Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Боюсь, что виды любви к тяжелой музыки я пока не готов классифицировать:)

Плохо. Если не готов, подготовся, и на пересдачу 8)

Цитата
Плохо. Если не готов, подготовся, и на пересдачу 8)
"Подготовься", Саша, с мягким знаком пишется:)

Это если с мольдавским акцентом 8) А я то с кавказским! 8)

Это если с мольдавским акцентом 8) А я с кавказским! 8)

п а д а г а т о в с я   х а р а ш ё о    и    п и р и х а д и,    д а р а г о й !

Цитата
Это если с мольдавским акцентом 8) А я с кавказским! 8)
Ты ж человек северный:) Откуда такое горное наречие?:)

Дык а кто сказал, что на севере нет гор? аднака... 8)

А слышал ли кто-нибудь группу Molotov , альбом Apocalipshit. И есть ли у них ещё что-нибудь кроме этого

Цитата
И про Кататонию. Никто, как я понял, не слышал Viva Emptiness?

Да нет, почему же слышали и слушали. Очень хороший альбом. И что самое интересное мало в чём повторяет своего предшественника - Last Fair Deal Gone Down. Здесь они пошли дальше в прогрессив, но пугаться не стоит, ибо это хорошо. А хорошо это потому, что у них это получается приятно и без "пошлостей".  Это не кич с их стороны "а не поиграть ли нам прогрессив", а это всё в рамках задуманного стиля. Очень качественный и красивый альбом.

Антон Проск
Уговорил. Беру.

Почему бы нам не начать писать какой нибудь play list ?Я помнится видел попытки писать о лучших альбомах ,но это слишком сложно выбрать.А вот ,кто что слушает и примерно в каком стиле играет та или иная группа,было бы здорово .Таким образом можно почерпнуть какую-то информацию о группе и попробовать искать ,если не слышал .Такое вот предложение.  
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)