Филипп Поплавский пишет: Кстати, и Бим это тоже может понравиться
мне вот интересно - сегодня на компьютере моей сестры я видела здесь ролик с песней. А сейчас на моём ноуте его нет. Его уже убрали или это особенности моего ноутбука? Песня мне понравилась. Но я её плохо расслушала.
Филипп Поплавский
Пользователь
Цитата
Beam пишет: мне вот интересно - сегодня на компьютере моей сестры я видела здесь ролик с песней. А сейчас на моём ноуте его нет. Его уже убрали или это особенности моего ноутбука?
У меня такое тоже бывает. Просто глюки
the owls are not what they seem
Гость
16-05-2010 18:40:18
Привет-Запредельным Галактикам и Измерениям!
Изменено: - 16-05-2010 18:40:49
Филипп Поплавский
Пользователь
Вчера отпраздновал свое 64-летие гениальнейший музыкант, отец-основатель величайшей группы всех времен и народов и лидер и идеолог неформального снобистско-интеллектуального сообщества (блестящую характеристику которому дал Антон на этом форуме) Роберт Фрипп. Он всегда панически боялся превратиться в рок-динозавра, а потому на протяжении всей своей карьеры самозабвенно экспериментировал с различными жанрами и направлениями. В 1973 году на пару с другом и соратником Брайаном Ино записал удивительнейшую пластинку – No Pussyfooting, немало шокировавшую ортодоксальных поклонников King Crimson и впервые явившую миру «фриппертронику». Подробно распространяться о Фриппе я не вижу смысла, но на всякий случай дам ссылку на один из самых мною любимых его альбомов (и самый, имхо, эсхатологический диск в истории современной музыки) The Gates of Paradise.
London Calling
Пользователь
Цитата
Филипп Поплавский пишет: Вчера отпраздновал свое 64-летие гениальнейший музыкант... Роберт Фрипп
Ну это, дай ему Боб долгих лет
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Гость
18-05-2010 15:16:02
Цитата
Филипп Поплавский пишет: The Gates of Paradise.
не, я больше двух композиций не осилила Может, хорошо будет как саундтрек к фильму. Но я редко в состоянии слушать просто саундтреки
Филипп Поплавский
Пользователь
Цитата
Beam пишет: не, я больше двух композиций не осилила
А я под такую музыку сплю хорошо
Гость
18-05-2010 16:04:20
Цитата
Филипп Поплавский пишет: А я под такую музыку сплю хорошо
забавно, для меня она наоборот, как ножовка по нервам
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Цитата
London Calling пишет:
Цитата
Филипп Поплавский пишет: Вчера отпраздновал свое 64-летие гениальнейший музыкант... Роберт Фрипп
Ну это, дай ему Боб долгих лет
Однозначно. Смерть Ронни Дио думаю многих из нас научить ценить тех музыкантов, на которых мы выросли, но которые вроде бы уже для нас не актуальны. Только когда они уходят, понимаешь, сколько воспоминаний и замечательных моментов твоей меломанской жизни ты лично потерял.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Филипп Поплавский
Пользователь
Цитата
Beam пишет: забавно, для меня она наоборот, как ножовка по нервам
Дело привычки . Я привык. Я и не под такое могу заснуть
Цитата
DOCTOR HOUSE пишет: Только когда они уходят, понимаешь, сколько воспоминаний и замечательных моментов твоей меломанской жизни ты лично потерял
А потому очередное ДР Роберта Фриппа я отметил прослушиванием двух его альбомов, которые давно уже не переслушивал