Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вспомнил альбом, который удивительным образом не попал в мой топ 20 нового тысячелетия. Halford 2000 - "Resurrection". Как я мог его забыть - ума не приложу:)
Ибо альбом этот представляется мне не просто исключительно удачным по сравнению со всем тем, что Роб Халфорд делал последние 10 лет. С моей точки зрения, эта работа стоит на одном уровне с легендарным "Painkiller" (или уступает ему самую малость) и, следовательно, является чрезвычайно значимой не только для сольной карьеры Роба, но и для  металлической музыки в целом. Великолепное, гармоничное сочетание мощи и мелодизма, напор, сносящий крышу любому - одним словом, настоящий metal, такой, каким он и должен быть в новом веке. Одно только вызывает сожаление - не сумел Роб Халфорд поддержать свой собственный почин, и его следующий альбом оказался заметно более слабым.
Вот такое ИМХО:)

А слушал ли кто-нибудь из участников ветки новый альбом Anthrax - We've Come For You All? На меня он неожиданно произвел очень приятное впечатление. При том, что все мои знакомые, слушавшие этот диск, отзывались о нем как-то вяло - типа, Антракс как Антракс, ничего особенного...
А мне вот представляется, что этот многострадальный диск, выход которого несколько раз переносился из-за проблем группы с их обанкротившимся американским рекорд-лэйблом, является самой удачной работой Антракса за последние 13 лет - с момента выхода альбома Persistence of Time. Не знаю, что тому причиной - то ли у ребят из Антракса было много времени, чтобы написать и отшлифовать качественный материал, то ли положительно повлиял приход нового гитариста Роба Каджиано, который, вроде бы, является довольно модным продюсером - но материал альбома впервые за многие годы показался мне действительно ярким, сбалансированным и гармоничным. Да черт возьми, просто классные песни - которые действительно запоминаются после прослушивания, а не оставляют после себя ощущение чего-то невнятного и сумбурного, как было на Stomp 242. И Буш не напрягает своими трелями - пожалуй, впервые за все время своего пребывания в группе.
В общем, моя скоропостижная оценка этого релиза очень даже положительна:) Хотелось бы услышать мнения всех, кому уже довелось послушать этот диск.

Господа, а не отрецензит ли кто-нить последний In Flames "Reroute To Remain"? Ревью на сайтах абсолютно противоречивые - от "супер-новаторский" до "тот же самый скучный In Flames, что идет с 97-го года нон-стоп".

Заодно, не слушал ли кто-нибудь последнюю Кататонию? Впечатления?

Очень... очень давно хотел спросить: при чём тут Кататония и стиль метал???

На 854

Цитата

Потому что уж они-то прошли через все его дебри. Вот причём. Начинали-то они совсем сопляками. Но здесь не надо забывать, что кататония стала истоком для diabolical masquerade, october tide, bloodbath, там когда пел небезызвестный michael из Opeth.
К чему они пришли сейчас не важно, важно то, что если оглянуться назад - на их путь - то уж становиться ясно, что последний альбом нужно слушать, им есть что сказать (сыграть, если угодно).  А твой возглас, извини, не к месту.

Хотя, знаешь, Дон Пабло Из Бразилии, мы возможно говорим с тобой о разных кататониях, наша - Katatonia. Просто я вспомнил, что есть ещё одна, если не ошибаюсь, catatonia, она-то уж безусловно никакого отношения к металу не имеет. Извини, погорячился.

видимо так, это я не разглядел разницу в написании :-)

ps хотя зачем, спрашивается, им почти одинаковые названия? ;-)

Цитата
хотя зачем, спрашивается, им почти одинаковые названия? ;-)

Об этом история умалчивает.

My Dying Briade окрестить death\doom, a Tiamat Doom... надо еще постараться :)))
Единственно согласен с блеком, он сам себя сжирает :((

Цитата
А что по твоему является металом?
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)