни...

[small]Отредактировано: 22-01-2009, 10:08[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
сейчас Белетрим тиснул свой проект Vermeth

Кал.
Увы.

Цитата
вышли старые демки Торгейста,

Одна из демок - Time To Sabbat - вполне себе официально выходила на драккаре сплитом с тепешем. Вроде как должны подвезти на днях.
Если с Миккой не переругаются...

Цитата
А че наши пираты? Не поспевают, или не в теме?

Очень даже поспевают.
Я даже скажу больше - кое-какие андеграундные альбомы уже издаются только в нашей стране. Например, тот же Evil. Оказывается, нет других изданий альбома Pagan Fury на СД. Зря я гнал на Микку...
Страницы: Пред. 1 ... 848 849 850 851 852 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)