Кстати (поскольку нигде в ветке никто этого не говорил) а в курсе ли вы, что Ronny Z, который значится продюсером на Helloween "Dark Ride" - это псевдоним, за которым скрываются знатные норфолкские овцеводы Брюс Диккинсон и Роб Хэлфорд?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
06-07-2003 09:02:49
|
|
|
|
|
|
06-07-2003 20:53:24
|
|||
|
|
|
|
07-07-2003 07:44:04
А я на концерте Megadeth в Лужниках 2 года назад как раз был! Впечатления - самые хорошие. Действительно, просто вышли и качественно сыграли. Без фонариков, фейерверков и прочей театральной мишуры. Отличная заводная музыка, прекрасное исполнение. Единственное, что несколько омрачало - что игрались преимущественно старые песни, из последних на тот момент 2 альбомов было в сумме песни 4, наверное. Очень показательный момент в плане самооценки своего творчества, имхо.
Из тяжелых клипов мне очень нравится Rammstein. Действительно, очень разнообразно, осмысленно и всегда эффектно.
|
|||
|
|
|
|
07-07-2003 09:43:17
№957
В этом смысл моих претензий. Нет возможности сделать хорошо - лучше вообще не позориться. Раммштайн - пример вполне качественной продукции и грамотного расходования средств:) |
|||
|
|
|
|
07-07-2003 10:12:02
Просто поп-проекты - это не только ценный мех, тьфу ты - большой бюджет
А металлюги по большей части не имеют значительного входящего кэш-фло, поэтому со всей постановочной частью дрючатся сами. При этом не забываем, что им как правило 20 +/- 3 лет, и они сами охреневают от собственной крутизны. Вот и получается такой типа-клип... Пародия. А вообще клип как вид искусства уже больше 5 лет как в глубокой жопе пребывает - поэтому нечего ждать. Переэксплуатировали. У меня зато новая муз-любовь появилась - Amon Amarth. Купил-таки я ихний The Crusher (2001) и охреневаю третий день. Вот это бескомпромиссная музыка! И тексты подстать. Парни - молодцы. 10/10 баллов без вопросов. |
|
|
|
|
|
07-07-2003 10:24:26
|Roman Mirotvortsev
Vendetta можешь выложить/залить ? От Brain Damage только половину нашел, а Go And Live... Stay And Die вообще нигде нет. |Всем А такими группами как Blind Illusion и Assassin может кто-нибудь поделиться через интернет? Мне советовали послушать как очень интересные, но малоизвестные группы. Я нашел только Assassin\1988 Interstellar Experience, а из Blind Illusion вообще ничего. То, что есть у меня: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020