| Цитата |
|---|
| сейчас Белетрим тиснул свой проект Vermeth Кал. Увы. |
первого не слышал
|
22-01-2009 10:06:28
первого не слышал |
|||
|
|
|
|
22-01-2009 10:26:26
Я уже купил до нового года и жаба меня не давила. Это новые идания, а я имел ввиду издания 95 года или какого там они года... Сплит официальный, короче.
Глупости. Битрейт 256 уже никто не в состоянии от СД отличить. Проверял уже. Сказки все это про убогость МРЗ для золотоухих. Лошков...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
22-01-2009 10:37:13
1) darkthrone на черной коллекции в MP3 мне не понравился, а на дисках очень даже 2) MP3 надо будет слушать на DVD а CD на CD а прослушивание CD на DVD меня утомляло 3) и разницу игры CD на Rotel-02 и на 1072 я услышал |
|||
|
|
|
|
22-01-2009 10:54:48
|
|||
|
|
|
|
22-01-2009 11:12:10
Убого перегнали с МРЗ. Ты думаешь, там кто-то старается? Каждый мнит себя великим звукорежем, там добавит верха, здесь урежет низы и т.п. Точно так же пиратки отличаются от офиц. релизов. А если просто перегонять СД на болванку - звук точно такой же. Загадка прям вселенского масштаба, мля...
Купи нормальный дивидюк или вообще музцентр. Кач-во наших записей не сильно блещет, а чтоб понять музыку и слушать ее спокойно, кач-ва музцентра вполне себе хватает. Аудиофилия и прочее дрочерство - это тупик. Попытка ловли блох там, где их нет. Теперь-то мне понятно, почему у большинства музыкантов нет дорогой техники - а она им нах не нужна, они музыку башкой слушют, а не ушами.
Это ты сам себя в этом убедил. Бывает. Я тоже через это прошел.
Прикольно было вянил слушать - вот теперь-то мне понятно стало, почему так на него дрочат. За счет снижения слышимости СЧ некоторым кажется, что ВЧ и НЧ натуральные. Бывает...
|
|||||||||
|
|
|
|
22-01-2009 11:19:49
разницу между фирмой и пираткой тоже
теперь слушаю на CD это не самоубеждение это есть (для меня)
и шел я покупать Rotel-02 А купил 1072 при этом продавцы молчали, а деньги тратить я не люблю
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-01-2009 11:27:00
|
|||
|
|
|
|
22-01-2009 11:34:46
Я тоже много чего слышал, пока верил. Потом как-то отпустило... Вообще, самовнушение - великая весчь.
Не, а я именно целенаправленно. Активно тут меня стали разводить на это барахло, причем так активно, что у меня опять начались активные приступы аудиофилии. Послушал внимательно несколько вертаков, начиная от дешняка всякого и старья до хреновин аж за пол-ляма со всей сопутствующей байдой - вроде отпустило...
А, да... Изделия этой шарашкиной конторы вообще запоминаются своим убогим звуком и большим ценником. ни разу не слышал от них нормального звука.
Ага. И тут же ее закрыл обратно - нехай там в своем пиндостане и живут. Зачем покупать кривой звук или в лучшем случае такой же, как у меня дома, да еще и за мега-бабки?
|
|||||||||
|
|
|
|
22-01-2009 11:45:01
Окстись, нафиг мне чето покупать? Я на постеры вложенные не ведусь - мне уже слишком много лет, чтоб на картинки деньги тратить. В магазине все продемонстрируют в лучшем виде и бесплатно. Всегда есть гипер-мега-система за мега-бабки, которая должна заиграть так, чтоб я окуел. Да вот чета не вышло ни у кого заставить меня окуеть... Да и филов-коллинзов я не слушаю - бяда прям...
Была б моя воля - я б весь магазин разнес, чтоб мозги не засирали сказками.
|
|||||
|
|
|
||||