| Цитата |
|---|
Филипп Поплавский пишет: Я, правда, честно скупаю его синглы по мере их появления, но зачастую ломает ставить диск, на котором две-три песни |
не, я не настолько меломан:) У меня есть только один сингл Колдплей, и то , потому что он макси-сингл и я его за альбом приняла

Впрочем, большинство синглов Тирзов и Тори я бы купила в своё время, если б они мне тогда попались
Но вообще я не всегда довольна теми сборниками редкостей, которые сами артисты выпускают. Они либо забудут туда что-нибудь важное включить, либо размешают его какими-нибудь вещами, которые просто хуже, чем альбомный материал, или сильно повторяют его (как всякие ремиксы, инструменталы, каверы) Тори вообще додумалась выпустить пиано-коллекцию из скольки-то там дисков, в которой как альбомный материал, так и замечательные раритеты, всё это красиво упаковано, но я знаю, что я наверняка этой недешёвой коллекции предпочту слушать просто альбом, тем более, что они у меня все есть...И потом, дублирование вещей ведёт к уменьшению моего свободного пространства, накоплению пыли и багажа. Это пугает. Поэтому не стала покупать. Просто выковыриваю из интернета то, чего не было в альбомах. Да здравствуют интернет и жёсткие диски! ...(Хотя иногда мне хочется эту коллекцию. Но я держусь

)