Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Цитата
Beam пишет:
Но Римская Империя Европы, это ....неожиданно

Мда, чет этот альбом никому не понравился

Не, я это не имела в виду. Альбом этот я ещё не слушала. Перевод вроде правильный:)

Цитата
London Calling пишет:
идет медленно, но стабильно по времени

Ну да, а уж за полтора месяца можно дождаться почти всего - сейчас из Франции, Германии приходит:D Мэттью Свит из Америки тут успел проскочить мне за 10 дней - чудеса

Цитата
Beam      пишет:
Ой, ну я так не могу...Я этот диск уже в руках чувствую...

Не переживай, сейчас с почтой, думаю, станет полегче - перед отпусками заказов поменьше. Всегда то, что достается с трудом, ценишь больше;)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Дыхание, привет!

Привет Фил, а знаешь, твоя ветка как-то так стала одним из немногих отрадных мрментов, ради которых я ещё сюда захожу
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 12-05-2010 00:43:00
woman in chains

Цитата
Beam      пишет:
Не, я это не имела в виду

А что имели? :)
the owls are not what they seem

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Привет Фил, знаешь твоя ветка - один из немногих отрадных моментов, ради которых я ещё иногда сюда захожу

Спасибо тебе!!! Но мне бы хотелось, чтобы ты сюда все-таки почаще заходил :) . И ветка эта - как маячок, для тебя, Бим, ISD 13 ;)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
А что имели?

просто неожиданные группы и названия в Вашей ветке

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Всегда то, что достается с трудом, ценишь больше

а это что такое будет, вроде как извещение с почты о посылке, или? Так боюсь, что соседи выкинут бесценную бумажку как рекламу

Цитата
Beam      пишет:
просто неожиданные группы и названия в Вашей ветке

Я действительно иногда слушаю самую неожиданную музыку ;) . Наверное, это возрастное :) . Но я надеюсь, Бим, Вам тут не скучно ;)

конечно, нет :)

Цитата
Beam      пишет:
конечно, нет

Что касается контента этой ветки, я постараюсь постить и более мелодичные (или менее навороченные) вещи ;)

ой, да постите всё, что нравится, хотя если уж принимаются пожелания, то я пожелала бы ещё иногда музыки с преимуществом вокала и, быть может, живых инструментов. Хотя, опять-таки, никогда не знаешь, где какой талант зарыт :)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Tenhornedbeast - My Horns Are a Flame to Draw Down the Truth

э-э-э, для меня это уже чересчур :D

Но навело на мысль, что я ещё попробую найти подешевле в интернете, если эксперимент со Still Life пройдет благополучно
Изменено: Beam - 12-05-2010 08:49:21
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)