Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Думаешь к друзьям на 5 минут ездят ?

Дим,а зачем тебе описание Маши,ведь и так понятно,что хороши Пионеры эти,или поддержка нужна тебе,подтвержение каких-то своих выводов ?

Цитата
Думаешь к друзьям на 5 минут ездят ?
Так ведь целый день нет его.

Цитата
Дим,а зачем тебе описание Маши,ведь и так понятно,что хороши Пионеры эти,или поддержка нужна тебе,подтвержение каких-то своих выводов ?
Нет, Маша обещала всё детально описать и не просто, а там она специальные диски брала.

И вообще,ты как-то слишком много сам се бе ставишь засад всяких...может имеет смысл взять под залог колонки в салоне и послушать самому ?

Цитата
И вообще ты как то слишком много сам сбе ставишь засад всяких...может имеет смысл взять под залог колонки в салоне и послушать самому ?
Да нет никаких "засад", с чего ты взял? Или тебе опять там Палм на ухо шепчет? Скажи ему, чтоб, блядь, я от него вообще больше про аппаратуру ни слова не слышал!!!

Дим,не обижайся,Палм про аппарат не писал больше ничего,это уж я сам думаю,ну ведь сколько уже вся канитель-то эта тянется ? Есть такой парень Коля Петряков-это примерно аналог твой в вопросе выбора,всё никак не может он определиться,но чел-то суперпозитивный и вот весь форум (и Маша в том числе)
наперебой предлагают варианты и пишут все выкладки про звучании и сетапы и ссылки дают и вообще поддерживают его,а он всё не разродится никак,ты не сердись на меня пожалуйста,хорошо ?

На 265. Да я уже тут ... как час наверное. А я здесь оказывается кому-то нужен ... Сегодня ссылки на размышления дал, одному любителю фирмы PIONEER (Ну там, там в ветке ... про "Винтаж" {уже она мне нравится} ... Он выбирал топовый PIONEER ... И ему нужна была консультация. Надо туда ещё заглянуть ... может там ещё, что "весёлое" будет (а то я последний раз в цирк ходил 5 лет назад ...)

Цитата
одно дело в кругу собутыльников потарахтеть

Иногда это даёт больший эффект,нежели чтение статей,правда ,зная некоторых авторов (теперь и Вас )
лично или виртуально ,проникаешься не меньше ))

Дмитрий,а вот там есть Lux Actor - очень любил его наш Palm,он давно тут или набегами ,раз в год ?

Цитата
просто я нехалтурно отношусь к делу написания отзывов о звучании. ну есть у меня такой пунктик. я подготовлюсь. слова подберу, подумаю... и напишу. не нервничай :)).
Хорошо. Просто у меня настроение дрянное :((

Цитата
На 265. Да я уже тут ... как час наверное. А я здесь оказывается кому-то нужен ... Сегодня ссылки на размышления дал, одному любителю фирмы PIONEER (Ну там, там в ветке ... про "Винтаж" {уже она мне нравится} ... Он выбирал топовый PIONEER ... И ему нужна была консультация. Надо туда ещё заглянуть ... может там ещё, что "весёлое" будет (а то я последний раз в цирк ходил 5 лет назад ...)
УРА!!! СУПЕР!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Рад, что ты вернулся после этих марок!!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)