Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Сегодня мне должен быть отправлен Still Life из Нидерландов! Мой первый заказ в интернете  :D  А сколько он примерно будет идти?

От трех дней до недели. Но зависит от места. В Москву? Еще зависит от наличия в данный момент на складе.
Изменено: K Андрей - 11-05-2010 15:00:19

Цитата
Beam      пишет:
Сегодня мне должен быть отправлен Still Life из Нидерландов! Мой первый заказ в интернете  А сколько он примерно будет идти?
Два месяца примерно сейчас все идет.Тут с е-бая вообще три с половиной месяца шло  :(

Сколько  :?:  :!:
У меня в Москву долетало максимум за неделю. Но я "работал" с продавцами.

да, в Москву. Это со складом не связано, это БУ-диск. Селлер прислал утром письмо, что сегодня диск отправляет. Три дня продержусь, наверное

Цитата
Beam      пишет:
Сегодня мне должен быть отправлен Still Life из Нидерландов!
Что за Still Life? Альбом Van der Graaf Generator? или Fates Warning? или Opeth?  :D

Цитата
Beam      пишет:
Сегодня мне должен быть отправлен Still Life из Нидерландов!

Ура! Пока не поздравляю. чтоб не сглазить :)
the owls are not what they seem

Цитата
K Андрей пишет:
Что за Still Life? Альбом Van der Graaf Generator? или Fates Warning? или Opeth?

Это альбом Perry Blake ;)
the owls are not what they seem

Цитата
K Андрей пишет:
Сколько  
У меня в Москву долетало максимум за неделю. Но я "работал" с продавцами.
Высылают продавцы моментально(1-3 дня).Другое дело сколько это на таможне будет валяться

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Цитата
K Андрей пишет:
Что за Still Life? Альбом Van der Graaf Generator? или Fates Warning? или Opeth?

Это альбом Perry Blake  
Так у него вроде  Still LiVes?  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=RcCw6y8G8is&feature=PlayList&p=D17D7096A05260EB&playnext_f­rom=PL&playnext=1&index=4

Послушал и мне понравилось. Красивая успокаивающая музыка.
Изменено: K Андрей - 11-05-2010 15:22:26
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)