Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
УЖАС ИМХО!Филипп, кто твой новый аватар?
Мне тоже не понравилось :|

Цитата
Paradox пишет:
Мне тоже не понравилось

Я запутался...Не понравился альбом или аватар? :D
the owls are not what they seem

Сразу скажу про альбомы, о которых здесь идет речь: я выкладываю в этой ветке ту музыку, которая мне кажется интересной и которая в той или иной степени отражает существующие в современном андеграунде тенденции. Понятное дело, что она не может всем нравится ;) . Но цель данной ветки - сугубо ознакомительная :) .

Цитата
просто Моргот пишет:
да ничего и не ужас. слушаю прямо сейчас по ссылке Филиппа. это же, всяко, неоклассика, а не ужасные помпезные творения Рика нашего Вейкмана, на исторические мотивы  . довольно-таки приятно слушается. некоторые мелодические линии довольно забавны, и похожи на много разных вещей. наверное, так и задумывалось - чтобы вызывать ассоциации?

Моргот, я знал, что Вы меня поймете! :D

Цитата
просто Моргот пишет:
хорошо идет

А я еще параллельно и книжку этого самого Светония листал. Очень проникся ;)

Дыхание, привет!!!

Цитата
Beam      пишет:
А сколько он примерно будет идти?

Ну сегодня, например, мне пришёл из Нидерландов пакет, высланный 19 марта 8) Но бум надеятся на лучшее!

Цитата
K Андрей пишет:
От трех дней до недели.

Боюсь, что при нынешнем режиме доставки этого времени не хватит, чтобы даже пересечь границу
woman in chains

Неужели сейчас так все плохо? Тогда нужно через знакомых возить, кто живет в Европе или ездит туда часто.

Не все так ужасно.

В последнее время почта работает как часы  :D  - идет медленно, но стабильно по времени

UK - 4 недели - месяц
Германия, Франция, Бельгия - 3 недели
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Ну сегодня, например, мне пришёл из Нидерландов пакет, высланный 19 марта  

Ой, ну я так не могу...Я этот диск уже в руках чувствую...  Мне срочно надо:cry:

Да, Филипп, Вы меня тоже этой веткой немного удивили :) У меня до этого были какие-то другие представления о музыке, которую Вы выбираете. Но Римская Империя Европы, это ....неожиданно :D

Цитата
Beam      пишет:
Но Римская Империя Европы, это ....неожиданно

Мда, чет этот альбом никому не понравился :oops: . Кстати, а что с переводом? Я как-то с немецким не очень дружу :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)