Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Хорошее предложение...
Только из немалого количества имеющихся у меня записей в регулярном плэй-листе находится около 60%, а еще 30% слушаются время от времени, но тоже не теряются на полках. Плюс еще новые покупки, которые "по должности" слушаются наиболее плотно в течение первых 2-3 недель. Так что задача нереальная, имхо. :-\

А что предлагается включать в play-list? У меня, например, он каждый вечер разный:)

Ну вот, Илья раньше успел высказаться:)
Но суть та же. Когда моя домашняя фонотека насчитывала 30 кассет, я мог один-единственный понравившийся альбом слушать в течение пары недель. А когда в этой самой фонотеке несколько сотен дисков (и большая часть из них тебе нравится), то слушаешь каждый день по 3-5 (а в выходные дни - и по 10-15 бывает:) разных альбомов. Все это ни один плэй-лист не выдержит:)

Цитата
а в выходные дни - и по 10-15 бывает:)
А сколько часов в сутках, приходящихся на выходной день?

Цитата
А сколько часов в сутках, приходящихся на выходной день?
Значительно больше, чем в будний:)
Уточню - я не имею в виду, что эти 10-15 (или 3-5) альбомов слушаются от первого аккорда до последнего. Здесь нет правил: могу прослушать диск полностью, могу на 50%, а может и ко второму трэку надоесть. Но если я в выходной день нахожусь дома, то уж точно не менее десятка разных альбомов послушаю:)

А я сейчас подсел на К.Кримсоне - слушаю каждый вечер только их, а иногда и по утрам удается  минут по 20, перед выходом на работу.  Эта музыка просто завораживает!!!    Mой любимый Мариллион отошел на 2ой план, временно.

Тогда самые понравившиеся новинки.Или самые незабываемые "старинки":)Ну в общем, чем больше информации ,тем лучше.По желанию

На #907
Странно. А чем же мы тут предыдущие 906 постов занимались?

Допустим 906 постов назад я не знал о существовании группы Edge of Sanity,к примеру,но вот совсем недавно ,кто-то обронил про ее существование,назвав альбом,который интересно послушать.Зная теперь о существовании этой группы ,я попытаюсь поискать их.Это не значит,что они автоматически мне понравятся,но ведь надо попробовать,вдруг я много пропустил .Поэтому и было мной сделано предложение про Play lists.

Цитата
Это не значит,что они автоматически мне понравятся,но ведь надо попробовать,вдруг я много пропустил

Понравяться, понравяться. Вообще странно, что ты о них не знал. Это же уже почти классика жанра. Но здесь стоит сделать оговорку. Стоит слушать те альбомы, на которых ещё есть Dan Swano. Всё, что после не стоит особого внимания. А про Дена вообще можно отдельную ветку завести. Он как Mike Patton, продуктивен до ужаса, но и как у Майка бОльшая часть проектов его - это стёб, но есть стоящие. Чего только стоит Bloodbath, который был задуман на пьянке. Типа "давайте покажем всем как нужно играть настоящий шведский Death (не тот, что играют in flames, а тот, который играют Dismember и иже с ними, т.е. не мелодичный - не точное определение)" И сыграли ведь, и кто - dan swano на барабанах, Mikeal ?kerfeldt на вокале (Opeth), Anders "Blakkheim" Nystr?m на гитаре (katatonia, diabolical masquerade) и  Jonas Renkse на басу ( Katatonia, October Tide) . Прямо дрим-тим получилась. Ну а сольники у него - это безусловно шедевральные вещи, там полностью серьёзен и откровенен. Ну а свой "Crimson" они (Edge of sanity) вообще за три (если не ошибаюсь) дня записали, правда вынашивали аж два года. Вообщем профессионалы, не лишённые чувства юмора, да и не упёртые как некоторые банды, а готовые к эксперементам люди.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)