Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Андреа Чименти L'Аlbero Pazzo

сейчас буду слушать

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
The new compilation by David

если у Вас появится, дайте скачать, пожалуйста   Если б вот ещё в таком сборнике была моя любимая Forbidden Colours

Цитата
Beam      пишет:
сейчас буду слушать

Мне, если честно, куда больше Vietato Morire нравится ;)

Andrea Chimenti - Il Gioco

Цитата
если у Вас появится, дайте скачать, пожалуйста Если б вот ещё в таком сборнике была моя любимая Forbidden Colours

Обязательно! Forbidden Colours - это ранняя вещь, а на этом диске он собрал поздние коллаборации
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Forbidden Colours - это ранняя вещь, а на этом диске он собрал поздние коллаборации
ну понятное дело. А она есть в каком-нибудь хорошем сборнике?

Цитата
Beam      пишет:
ну понятное дело. А она есть в каком-нибудь хорошем сборнике?

Она была на первых изданиях альбома Secrets of the Beehive (последняя вещь). Сам альбом во флаке:

http://narod.ru/disk/8903907000/1987-David%20Sylvian%20-%20Secrets%20Of%20The%20Beehive%20(flac).rar.html

А еще выходила отдельным синглом. Вот он во флаке:

http://rapidshare.com/files/275536671/Sy-Sa_ForCo.part1.rar
http://rapidshare.com/files/275518872/Sy-Sa_ForCo.part2.rar

А вот на сборниках Сильвиана не выходила. Собственно, сборников было всего два, если не ошибаюсь: Camphor (инструменталы, преимущественно эмбиентные) и Everything and Nothing (песни, но там Forbidden Colours нет)
Изменено: Филипп Поплавский - 22-05-2010 14:18:12

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Secrets of the Beehive

у меня он есть. Но, разумеется, не то издание
Цитата
Филипп Поплавский пишет:
А еще выходила отдельным синглом. Вот он во флаке:

спасибо! Я вот думаю, надо собрать мои любимые синглы, которые у меня есть в lossless и нету нигде на дисках и записать на один аудиодиск. Я правда, не очень знаю, как это делается.
Вообще, на некоторых альбомах по одной только любимой песне, надо попробовать их вместе собрать, эх, время надо. И главное - буду ли я потом это слушать? :(

Цитата
Beam      пишет:
Вообще, на некоторых альбомах по одной только любимой песне, надо попробовать их вместе собрать, эх, время надо. И главное - буду ли я потом это слушать?

Я заметил, какие бы я великолепные сборники ни делал, я их потом никогда не слушаю :D . Зато радует сам процесс ;)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:

Я заметил, какие бы я великолепные сборники ни делал, я их потом никогда не слушаю   . Зато радует сам процесс  

У меня была абсолютно иакя же ситуация. Процесс, действительно, всегда радовал. Плюс еще одно важное обстоятельство при составлении сборников: возможность освежить в памяти тот или иной альбом, а также ознакомиться с чем-то незнакомым.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Зато радует сам процесс
ещё как  :D  часами могу время на это убивать

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
я их потом никогда не слушаю

я слушаю, особенно которые у меня в мп3-плеере. Надо же что-то слушать. Причём при ходьбе меня тянет слушать исключительно ритмичные номера. Ещё вот немецкий сборник собственного производства мне оченно нравится. Одна песня правда там лишняя. Но она последняя...Так...а, да, я о тех песнях, которые, если не собрать в кучку, вообще не послушаешь, например, всякие "левые" песни Мортена Харкета (а у него есть среди них просто прекрасные) и мне надо что-то делать с синглами Тирзов и Тори, на номерных альбомах таких вещей нету, а вещи обалденные, не слушать их просто преступление. И запрещённые краски туда-же. И ещё U2...но там вообще неизведанная область, чего они всего помимо собственно нормальной дискографии наделали, разобраться в этом ещё времени не было.

Цитата
Beam      пишет:
я слушаю, особенно которые у меня в мп3-плеере. Надо же что-то слушать. Причём при ходьбе меня тянет слушать исключительно ритмичные номера. Ещё вот немецкий сборник собственного производства мне оченно нравится. Одна песня правда там лишняя. Но она последняя...Так...а, да, я о тех песнях, которые, если не собрать в кучку, вообще не послушаешь, например, всякие "левые" песни Мортена Харкета (а у него есть среди них просто прекрасные) и мне надо что-то делать с синглами Тирзов и Тори, на номерных альбомах таких вещей нету, а вещи обалденные, не слушать их просто преступление. И запрещённые краски туда-же. И ещё U2...но там вообще неизведанная область, чего они всего помимо собственно нормальной дискографии наделали, разобраться в этом ещё времени не было

Вот поэтому я так обрадовался этому сборнику Сильвиана ;) . Хотелось бы, чтобы нечто подобное выпустил Antony and the Johnsons, собрал воедино свои синглы (там попадаются офигенные вещи), дуэты (есть очень интересные, с Ферри, например). Я, правда, честно скупаю его синглы по мере их появления, но зачастую ломает ставить диск, на котором две-три песни ;)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Я, правда, честно скупаю его синглы по мере их появления, но зачастую ломает ставить диск, на котором две-три песни

не, я не настолько меломан:) У меня есть только один сингл Колдплей, и то , потому что он макси-сингл и я его за альбом приняла :D  Впрочем, большинство синглов Тирзов и Тори я бы купила в своё время, если б они мне тогда попались

Но вообще я не всегда довольна теми сборниками редкостей, которые сами артисты выпускают. Они либо забудут туда что-нибудь важное включить, либо размешают его какими-нибудь вещами, которые просто хуже, чем альбомный материал, или сильно повторяют его (как всякие ремиксы, инструменталы, каверы) Тори вообще додумалась выпустить пиано-коллекцию из скольки-то там дисков, в которой как альбомный материал, так и замечательные раритеты, всё это красиво упаковано, но я знаю, что я наверняка этой недешёвой коллекции предпочту слушать просто альбом, тем более, что они у меня все есть...И потом, дублирование вещей ведёт к уменьшению моего свободного пространства, накоплению пыли и багажа. Это пугает. Поэтому не стала покупать. Просто выковыриваю из интернета то, чего не было в альбомах. Да здравствуют интернет и жёсткие диски! ...(Хотя иногда мне хочется эту коллекцию. Но я держусь :D )
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)