Вчера ДД выложил ссылку на новых Канибалов, сходил послушал - не трогают они меня никак, ни новые не старые, но после этого решил послушать что нибудь похожее, но мое - TERRORIZER 2006 Darker Days Ahead оказался в тему, хотя по большому счету стиль другой
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
28-01-2009 15:56:47
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 17:53:20
Из напаломв мне этого хватает 1988 From Enslavement To Obliteration 1990 Harmony Corruption 1991 Death By Manipulation (это вообще сборник)
Вообще в последнее время заинтересовали LED ZEPPELIN, NIRVANA и THE DOORS что удивляет |
|||||
|
|
|
|
29-01-2009 08:57:01
Смотри, скоро кантри и прочую деревенщину слушать начнешь...
Ники начнешь менять, всякую хрень про эпохи воображаемые сюда тискать...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
29-01-2009 09:30:57
Вы наверное считаете зазорным что Максим пытается расширить свой кругозор?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 10:43:36
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 10:55:29
Круто тебя завернуло, однако... Впрочем, это ж не пугачева с киркоровым. Повыше уровень будет, как-никак...
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 10:56:55
Вот видишь, тебя и самого это удивляет.
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 11:23:32
Притом в блэке основное место если не первое, занимает атмосфера т.е. для меня эмоции и надрыв. Если брать THE DOORS и NIRVANA то натянутых нервов там хоть отбавляй, вокалисты - люди неадекватные. Причем четвертый альбом THE DOORS уже совсем никак, похоже потому что Моррисон отвлекся. Почему это зацепило только сейчас - непонятно. LED ZEPPELIN история другая. До этого их слышал (но не слушал) и при всем уважении никак. Всегда считал их хард-роком, который недолюбливаю за разнобой. Сейчас купив пару дисков неожиданно выяснил, что выключать не хочется, почему объяснить не могу. Причем для меня это не хард-рок а вообще музыка без определения. Люди напрочь отказываются вписываться в какие бы то ни было стилистические рамки, что вызывает уважение. Более узкий аналог тот же Фенриз которому похрену что о нем подумают. По поводу кантри. Конечно нет ничего невозможного, но пока это мне абсолютно неинтересно. Эмоций, нужных для меня я там не чувствую, какой то эстетики тоже. Культура американских колхозников это для меня непонятно. А так сейчас играет KRISTALLNACHT 2006 Blooddrenched Memorial 1994-2002 так что все в порядке |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 11:33:44
Фиг знает, мне после правильного металла или индастриэла прочая музыка лубком кажется. Зарисовками из жизни муравьев.
Детские чувства какие-то, музончик деревенско-кабацкий ну и т.п. Скука и попса. Ладно, тема гнилая. Пора с нее съезжать, а то уподоблюсь говнюкам местным...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020