Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
носитель должен быть удобен в использовании и долговечен... винил по обоим параметрам - ниже плинтуса. а еще его надо мыть, клеить конверты, держать в стойках... тьфу, елки :))
Дело привычки....Некоторым и коробочку с ЦД открыть-работа неподъемная..:)
А пластинки Бабушкины Вам не нравятся, потомучто они Бабушкины...Еслиб Вы сами их собирали, другое отношение было бы:)

Цитата
сидюк уронил на пол - ну и что. коробка треснет, стопоры отвалятся - да бог с ними, новая 40 рублей стоит. а виниловая пластинка на части развалится? да меня тут же удар на месте хватит, от такого зрелища, и от суммы убытков :)).
Надо уважать носитель.

Цитата
Если тебе твой не нужен - давай сюда, нам сгодится :)).

Я его на прослушку брал - мне в этом плане хоршо, я уже писал тут на эту тему. Можно ознакамливаться бесплатно, хоть целый месяц. Понравилось - купил, не понравилось - обратно отдал.
Жаль, с винилом так не получится, был бы еще один плюс в пользу его приобретения))))

Цитата
Amaka Hahina

Не особо понравился. Черезмерно труъ))) Уже на нойз какой-то  похоже. Есть на МРЗ, альбом называется Seream Iarkam Beleth'Rim.

Цитата
Ты послушай первую демку Torgeist, где АК и Вордба не было, а потом - две с ними... сразу понятно, по-моему, кто там что привнес.

Да я не против, но ее еще купить надо, в смысле - заплатить за нее деньги и забрать из коробки)))
Вторая демка на МРЗ есть - вполне ожидаемо.

Цитата
да и будут ли вообще переиздавать

Сейчас пошла мода все переиздавать, чтоб бабла повторно срубить. И на виниле тоже, кстати. Правда не такие раритеты, хотя вот тот же торгейст, мунблуд...
Переиздадут обязательно, но это может и три года занять, и больше.

Цитата
Ну купишь пластов по 10-12-15... тыщ, а они запилятся... жалко, блин, жаба душит :)).

Я на эту тему поговорил с моим знакомым-виниломаном, тот говорит, что бояться особо не надо, если все грамотно настроено, нормальная ГЗМ и винила не 1 пласт, а хотя б сотня))) При таких раскладах ты будешь пластинку слушать раз-два в год и ничего с ней не случится хоть за 50 лет. Где б только денег взять на такое кол-во винила...))))

У меня дисков не так много, но и я некоторые альбомы по 3-4 года не слушаю. С винилом будет то же самое.

Цитата
Old Funeral свежедобытый просто удивил, насколько отличается сиди

Тут первые три песенки хорошо записаны, на самом деле. Даже удивительно.
А какой лэйбл сейчас издает Олд Фьюнерал? Раньше был Hammerheart Rec - но он всех кинул на бабки, переименовался в Конкру и вообще накрылся с концами.

Цитата
в общем, мп3 - это не тема... эт ты погорячился, мне думается :))

Да нет, я как раз-то вдумчиво слушал с копеечного дивидюка и никакой резкости и раздражения от звука к своему неудовольствию не обнаружил. Битрейт был как 192 (ну это заметно на слух конечно), так и 256 и 300 с чем-то там (а вот это я бы не рискнул в слепом тесте отличать).
Бог с ним, с этим МРЗ, а то еще переругаемся из-за этой ерунды...

Цитата
а второй какой? круттта :))

Крута когда за него дорожный налог надо платить 7000 рэ...
Первый - ямаха 400-ка 88 года выпуска, с виду конечно конфетка, но по сути полный винтаж, в который вбухано тыщ 200, если не больше...
Второй 2001 года выпуска, купил в июне от скуки - хонда ВТР-1000 СП-1, японский ответ V-образным 2-цилиндровым спортбайкам дукати. Раздельный впрыск, стоковый супербайк, прямотоки полугоночные, ревет так, чито за километр слышно. Прикольный мотик, 270 идет, только запчасти очень дорогие и всё из алюминия - чуть прилег на нем - сразу попадаешь на большие деньги. И заправлять надо 98 бензином. И хватает его километров на 120-130, если ехать больше 200 в час))))

http://www.youtube.com/watch?v=W4MWBUeq_iU&feature=related

В общем, развлекуха та еще... Работаю на мотик.

[small]Отредактировано: 22-01-2009, 20:17[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
В общем, развлекуха та еще... Работаю на мотик.
Правильная развлекуха...

Да уж, всяко лучше, чем пьянствовать или ширяться....

[quote]а их можно по 2-3 раза спокойно в день запиливать, в течение месяца... вот и получается 50 раз, легко и элегантно... [/quote
Дак надоест-же...Но после 50 проигрываний пластинка не умирает, а просто проявляются слышимые признаки износа...Магнитная лента-не конкурент винилу в плане долгожития..А уж уронить бабину на пол-вооще трагедия..Пластик разлетится по углам...Из ленты носки придется связать:)

Цитата
новый - скучноват. и правильно отмечали, что он сильно смахивает на Дарктрон. я вот по этому поводу новый даже покупать не стала
Дарктроновость есть, но она не основная. Купил без раздумий - значит нравится.

Кстати Шер после погружения в дебри не охладела ли ты к Неврозе?
Просто интересно.

Цитата
развлекуха та еще... Работаю на мотик.
всяко лучше, чем пьянствовать или ширяться...
-по сути, в основе и того,  и другого, и третьего - одна хрень
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
единственный диск фьюнералов, который можно добыть за разумные деньги, как я понимаю. остальное недоступно... в общем, и ладно, одного хватает

А разве еще есть какие-то альбомы?

Цитата
у меня вот уже и права категории А протухли

Можно же восстановить, вроде даже без экзаменов...

Цитата
все меня зомбируют, что взрослому человеку не пристало гоняться на мотоцикл

А, ерунда все это, все эти пугалки... Больше половины мотоциклистов - люди старше 30. Малолеток почти нет.
Не так страшно ездить на мотоцикле, как это кажется со стороны. Главное - быть внимательным и не лихачить там, где не надо.
Это же и автомобилей касается, так что разницы никакой, что на 2-х колесах ездить, что на 4-х.

Цитата
по сути, в основе и того, и другого, и третьего - одна хрень

Немо, ты че-то в последнее время как ни ляпнешь чего - словно в лужу пёрнешь.
Иди лучше в ветку винильщиков или СЛАмистов, и там умничай.

Последние купленные вещи
MALEFICUM ORGIA 2008 Maleficum Orgia
AIGRO MUCIFELAM 2007 Lost Sounds Depraved
группы  Krofа одного из ударников Funeral (Fra) и Blessed in Sin (Fra). Обе похожи. Забойно быстро и напористо, правда без особой атмосферы.

TORGEIST  Devoted to Satan
демка хорошая, но блин почему так коротко. Вешб со второй в MP3 не понравилась, хотя продавец утверждает что одинаковые.

BLACKHORNED 2008 Lost in a Twilight World
датский интересный среднетемповый тру блэк. Вообще датчане ребята неплохие. Одним из последних открытий для меня был ANGANTYR

Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)