Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Dan Swano

Цитата
Он как Mike Patton, продуктивен до ужаса

Наслышан.Вот один из его проектов KARABOUDJAN я слушал.Мне понравилось. А вот насчет того,что я не слышал об Edge of Sanity,так я много чего еще не слышал.Был тут у меня "неметалический" перерыв в несколько лет.Пришло время наверстывать упущенное  

епта... да тут просто целая куча металлюг блин 8)
приятно 8) Раньше помнится, нас было только четверо...

Дима, и на протяжении скольки лет ты слушаешь музыку в таком напряженном ритме?

№912
Цитата
Дима, и на протяжении скольки лет ты слушаешь музыку в таком напряженном ритме?
А я, Саша, от музыки не напрягаюсь.
Слушаю ее много и часто (это правда) и получаю от этого удовольствие.
Вообще, музыку я активно слушаю года эдак с 1986-го. Но был период в моей жизни (несколько лет), когда я почти перестал получать от нее приятные эмоции, и, соответственно, почти бросил слушать.

Расскажите, кто-нибудь о группе Lake of tears....... как давно появилась, какие альбомы были самыми основными и т.п.

Хм, бывают же совпадения - как раз сейчас их слушаю:)
Ну, чтобы не пересказывать официальную биографию группы, дам лучше пару ссылок:
http://www.vostok-audio.ru/foreign/lake_of_tears.html - здесь достаточно правдиво изложена их биография с дискографией (на русском).
http://www.lakeoftears.net/ - ну, а здесь живет их официальная страничка (на английском).
Мое краткое ИМХО по поводу "Озера Слез" таково: интересный (как минимум) коллектив, отличающийся очень неоднородным творчеством. В принципе, все альбомы группы звучат по-разному:) Кому какой ближе - определяется пристрастиями слушателя. Лично у меня их дома два - Crimson Cosmos (1997), на котором, помимо dark и gothic велика доля обычных хэви-металлических риффов и The Neonai (2002), на котором готическое настроение оформлено изрядным количеством электроники а-ля современный Paradise Lost.
В целом - нравится, но без фанатизма. Headstones (1995) тоже очень неплох. Альбом 99-го года я не слышал.
А мои впечатления от их последнего релиза можно найти где-то в недрах этой ветки:) С тех пор мое мнение о нем чуть-чуть изменилось в лучшую сторону.

Спасибо Дим за ссылки и мнение, которое важней, поскольку без пиара

Oчень нравится Lake of Tears .Все альбомы,начиная от Greater Art и заканчивая Neonai, интересны и различны.У ребят талант делать интересную музыку.Для меня, все их альбомы равнозначны по своему обаянию.В Forever Autumn, так вообще появились интересные музыкальные преоброзования,которые навеяны Pink Floydовским творчеством, что придает им те нужно-грустные моменты,которые помогают расслабиться и не думая о повседневной жизни,поразмышлять о философкой сущности бытия.:)Но это мое личное мнение и мысли,навеянные неодноразовым прослушиванием аудионосителей данного ВИА.

По заявкам отдельых радиослушателей, мой реальный плэйлист за последние 1.5 недели
Elend "Les Tenebres Du Dehors"
Swans "Feel Good Now"
Metallica "Master of Puppets"
Rage "Perfect Man"
DJ Shadow "Endtroducing..."
Billie Holiday sings jazz
Haujobb "Cleaned Visions"
Grand Funk Railroad "Grand Funk" и "Closer to Home"
Rob Zombie "Hellbillie Deluxe"
Cathedral "Forest of Equilibrium"

и вроде бы всё. больше ничего не помню. не всё тут металл, но уж как есть, так и есть.

:
Цитата
По заявкам отдельых радиослушателей
Это видимо я.:)))))))))
Попробую написать и свой скромный плэй лист:

Dying Fetus "Killing on adrenalin"
Dying Fetus "Grotesque impalment"
Borknagar "Old domain"
Cradle of Filth "Damnation and a day"
Abscess "Urine junkies"
Agiel "Dark Pantheons Again Will Reign"
Anathema"Judgment day"
Zakk Wyld's Black Label Society "The blessed hellride"
Death "Individual thought patterns"
Opeth "Orchid"
Callenish Circle "My passion your pain"
Daylight Dies "No reply"

Это также неполный список,но вышеперечисленное прослушивается не один раз,за исключением Black Label Society.НЕ произвело никакого впечатления,помимо пожалуй одной песни,исполненной дуэtом с Ozzy.

Цитата
Cradle of Filth "Damnation and a day"
Цитата
Opeth "Orchid"
Рассказывай!
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)