Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
lSD 13 пишет:
У меня есть списочек пзиций с которыми очень хочется ознакомиться перед покупкой

А что за позиции, кстати?
the owls are not what they seem

Филипп, а вот скажи честно...
задумывался ли ты когда-нибудь, какое влияние оказывает музыка, что ты тут пропагандируешь, на духовную безопасность Белгородской области?

Этож декаданс сплошной, понимаешь, упадничество - только отвлекающий нашу молодежь  от задач дальнейшей модернизации модернизированного  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
задумывался ли ты когда-нибудь, какое влияние оказывает музыка, что ты тут пропагандируешь, на духовную безопасность Белгородской области?

Лондон, как только я об этом задумаюсь, я сразу же покину стройные ряды меломанов. Или начну слушать православно-патриотический хэви-метал, что еще хуже :D

Цитата
только отвлекающий нашу молодежь от задач дальнейшей модернизации модернизированного

Одно меня оправдывает: я не гражданин России :D
Изменено: Филипп Поплавский - 20-05-2010 17:16:07

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Лондон, как только я об этом задумаюсь, я сразу же покину стройные ряды меломанов. Или начну слушать православно-патриотический хэви-метал, что еще хуже

Знаешь, я тут вот что подумал. Хрен с ней, с областью - пускай там сами выкручиваются как хотят.  :D  :D  :D  

Я хоть и практически не могу слушать музыку из твоей ветки (кроме Перри Блэйка) но по крайней мере, ее хоть читать интересно  :D
Изменено: londoncalling - 20-05-2010 17:19:45

Цитата
London Calling пишет:
пускай там сами выкручиваются как хотят

Это не патриотично, Лондон! Ладно я, как человек с нероссийским паспортом, в общем-то и не обязан заботиться о духовной безопасности Белгородской области. И на русском, если верить моим российским друзьям, коллегам и партнерам, говорю с (цитирую)"приятным прибалтийско-польским акцентом", а когда я произношу слово "гегемония" отчетливо слышно мое украинское "гэканье"...Но ты-то, ты-то!!! Окстись и одумайся!!!!!

Цитата
London Calling пишет:
Я хоть и практически не могу слушать музыку из твоей ветки (кроме Перри Блэйка) но по крайней мере, ее хоть читать интересно

Спасибки!!! А знаешь, как мне интересно это писать? Какой бальзам для моей финансово-кредитно души? :D  :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Это не патриотично, Лондон! Ладно я, как человек с нероссийским паспортом, в общем-то и не обязан заботиться о духовной безопасности Белгородской области.

Не увиливай от ответственности! Ты же пишешь на ресурсе, зарегистрированном в зоне .ru, основной контингент посетителей которого - россияне. Поэтому если в Белгородской области не дай Боб стрясется какая-нибудь беда с духовной безопасностью  -ну ты ж понимешь  кто будет виноват  :D  :D  :D    

Ты часто произносишь слово "гегемония"?  :D

Цитата
London Calling пишет:  
Поэтому если в Белгородской области не дай Боб стрясется какая-нибудь беда с духовной безопасностью -ну ты ж понимешь кто будет виноват

Эээ...Не то, чтоб я хотел спрятаться за спинами моих товарищей, но прошу обратить внимание, что власти Белгородской области запретили пока только метал, а я про метал здесь практически не пишу! :D  :D

Цитата
London Calling пишет:
Ты часто произносишь слово "гегемония"?

Нет, только когда хочу проверить, могу ли я выпить еще грамм сто скотча или пора завязывать ;)  :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Эээ...Не то, чтоб я хотел спрятаться за спинами моих товарищей, но прошу обратить внимание, что власти Белгородской области запретили пока только метал, а я про метал здесь практически не пишу!  

Но я, как бдительный страж духовной безопасности  Белгородской области, смотрю глубже и дальше властей  :D  :D  :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Нет, только когда хочу проверить, могу ли я выпить еще грамм сто скотча или пора завязывать  

я для этой цели применяю конструкцию "самоочевидно"

Цитата
London Calling пишет:
я для этой цели применяю конструкцию "самоочевидно"

Интересный вариант. Надо попробовать. Когда я пьянствую со своими иностраноязычными товарищами, я еще в качестве теста использую слово doppelganger. Мой друг, например, тот предпочитает "индустриализацию" :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
doppelganger

да ладно, это легко

я когда-то заплеталась на слове Rekristallisationstemperatur (по-немецки, конечно). А сегодня почему-то два раза подряд запуталась на нашем "спасаться бегством" (честное слово, не было алкоголя:)

Слушаю Coil что-то там про лошадь. Ну и страшную музыку Вы любите. Тот, кто это сочинил, случайно  с собой не покончил? У меня такое желание от этой музыки было сегодня днём
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)