Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

10/25 альбомов ПРОГа для НЕлюбителя.

Цитата
Jethro Tull все же по мне не чистый прог.

арт-фолк

Цитата
арт-фолк
Джэтро-конечно прогрессивный рок.
Вот еще у Игоря в списке есть Фокус, я б его поменял на Брэйнбокс.:)

Ратал-рок ? С элементами я бы сказал.

но если честно, то прог теперь мне кажется скучным, пафосным, механистичным направлением, при этом и не таким уж и высокопрофессиональным, как казалось по молодости

не проходят они испытание времени, реально останется 10-20 альбомов "нетленками" для узкого круга коллекционеров, остальное просто артефактами того времени для диссертаций о рок-музыке

из БСЭ - "Артефакт(от лат. Artefactum — искусственно сделанное), процесс или образование, несвойственные организму в норме..."

вот такие печальные мысли, с которыми, наверняка, многие любители не согласятся, но боюсь музыка эта уйдет вместе со своими поклонниками

МАША, ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО????????????????????????? Я УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ОБЕЩАННЫЙ ОТЗЫВ ПРО ПИОНЕРЫ!!!! УЖЕ ИЗВЁЛСЯ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

Согласен с Максом насчет прога в целом. Что же касается Джет Ратала, то у них были проговые пластинки (Thick as a brick и A Passion Play например), но на Акваланге обычная для Талла смесь хард и фолк рока. И вообще сонграйтер Андерсон все таки другого уровня, чем почти все прогеры, у которых сами песни как правило не первичны, а вторичны по отношению к мюзицированию.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, у меня физически нет сейчас времени строчить длинный отзыв. на это надо потратить полдня и иметь надлежащее конструктивное настроение. потерпи немного :)). усе будет
ОК. Просто ты столько дней не писала, а обещала тогда на следующий день. Кстати, Антон тоже их послушал. И тоже что-то молчит.

Ну и тьфу на вас," прогоненавистники".... Счас слушаю Норман Хэйнс Бэнд, далее слухану Фаззи Дак..Правда все в нарезках...
Цитата
но если честно, то прог теперь мне кажется скучным, пафосным, механистичным направлением, при этом и не таким уж и высокопрофессиональным, как казалось по молодости

Надо слушать прог на блюзроковой основе..Блюз же не может устареть?А что касается наивности многих альбомов, то в этом весь кайф и есть...Парни молодые, укуренные, открытые ...Где ты у них механистичность то нашел?

/Надо слушать прог на блюзроковой основе.

А вот это ЖУТЬ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вот это ЖУТЬ.
Ну что поделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)