Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
при всем моем известном отношении к творчеству сабжа

Антон, послушай на досуге этот альбом. Тебе там может половина композиций приглянуться  

Я его слушал году в 91-м. Тогда не приглянулось... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Я его слушал году в 91-м. Тогда не приглянулось...

В 91-м мне многое не приглянулось из того, что я сейчас активно слушаю. Например, тот же Джира:D
the owls are not what they seem

Филипп, ты знаешь, что я всегда готов дать кому угодно второй, третий или тридцать третий шанс, но нужно, что бы музыкальное настроение соответствовало. Пока, как ты знаешь, оно совсем у других краях обретается... :)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Splinterskin . Настоящее имя парня, скрывающегося под этим псевдонимом, мне неведомо, зато доподлинно известно, что родом он из штата Огайо, что на северо-востоке Среднего Запада США. Еще один деятель столь милого моему сердцу дарк фолка. Причем деятель далеко не самый последний, если судить по его прошлогоднему блистательному дебютному альбому со вполне жанровым названием – Wayward Souls. Характерен набор музыкальных средств: это традиционная акустическая гитара и, как указано на его майспейсе, «лес, дождь, шум листвы и все звуки осени». Недаром критики окрестили его музыку «осенним фолком» (autumnal folk music). Да и сам музыкант, старательно культивирующий образ этакого философа-отшельника, признается, что наиболее комфортно он себя чувствует именно осенью. Ну и проблемы, разумеется, его волнуют недетские: жизнь, смерть и распад, скрытая мудрость, боль, страдания и безумие, природа и вообще все самые темные аспекты нашего бытия. Одни названия композиций чего стоят: Chanting Bells Call Shadows, Dancing Dead Men, Moonlight Rain, A Horrible Night to Have a Curse, Black Bird Sorrow Song и т.п. При этом от текстов веет некой спокойной обреченностью. Почитать интервью с музыкантом можно здесь: http://www.heathenharvest.com/article...4190938389.

Splinterskin - Wayward Souls (2009)  

http://rapidshare.com/files/382252671...n.rar.html

Майспейс:  

http://www.myspace.com/splinterskinband

Люблю фолк и осенню музыку, но этот товарищ что-то совсем никак... :|

Цитата
Люблю фолк и осенню музыку, но этот товарищ что-то совсем никак...

А мне хорошо так пошел. И Бим вот понравилось :)

Цитата
просто Моргот пишет:
причем сами себя они позиционируют, как блэк-амбиент... хотя - то же самое, до точки

Конкретно Wicked King Wicker больше все же в сторону индастриала нацелены, имхо. Хотя, возможны разные дефиниции ;)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:

Конкретно Wicked King Wicker больше все же в сторону индастриала нацелены, имхо. Хотя, возможны разные дефиниции  

Я там услышал именно дроун. Раньше мне такое, кстати, очень нравилось.

Цитата
Раньше мне такое, кстати, очень нравилось

Меня такая музыка отчего-то очень успокаивает :D
Изменено: Филипп Поплавский - 05-05-2010 13:40:56

Цитата
просто Моргот пишет:
Я там услышал именно дроун

вот, что и требовалось доказать  . а дрон - это блэкушный экстремальный эмбиент

Каждый слышит то, что хочет услышать. Я услышал индастриал ;) А вообще подчас очень сложно дать точное определение, так что может и не стоит париться? :D

Цитата
просто Моргот пишет:
и меня. для меня это - стандартный вечерний релакс, чтобы снять напряжение всяких дневных дел. эдакая медитация, вытряхивающая все мысли

Советую послушать TenHornedBeast. Я в этой ветке кидал ссылку на один альбом. Вот под него я сплю как младенец :D

Еще одна полезная ссылка:

Byla & Jarboe - Viscera (2007)

http://www.megaupload.com/?d=YVSTHCA3
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)