| Цитата |
|---|
| lSD 13 пишет: У меня есть списочек пзиций с которыми очень хочется ознакомиться перед покупкой |
А что за позиции, кстати?
the owls are not what they seem
|
20-05-2010 12:36:19
А что за позиции, кстати?
|
|||
|
|
|
|
20-05-2010 17:19:12
Знаешь, я тут вот что подумал. Хрен с ней, с областью - пускай там сами выкручиваются как хотят. Я хоть и практически не могу слушать музыку из твоей ветки (кроме Перри Блэйка) но по крайней мере, ее хоть читать интересно
Изменено: - 20-05-2010 17:19:45
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|||
|
|
|
|
20-05-2010 17:29:53
Это не патриотично, Лондон! Ладно я, как человек с нероссийским паспортом, в общем-то и не обязан заботиться о духовной безопасности Белгородской области. И на русском, если верить моим российским друзьям, коллегам и партнерам, говорю с (цитирую)"приятным прибалтийско-польским акцентом", а когда я произношу слово "гегемония" отчетливо слышно мое украинское "гэканье"...Но ты-то, ты-то!!! Окстись и одумайся!!!!!
Спасибки!!! А знаешь, как мне интересно это писать? Какой бальзам для моей финансово-кредитно души?
|
|||||
|
|
|
|
20-05-2010 17:36:42
Не увиливай от ответственности! Ты же пишешь на ресурсе, зарегистрированном в зоне .ru, основной контингент посетителей которого - россияне. Поэтому если в Белгородской области не дай Боб стрясется какая-нибудь беда с духовной безопасностью -ну ты ж понимешь кто будет виноват Ты часто произносишь слово "гегемония"?
|
|||
|
|
|
|
20-05-2010 17:40:36
Эээ...Не то, чтоб я хотел спрятаться за спинами моих товарищей, но прошу обратить внимание, что власти Белгородской области запретили пока только метал, а я про метал здесь практически не пишу!
Нет, только когда хочу проверить, могу ли я выпить еще грамм сто скотча или пора завязывать
|
|||||
|
|
|
|
20-05-2010 17:43:14
Но я, как бдительный страж духовной безопасности Белгородской области, смотрю глубже и дальше властей
я для этой цели применяю конструкцию "самоочевидно"
|
|||||
|
|
|
|
20-05-2010 17:46:38
Интересный вариант. Надо попробовать. Когда я пьянствую со своими иностраноязычными товарищами, я еще в качестве теста использую слово doppelganger. Мой друг, например, тот предпочитает "индустриализацию"
|
|||
|
|
|
|
21-05-2010 00:24:28
да ладно, это легко я когда-то заплеталась на слове Rekristallisationstemperatur (по-немецки, конечно). А сегодня почему-то два раза подряд запуталась на нашем "спасаться бегством" (честное слово, не было алкоголя:) Слушаю Coil что-то там про лошадь. Ну и страшную музыку Вы любите. Тот, кто это сочинил, случайно с собой не покончил? У меня такое желание от этой музыки было сегодня днём |
||||
|
|
|
|||