Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 118 След.

Песня дня

На 832 - замечательная песня! Оззи в таких неподражаем!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

833

Поддерживаю. Больше того, бесят высказывания "знатоков" и пуристов рок-музыки, что Оззи после ухода из Блэк Саббат - шняга полная. ИМХО, бред.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ага.  А еще, что он бездарный клоун, марионетка в руках злобной жены жидовки и ничего в жизни не написал сам...((((

835

Кстати, я всегда совершенно спокойно относился к нерок'н'ролльным занятиям звезд: Оззи в шоу Осборнов, написанию книг Ди Снайдером, телешоу Челентано. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем :)). Хочется музыканту попробовать себя в какой-то другой ипостаси, почему нет?  

Мне наоборот не нравится сериал Озборны и бесят детишки, но музыкального таланта Оззи это все равно не отменяет.

837

Антон, я хотел сказать, что спокойно, непредвзято отношусь к немузыкальным занятиям музыкантов. Осборн-шоу (я к нему никак) и другие, как пример, как факт этих занятий. Для меня он в первую очередь легендарный певец, спевший массу хороших песен (как в БС, так и сольно).

Я тоже спокойно, просто шоу уж больно пошлое. Например моя любимая Оливия уже лет 30 как активист борьбы за права живоктных (и не только на словах, но и на деле - она на пике славы неоднократно отменяла гастроли по Японии в знак протеста против популярного в Японии промысла дельфинов), а после того, как переболела раком груди ведуший в мире активист и агитатор по этой теме (в частности на свои деньги построила гигантский онкологический центр в Австралии (где, в частности вылечили ее подружку и фанатку Кайли Миног) и будучи богатейшей женщиной отчисляет большую часть своего дохода от музыкальной деятельности на исследования по онкологии и разработку средств ранней диагностики) и пропагандист медитации, здорового образа жизни и питания (чем также занимается ее новый муж, миллиардер Джон Истерлинг). Тема это тоже проходит черед почти все ее последие пластинки. Я бы с большим удовольствием предпочел обычную классическую работу с Фарраром, ноя понимаю, что в 62 года это уже смысл ее жизни и для нее это куда важнее, чем поп-успех.  Вот такие дела я уважаю, а просто обычный телевизионный пиар совсем другая тема. Но, повторюсь, я не путаю личности Оззи или того же Симмонса и их бесконечные реалити-шоу с музыкой.

к слову - Кисс сбрались мультсериал делать. Хотели давно, но тогда Хаим Сабан своему партнёру в конце переговоро на иврите сказал "мы их поимели", на что Симмонс послал его на том же наречии  

Был еще в 70-х мультик про Блэк Саббат!)))

http://www.youtube.com/watch?v=rvFTL6qOvfg

Nazareth - Gone Dead Train

http://www.youtube.com/watch?v=OYWDP8_Pxu8

Что-то пробило меня сегодня на Expect No Mercy /1977/.    
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)