Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
сейчас Белетрим тиснул свой проект Vermeth
Кал.
Увы.
не согласен, мне понравился
первого не слышал

Цитата
вышли старые демки Торгейста,
Одна из демок - Time To Sabbat - вполне себе официально выходила на драккаре сплитом с тепешем. Вроде как должны подвезти на днях.
Их можно хоть сейчас купить, но как вспомню 400 р за 15 мин так жаба и давит.
В MP3 пару вещей с них слушал., хорошо но чтоб поразило не сказал бы.

Цитата
Я тут вообще подумываю на МРЗ
можно конечно, но удовольствие от прослушивания пропадет

Цитата
Их можно хоть сейчас купить

Я уже купил до нового года и жаба меня не давила.
Это новые идания, а я имел ввиду издания 95 года или какого там они года... Сплит официальный, короче.

Цитата
удовольствие от прослушивания пропадет

Глупости. Битрейт 256 уже никто не в состоянии от СД отличить. Проверял уже.
Сказки все это про убогость МРЗ для золотоухих. Лошков...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ну пусть я золотоухий лошок, но
1) darkthrone на черной коллекции в MP3 мне не понравился, а на дисках очень даже
2) MP3 надо будет слушать на DVD а CD на CD а прослушивание CD на DVD меня утомляло
3) и разницу игры CD на Rotel-02 и на 1072 я услышал

Цитата
Прикольно...

Цитата
darkthrone на черной коллекции в MP3 мне не понравился, а на дисках очень даже

Убого перегнали с МРЗ. Ты думаешь, там кто-то старается? Каждый мнит себя великим звукорежем, там добавит верха, здесь урежет низы и т.п.
Точно так же пиратки отличаются от офиц. релизов. А если просто перегонять СД на болванку - звук точно такой же.
Загадка прям вселенского масштаба, мля...

Цитата
MP3 надо будет слушать на DVD а CD на CD а прослушивание CD на DVD меня утомляло

Купи нормальный дивидюк или вообще музцентр. Кач-во наших записей не сильно блещет, а чтоб понять музыку и слушать ее спокойно, кач-ва музцентра вполне себе хватает. Аудиофилия и прочее дрочерство - это тупик. Попытка ловли блох там, где их нет.
Теперь-то мне понятно, почему у большинства музыкантов нет дорогой техники - а она им нах не нужна, они музыку башкой слушют, а не ушами.

Цитата
и разницу игры CD на Rotel-02 и на 1072 я услышал

Это ты сам себя в этом убедил. Бывает.
Я тоже через это прошел.

Цитата
Прикольно...

Прикольно было вянил слушать - вот теперь-то мне понятно стало, почему так на него дрочат. За счет снижения слышимости СЧ некоторым кажется, что ВЧ и НЧ натуральные.
Бывает...

Цитата
Убого перегнали с МРЗ.
не уверен свечку не держал, вернее уверен в обратном

Цитата
А если просто перегонять СД на болванку - звук точно такой же.
разницу между лицензионным диском и болванкой записанной с него услышал
разницу между фирмой и пираткой тоже

Цитата
Купи нормальный дивидюк или вообще музцентр
я очень долго слушал диски на DVD и не мог понять почему через некоторое время меня тянет сделать тише или выключить
теперь слушаю на CD
это не самоубеждение это есть (для меня)

Цитата
Это ты сам себя в этом убедил
нет я это реально услышал, причем нас было двое, мой товарищ услышал тоже (ему металл нужен как собаке пятая нога)
и шел я покупать Rotel-02 А купил 1072 при этом продавцы молчали, а деньги тратить я не люблю

Цитата
Прикольно было вянил слушать
целенаправленно не слушал, но Carcass через аудионотовский конвертор запомнился

Цитата
Прикольно было вянил слушать - вот теперь-то мне понятно стало, почему так на него дрочат. За счет снижения слышимости СЧ некоторым кажется, что ВЧ и НЧ натуральные.
Бывает...
О, ты открыл Америку!Причем сам для себя...Индивидуально, так сказать...Проснись, купи еще одну пластинку, ее послушай... по верхней крышке уся ударь- может средние прорежутся..

Цитата
нет я это реально услышал

Я тоже много чего слышал, пока верил. Потом как-то отпустило...
Вообще, самовнушение - великая весчь.

Цитата
целенаправленно не слушал

Не, а я именно целенаправленно.
Активно тут меня стали разводить на это барахло, причем так активно, что у меня опять начались активные приступы аудиофилии. Послушал внимательно несколько вертаков, начиная от дешняка всякого и старья до хреновин аж за пол-ляма со всей сопутствующей байдой - вроде отпустило...

Цитата
через аудионотовский конвертор

А, да... Изделия этой шарашкиной конторы вообще запоминаются своим убогим звуком и большим ценником.
ни разу не слышал от них нормального звука.

Цитата
Причем сам для себя...

Ага. И тут же ее закрыл обратно - нехай там в своем пиндостане и живут.
Зачем покупать кривой звук или в лучшем случае такой же, как у меня дома, да еще и за мега-бабки?

Цитата
Проснись, купи еще одну пластинку, ее пос

Окстись, нафиг мне чето покупать? Я на постеры вложенные не ведусь - мне уже слишком много лет, чтоб на картинки деньги тратить.
В магазине все продемонстрируют в лучшем виде и бесплатно. Всегда есть гипер-мега-система за мега-бабки, которая должна заиграть так, чтоб я окуел. Да вот чета не вышло ни у кого заставить меня окуеть...
Да и филов-коллинзов я не слушаю - бяда прям...

Цитата
по верхней крышке уся ударь

Была б моя воля - я б весь магазин разнес, чтоб мозги не засирали сказками.
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)