Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати (поскольку нигде в ветке никто этого не говорил) а в курсе ли вы, что Ronny Z, который значится продюсером на Helloween "Dark Ride" - это псевдоним, за которым скрываются знатные норфолкские овцеводы Брюс Диккинсон и Роб Хэлфорд?

Вау ! Какая забористая травка !
Ну на самом деле Roy Z  - псевдоним вполне кокретного человека, бывшего гитариста, на данный момент довольно удачливого продюссера, который на самом деле продюссировал последние сольные альбомы Брюса и Роба, а также "Dark Ride".
Хеллоуиновский Грапов восторженно отзывался о нем, типа Roy супер чувак, он полон идей, он может играть на гитаре практически в любом стиле и показал мне несколько очень интерсеных фишек.
Правда Вейки таких восторгов не высказывал :).

Не... ну травка вещь !

Я тут на DVD прикупил сборник хелловиновских клипов. Занятное зрелище. Собственно, звук довольно поганый, сами видео (особенно ранние) выглядят весьма наивно, но смотреть почему-то приятно. Компиляцию делали японцы и всего на диск вошло 12 клипов Helloween - 4 с Киске и 8 с Деррисом.
В общем, для ностальгии по прошлому - в самый раз:)

Да, Хеллоуиновские клипы отличаются самоиронией и, несмотря на малый бюджет, уродски не смотрятся.
Вообще это редкие клипы металлических групп, которые можно смотреть без отвращения.

Цитата
Вау ! Какая забористая травка !
Привёл бы ссылку, но... не важно короче. Лапша - значит лапша.

Цитата
Вообще это редкие клипы металлических групп, которые можно смотреть без отвращения.
Клипы металлических групп и вправду зрелище тяжелое:)
Попытки добиться максимального пафоса в рамках минимального бюджета приводят, как правило, к достаточно плачевным результатам. Поэтому я концерты предпочитаю смотреть:) Вот вместе с хелловиновскими клипами купил DVD c концертом Megadeth - и он произвел на меня весьма выигрышное впечатление. Хотя звук, опять же, грязноват, но инструментально ребята выглядят очень здорово. Никакого пафоса, никакого шоу, просто вышли и сыграли. Джимми ДеГрассо и Эл Питрелли не только не испортили обедни, но и придали ей дополнительную пикантность:) После просмотра захотелось немедленно послушать альбомы Megadeth на CD. Вообще, ничто так не заряжает энергией, как хороший рок-концерт. Но поскольку ожидать приезда Megadeth в наш уездный город N не приходится, DVD оказался весьма кстати:)

А я на концерте Megadeth в Лужниках 2 года назад как раз был! Впечатления - самые хорошие. Действительно, просто вышли и качественно сыграли. Без фонариков, фейерверков и прочей театральной мишуры. Отличная заводная музыка, прекрасное исполнение. Единственное, что несколько омрачало - что игрались преимущественно старые песни, из последних на тот момент 2 альбомов было в сумме песни 4, наверное. Очень показательный момент в плане самооценки своего творчества, имхо.

Из тяжелых клипов мне очень нравится Rammstein. Действительно, очень разнообразно, осмысленно и всегда эффектно.

Цитата
Клипы металлических групп и вправду зрелище тяжелое:)
Ты знаешь, Дима, а чьи клипы - не тяжелое зрелище? Особенно, если не отдельные удачные брать, а в целом по стилю? Эта тема тоже исчерпала себя, имхо. Так что не катите на металлюг, они не хуже других ;)

№957
Цитата
Так что не катите на металлюг, они не хуже других ;)
Я бы сказал, что в данном случае хуже:) Не в силу каких-то родовых травм, а по причине частого отсутствия денег на съемки качественной продукции. Нет бюджета - ну его на фиг снимать home video на бытовую видеокамеру, мазаться краской и делать страшные морды перед объективом. Лучше просто концерт отснять. Но всем хочется грандиозной театральности в масштабе городской квартиры.
В этом смысл моих претензий. Нет возможности сделать хорошо - лучше вообще не позориться. Раммштайн - пример вполне качественной продукции и грамотного расходования средств:)

Просто поп-проекты - это не только ценный мех, тьфу ты - большой бюджет :)  , но и три-четыре (нет, не килограмма легкоусвояемого) десятка всяких стилистов-визажистов-продюсеров-режиссеров. Худо-бедно, но эта братия пыжится и придумывает некий СЦЕНАРИЙ клипа. О его достоинствах умолчим.
А металлюги по большей части не имеют значительного входящего кэш-фло, поэтому со всей постановочной частью дрючатся сами. При этом не забываем, что им как правило 20 +/- 3 лет, и они сами охреневают от собственной крутизны. Вот и получается такой типа-клип... Пародия.

А вообще клип как вид искусства уже больше 5 лет как в глубокой жопе пребывает - поэтому нечего ждать. Переэксплуатировали.

У меня зато новая муз-любовь появилась - Amon Amarth. Купил-таки я ихний The Crusher (2001) и охреневаю третий день. Вот это бескомпромиссная музыка! И тексты подстать. Парни - молодцы. 10/10 баллов без вопросов.

|Roman Mirotvortsev

Vendetta можешь выложить/залить ? От Brain Damage только половину нашел, а Go And Live... Stay And Die вообще нигде нет.

|Всем

А такими группами как Blind Illusion и Assassin может кто-нибудь поделиться через интернет? Мне советовали послушать как очень интересные, но малоизвестные группы. Я нашел только Assassin\1988 Interstellar Experience, а из Blind Illusion вообще ничего.

То, что есть у меня:
http://ewizard.no-ip.org/music.txt
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)