Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
Beam      пишет:
не, я не настолько меломан

Во мне не столько меломан, сколько коллекционер говорит :D
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Мне, если честно, куда больше Vietato Morire нравится

мне тоже :)

Цитата
Beam      пишет:
мне тоже

Туда б еще добавить песню Сильвиана, и цены б ему не было ;)

NDE. Загадочный бельгийский дуэт, играющий ужасающий сплав нойза, martial, death industrial и чего-то еще. Название расшифровывается как near-death experience - околосмертные переживания (опыт личных переживаний человека в момент клинической смерти). Судя по всему, редкие мракобесы. При этом отчаянно шифруются: нет ни собственного веб-сайта, ни странички на майспейсе, ни иной другой контактной информации. Вслушиваясь в эти милитаристские звуки, невольно задаешься вопросом: и чего им в той Бельгии не хватает-то? Или так остро ощущается близость штаб-квартиры НАТО? Хотя, вот в тихой и спокойной Литве тоже не все так просто: одна половина местных групп вдохновенно играет « метал, черный метал», а вторая (где собрались перебежчики из «черного метала») – дарк фолк. При этом духовной безопасностью молодежи всерьез озаботились лишь власти российской Белгородской области.

А еще почему-то вспоминается цитата из «Степного волка» Германа Гессе: «Только для сумасшедших. Плата за вход – разум» :D .

NDE - Krieg Blut Ehre Asche (2009)

http://rapidshare.com/files/325497118/NDE_-_2009_-_Krieg_Blut_Ehre_Asche_-_kuratsu.rar

Allerseelen. Австрийский проект, созданный в 1989 году художником, писателем и оккультистом Герхардом Петаком, который выступает под творческим псевдонимом Kadmon. Кадмон – это ангелический, обладающий Изначальным Знанием, первочеловек, или прототипный человек. Понятно, что сам Герхард очень увлечен различными оккультно-эзотерическими изысканиями, результаты коих с австрийской дотошностью фиксирует в своем традиционалистском журнале Aorta. Второй большой любовью Петака является музыка. В середине 80-х, еще до формирования собственного проекта, он входил в состав венской мистической группы Zero Karma.

Записи собственно Allerseelen  всегда были и остаются, по сути, музыкальными приложениями к Aorta: подобно Трою Саутгейту из H.E.R.R. и Майклу Мойнихану из Blood Axis Герхард активно и всеми доступными средствами продвигает в массы свои историософские и конспирологические теории, вдохновленные Каббалой, идеями Ницше, Эрнста Юнгера, Карла Юнга, Юлиуса Эволы, а также оккультного поэта  Карла Марии Вилигута. В музыкальном же плане Allerseelen представляет собой оригинальный симбиоз индастриала, маршиала, электроники, неофолка, пост-рока и поп-музыки. Сам Герхард в многочисленных интервью характеризует стиль группы то как  electronic folklore, то как apocalyptic rock, то как apocalyptic krautpop. В начале мая вышел их новый – одиннадцатый по счету – полноформатный диск Rauhe Schale (Грубая Скорлупа, или как-то так).

Allerseelen – Flamme (2004)

http://narod.ru/disk/2221035000/AFla.rar.html

:!: Обращаю ваше внимание на то, что в записи этого альбома приняли участие литовские женщины: Irma Domikaite (виолончель), Laima Kliauzaite (гитара) и Ingeborga Gimbutas (скрипка) :D .

Протеже Принса, экс-супруга Дэвида Сильвиана, поэтесса, певица и фотограф Ингрид Чавес наконец-то разродилась полноформатным альбомом - A Flutter and Some Words. Работа, конечно, не выдающаяся, но весьма симпатичная и достойная внимания. К тому же предыдущая ее пластинка вышла еще в далеком 91-м году. Засим последовали замужество, неудачная попытка издать второй «сольник» Little Girls with 99 Lives, долгие годы творческого забвения и, наконец, развод. Две композиции альбома посвящены дочерям Ингрид и Дэвида - Ameera и Isobel.

Ingrid Chavez - A Flutter and Some Words (2010)

http://narod.ru/disk/17398441000/Ingrid%20Chavez%20-%20A%20Flutter%20and%20Some%20Words%20(2010).rar.html

P.S. Кстати, именно Ингрид является автором текста знаменитого хита Мадонны Justify My Love ;)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Ingrid Chavez - A Flutter and Some Words (2010)

мне нравится,  инструментальная составляющая просто супер.

Цитата
Beam      пишет:
мне нравится, инструментальная составляющая просто супер

Я и предполагал, что Вам понравится. Даже скажу больше - с расчетом на Вас и выкладывал ;)

А тем временем вышел новый альбом Current 93 - Baalstorm, Sing Omega. Я себе его еще даже не успел заказать, зато по Сети он уже дня два гуляет :D .

http://depositfiles.com/files/424z7hdul

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Я и предполагал, что Вам понравится. Даже скажу больше - с расчетом на Вас и выкладывал

хитро-хитро :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)